Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dio
Зануда форума
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48570 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2019 17:08 |
|
|
Меня тоже перевели, но для меня 200 рэ - это офигеть как много, мы все вместе столько на связь тратили. Я вот в раздумьях, куда бежать._________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
=N=
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.01.10 Сообщения: 3430 В дневниках: 6 Откуда: Академ, Д
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Dio
Зануда форума
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2019 17:23 |
|
|
Да я через личный кабинет переключусь, вопрос - на что?_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
=N=
Аспирант Сибмамы
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2019 17:35 |
|
|
Это команды для перехода на тариф "Супер МТС".
Но если сильно хочется сражаться с личным кабинетом, то, конечно, можно и через него.
Добавлено спустя 9 минут:
Random писал(а): | Есть поминутный тариф Супер-МТС, но с интернетом не нем не понятно. Базовый -это 25 р в день снимают, если выходишь, дорого. Мне надо каждый день, но понемногу. пусть медленный, на вацап и пр. хватало. |
У меня распечатка лежит по этому тарифу.
Мобильный интернет с опцией "Всё супер" 100 Мб в сутки - 0, 00
Услуга эта подключается автоматически при переходе на тариф.
Если отключаете "Всё супер", то да - получается "Базовый" за 25 р._________________ |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Dio
Зануда форума
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2019 18:08 |
|
|
=N=, то есть мне сначала нужно перейти на Супер МТС, а потом отключить услугу через сам телефон? Просто телефон не у меня, поэтому уточняю. Перейти-то через личный кабинет - не проблема.
25 рэ - это же исключительно для интернета? _________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каролiнка
Академик
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25038 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Random
Детский сад
На сайте с 13.06.09 Сообщения: 183 Откуда: Советский район, ул. Сиреневая
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2019 19:07 |
|
|
=N= писал(а): | Это команды для перехода на тариф "Супер МТС".
Но если сильно хочется сражаться с личным кабинетом, то, конечно, можно и через него.
Добавлено спустя 9 минут:
Random писал(а): | Есть поминутный тариф Супер-МТС, но с интернетом не нем не понятно. Базовый -это 25 р в день снимают, если выходишь, дорого. Мне надо каждый день, но понемногу. пусть медленный, на вацап и пр. хватало. |
У меня распечатка лежит по этому тарифу.
Мобильный интернет с опцией "Всё супер" 100 Мб в сутки - 0, 00
Услуга эта подключается автоматически при переходе на тариф.
Если отключаете "Всё супер", то да - получается "Базовый" за 25 р. |
Интересно выходит. Подключение этого "все супер" - это те же 200р в месяц. Фактически что и на смарте (пока что со скидкой).
а если хочешь суперМТС без абонентки, то изволь интернет по заоблачной цене |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2019 19:20 |
|
|
Каролiнка, нет, доступный для перехода тариф один, все предыдущие версии идут с датами.
Мне, конечно, хочется без абонентки. Хотя кто его знает, может без скидок, которые были на Суперноле, моя дочь и станет расходовать много, больше, чем 200 рэ. А так-то я ей сотню раз в 3 месяца клала на телефон._________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каролiнка
Академик
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25038 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
=N=
Аспирант Сибмамы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Darya
Академик
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17385 В дневниках: 277
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2019 20:45 |
|
|
Random У Вас односимочный телефон? У меня двухсимочный - звонки МТС (рублей 40 в месяц выходит при неограниченном пользовании, у меня нет стационарных телефонов нигде), интернет Теле2 за 110 р. (но это архивный тариф). То есть сам Супер МТС - прекрасный тариф для звонков, главное найти к нему в пару интернет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Random
Детский сад
На сайте с 13.06.09 Сообщения: 183 Откуда: Советский район, ул. Сиреневая
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2019 21:57 |
|
|
Darya писал(а): | Random У Вас односимочный телефон? У меня двухсимочный - звонки МТС (рублей 40 в месяц выходит при неограниченном пользовании, у меня нет стационарных телефонов нигде), интернет Теле2 за 110 р. (но это архивный тариф). То есть сам Супер МТС - прекрасный тариф для звонков, главное найти к нему в пару интернет. |
Я вообще хожу с несколькими телефонами. Все односимочные. Конкретно этот номер ( который был на супер-ноле) важно сохранить в привязке именно к этому телефону , и интернет чтоб был здесь. На супер-мтс мы бы перешли всей семьей, но останавливает что у мтс нет больше дешевого интернета. А выбирать лучше всем одного оператора. Смотрю билайн и мегафон, но безабоненные тарифы дорого получаются. И покрытие беспокоит, какое оно у мегафона. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lark
Академик
На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2019 9:33 |
|
|
Lark, ты вовремя успела. Повезло. Сейчас от 7-ми до 11-ти стоимость этой услуги.
А какой базовый у тебя? Ты писала, но я забыла._________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
=N=
Аспирант Сибмамы
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2019 9:34 |
|
|
Lark писал(а): | =N= писал(а): |
Но там есть опция "Всё супер" - 7 руб. в сутки, позволяющая "бесплатно" звонить на МТС.
Если она вам не нужна, то отключите её:
|
А у меня стоимость "Все супер" 2.1 руб. в сутки, 63-65руб в месяц получается.
Тариф Супер МТС без цифр. |
Ничего не могу сказать по этому поводу. И даже не слишком понимаю, что значит "Супер МТС без цифр".
В моей распечатке 7 руб.
Цитата: | Опция "Все Супер" включена в первоначальный и обязательный пакеты на тарифном плане "Супер МТС".
При нахождении на территории Новосибирской области опция "Все Супер" предоставляет скидку 100% на исходящие вызовы на
мобильные телефоны МТС Новосибирской области (в т.ч. переадресованные вызовы, а также видеовызовы) без ограничения по
количеству минут, а также 100 Мб интернета в сутки.
В поездках по России опция "Все Супер" предоставляет скидку 100% на исходящие вызовы на мобильные телефоны МТС региона
пребывания (в т.ч. переадресованные вызовы, а также видеовызовы) без ограничения по количеству минут, а также 100 Мб
интернета в сутки. На территории Республики Крым и Севастополя опция не действует.
Неиспользованные Мбайты на следующие сутки не переносятся.
Опция отключаемая, для отключения опции наберите на телефоне команду *111*249*2# (клавиша вызова)
Опцию можно подключить заново, для этого наберите на своем телефоне команду*111*249*1# (клавиша вызова)
Периодическая плата за опцию – 7 руб. в сутки. Плата за опцию списывается (в полном объеме) в ночь за следующие сутки.
Стоимость подключения опции – 7 руб. Стоимость подключения входит в стоимость первого дня пользования опцией.
На тарифном плане "Супер МТС" услуга "Вам звонили!" предоставляется бесплатно (действует скидка 100% на ежесуточную
|
И да - когда переходишь на тариф, то моментально снимается 7 руб., видимо, за первые сутки._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|