Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Ваша занятость
На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваша занятость
студент/учащийся
3%
 3%  [ 12 ]
рабочий
2%
 2%  [ 7 ]
служащий
12%
 12%  [ 43 ]
специалист
37%
 37%  [ 126 ]
руководитель
9%
 9%  [ 33 ]
временно не работаю
21%
 21%  [ 71 ]
не работаю и пока не собираюсь
10%
 10%  [ 34 ]
работаю и учусь
3%
 3%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 334

Автор Сообщение
Таня
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2003 18:05    Заголовок сообщения: Ваша занятость Ответить с цитатой

Тут у меня было сложно с вариантами, так что если есть дополнения исправления - прошу.

Мишка-торопыжка 22 годa 4 дня
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2003 18:32     Ответить с цитатой

А служащий отспециалиста чем отличается?

Хоть самообразоваться :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2003 18:40     Ответить с цитатой

Служащий - это так сказать люди при исполнении... или военно-обязанные... или есть же еще и госслужащие....
не, это как-то по другому называется...
короче менты, налоговая, всякие там администрации и т.д.

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2003 18:49     Ответить с цитатой

Я называюсь гордо - Начальник службы технической поддержки! Но у меня нет ни одного подчиненного, вся служба - это я. Так что в руководители себя отнести не смогла...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2003 18:49     Ответить с цитатой

Ой, а я с чего-то себя в служащие записала...
не знаю, с чего...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ольга
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2003 18:54     Ответить с цитатой

Хи-хи... А я себя записала в "временно не работающие", а потом поняла, что не смогу это поменять теперь никогда :). Так и останусь "временно не работающей". (У меня работа на дому, нечасто бывает, но когда бывает, то неплохо оплачивается (переводы); плюс уроки даю, но от них денег вобще никаких почти. Из энтузиазма).
⮝ наверх ⮝

Ольга

На сайте с 06.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2003 19:00     Ответить с цитатой

Мне кажется так... Служащий -- это работник любой конторы. То есть, какой-нибудь менеджер в турфирме -- это тоже служащий... или можно служащего трактовать только как работника госструктур и бюрократического аппарата, но тогда надо менеджеров выносить в отдельную графу... А насчёт специалиста -- у меня вообще сомнения. Это же степень учёная, а не должность, вроде?.. Или как?.. Скажем, системный администратор -- это специалист? А менеджер в той же конторе -- служащий? А бухгалтер? Специалист? Вообще, наверное, так, да...
⮝ наверх ⮝

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2003 19:24     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
Служащий - это так сказать люди при исполнении... или военно-обязанные... или есть же еще и госслужащие....
не, это как-то по другому называется...
короче менты, налоговая, всякие там администрации и т.д.

А они что, не специалисты в военном, налоговом, чиновничьем деле?..:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Таня
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2003 20:16     Ответить с цитатой

Служащий это всякие там чиновники и мелкие менеджеры, а специалист, это человек для работы которому нужно некоторое специальноек образование и квалификация, так я это понимаю.

Но вообщето эти конкретные категории я не сама придумала а списала с другого опроса - говорю - проблемы у меня были с категориями.

⮝ наверх ⮝

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2003 20:18     Ответить с цитатой

Выходит, что специалист это топ менеджер?
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110724746#110724746
⮝ наверх ⮝

Таня
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2003 20:39     Ответить с цитатой

А что, кроме менеджеров и профессий нет? Топ менеджер это руководитьель, А специалист это инженер :) Ну или хотябы даже и повар.

⮝ наверх ⮝

Ольга

На сайте с 06.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2003 20:50     Ответить с цитатой

Кроме менеджеров у нас профессий и впрямь почти нет :). Потому как менеджерами называют всех подряд, именно "служащих". Тут что интересно: есть устоявшееся выражение: "банковский служащий". Но ведь ему, безусловно, необходимо специальное образование... Хотя... Пожалуй, специалист в банке -- это работник рекламной группы, или разработчик какой-нибудь стратегии, или финансовый советник... А просто клерк, который проводит операции и должен, главным образом, быть благонадёжным, уметь считать и пользоваться компьютером, -- это служащий, да...

В общем, мне кажется, это в большой степени вопрос, так сказать, самоопределения :).
⮝ наверх ⮝

Таня
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2003 20:54     Ответить с цитатой

Ага, изначально у меня вопрос звучал как "К какой группе вы себя относите", но был сокращен :)

⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2003 12:39     Ответить с цитатой

Карамболь писал(а):

А они что, не специалисты в военном, налоговом, чиновничьем деле?..:-)

может и специалисты... :D
но в советские времена они подпадали под эту классификацию...
щас может уже что-нить и изменилось...
кстати, специалист скорее всего = рабочий..

помница в детстве оформляли загран поездку, так тьам надо было писать толи заявление, то ли биографию... короче фразу " .. родилась в семье рабочего..." до сих пор помню... мой папа тогдла работал "кочегаром" как он тогда говорил, а если честно, то каким-то там начальником какой-то котельной на ТЭЦ, при этом с высшим образованием... :D (потому как без высшего туда и чуть ли уборщиц не подпускали...)

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 9570
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2003 13:20     Ответить с цитатой

а я еще недавно была старшим сотрудником.. мучилась бы с выбором.. ;)) а теперь специалист по трудовой... все просто и понятно ;))

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 1 из 12 На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: