Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 13107 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
Добавлено: Вт Май 07, 2019 10:11
Каролiнка писал(а):
Ну не будешь же идя по улице/сидя в автобусе, звонить в жэк, поликлинику или "тёте Клаве из Караганды" (условно, а то опять напишут дескать в караганде не живет такая).
Так что нет, эти звонки удобно совершать дома, а не на бегу.
Если мне надо записаться к доктору, звонить можно с 7 до 20. А я с 7 до 20 как раз НЕ дома. У меня выбора нет, кроме как звонить с мобильного. (Хвала богам, что есть электронная запись). Возможно, у вас немного другая ситуация, и вам не понять, почему нельзя звонить из дома, поскольку вы в будни днем бываете дома чаще большинства тут присутствующих .
_________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25038 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Май 07, 2019 10:12
Kukuska, в поликлинику к некоторым докторам можно записаться в субботу. Ну или можно позвонить с рабочего
В любом случае, уж точно на людях не будешь в поликлинику записываться, называя свои данные и к какому врачу.
Последний раз редактировалось: Каролiнка (Вт Май 07, 2019 10:13), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14903 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Вт Май 07, 2019 10:13
Каролiнка,похоже,у вас одной такие проблемы...😀У вас там и один сотовый что ли на всю семью,если вы уходите из дома с сотовым ине можете позвонить домашним? Слушайте,ну смешно просто....21 век на дворе,а вы привязаны к проводному стационарному телефону.
Добавлено: Вт Май 07, 2019 10:16
Blueyed, читайте внимательнее!
Сотовые у всех членов семьи, тарифы без абон. платы, руб 10 в месяц.
И есть домашний телефон для длинных звонков на стационарные.
А Вы предложили поменять домашний телефон на сотовый с большим количеством минут.
Посчитайте :
440 руб (дом) + (10 руб* кол. жителей квартиры)
и сравните, если вся семья перейдет на дорогие сотовые тарифы (условно 300 руб.* кол. жильцов)
И Вы же не думаете, что про длинные звонки родственникам, имелось в виду что звонишь тому кто с тобой в одной квартире живёт?
Понятно же, что речь о тех, к кому, вот так запросто, в соседний дом не сбегаешь.
Последний раз редактировалось: Каролiнка (Вт Май 07, 2019 10:22), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14903 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Вт Май 07, 2019 10:20
Каролiнка писал(а):
Asbuka, было предложение поменять дом. телефон на сотовый с удобным тарифом.
Но сотовые и так у всей семьи есть, именно с безлимитными тарифами.
Они просто для экстренной связи, траты по ним минимальны.
Простите,что такое БЕЗЛИМИТНЫЙ тариф?! Если он безлимитный,почему вы привязаны к стационарному телефону?! Почему,выходя,из дома,вы не можете позвонить домашним?! У меня складывается ощущение,что вы напридумываете себе какие то проблемы...то с короткими номерами,то с сотрвыми.И иак вам не так,и этак не так...
Я больше не знаю людей,у кого были бы такие жутчайшие проблемы с телефонами😂😂😂
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48570 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Май 07, 2019 10:23
Blueyed писал(а):
Я больше не знаю людей,у кого были бы такие жутчайшие проблемы с телефонами😂😂😂
Ну как же! А я?!
У меня с телефонами нет проблемы, у меня проблемы с оплатой телефонов. Я хочу всё и даром.
А недовольство мимикрией сотовых номеров под городские понимаю, просто я знаю, что 291 и 292 - это сотовый.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 13107 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
Добавлено: Вт Май 07, 2019 10:24
Каролiнка писал(а):
Kukuska, в поликлинику к некоторым докторам можно записаться в субботу. Ну или можно позвонить с рабочего
В любом случае, уж точно на людях не будешь в поликлинику записываться, называя свои данные и к какому врачу.
А знаете, я вам завидую. Честно. У вас такая расслабленная жизнь в этом плане. В ЖЭУ можете днем в будни позвонить, к врачу записаться в субботу. Красота!
_________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)
Добавлено: Вт Май 07, 2019 10:25
Blueyed писал(а):
Почему,выходя,из дома,вы не можете позвонить домашним?! У меня складывается ощущение,что вы напридумываете себе какие то проблемы...то с короткими номерами,то с сотрвыми.И иак вам не так,и этак не так...
😂
Домашним могу! Коротко и по существу, ведь я их вижу каждый день.
Речь шла про родственников кот. живут в другом районе!
Добавлено: Вт Май 07, 2019 10:28
Blueyed
У нас дома есть простенький мобильный с абон.платой. Чисто для моего спокойствия. Бывает, что дети забывают зарядить часы, или в школе их теряют ( нам потом возвращают, но мои седые волосы прибавляются в случае, когда не могу дозвониться до восьмилетнего ребенка, например). В таком случае есть домашний мобильник.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Или мы тут только про экономию?
Добавлено: Вт Май 07, 2019 10:32
Kukuska, конечно про экономию.
Удобство для многих - сотовый телефон с большим кол. минут.
Экономия лично для меня, для моих семейных контактов - иметь домашний телефон.
На сайте с 24.07.07 Сообщения: 3352 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Вт Май 07, 2019 11:00
Ключевое
Цитата:
Распечатку не делала
У Ростелекома конечно есть косяки, но этот не тот случай.
Я Вам сейчас, как работник Ростелекома, работаюший со стационарной телефонией говорю, что звонки на семизначные номера, неважно, мобильные они или нет, тарифицируются, как городские. Специально посмотрела распечатку своего домашнего телефона сейчас и оплата за 2 минуты на городской и на короткий теледва одинакова.
Но Вас, видимо, не переубедить, поэтому, как кто-то выше писал, пусть мы звоним "бесплатно", а Вы платно)))
Пс
Скрытый текст:
если Вам действительно хочется разобраться, можете мне в ЛС номер своего телефона написать и месяц, когда с Вас взяли деньги за звонки на короткие мобильные, я посмотрю. Если это действительно так, надо разбираться
Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:
Каролiнка
Хотя, может Вы звонили на какой-то номер, где за входящие берут плату, но это проблема другого рода. Семизначные мобильные тут не причем.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А вообще радует, что кому-то ещё нужны наши старые добрые стационарные телефоны.)))
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9104 В дневниках: 62
Добавлено: Вт Май 07, 2019 11:53
Каролiнка
Зачем в ЖЭК звонить? В нашем тсж если нужно позвонить сантехнику, электрику, председателю и т.д. Указан сотовый номер.
Родственники есть в других городах, созваниваемся, но они бесплатные получаются, т.к в пакет минут уложиться можно.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!