Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Про телефонных операторов
МТС, Билайн, Мегафон, Теле2

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 42, 43, 44  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2019 17:08     Ответить с цитатой

Меня тоже перевели, но для меня 200 рэ - это офигеть как много, мы все вместе столько на связь тратили. Я вот в раздумьях, куда бежать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

=N=
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2019 17:21     Ответить с цитатой

Dio
С телефона наберите
*111*8888#

И следуйте инструкции.

Но там есть опция "Всё супер" - 7 руб. в сутки, позволяющая "бесплатно" звонить на МТС.
Если она вам не нужна, то отключите её:

*111*249*2#

Я ходила в офис МТС, мне там эти команды дали.
Мы все переключились без проблем.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2019 17:23     Ответить с цитатой

Да я через личный кабинет переключусь, вопрос - на что?

=N=
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2019 17:35     Ответить с цитатой

Это команды для перехода на тариф "Супер МТС".
Но если сильно хочется сражаться с личным кабинетом, то, конечно, можно и через него.

Добавлено спустя 9 минут:

Random писал(а):
Есть поминутный тариф Супер-МТС, но с интернетом не нем не понятно. Базовый -это 25 р в день снимают, если выходишь, дорого. Мне надо каждый день, но понемногу. пусть медленный, на вацап и пр. хватало.

У меня распечатка лежит по этому тарифу.
Мобильный интернет с опцией "Всё супер" 100 Мб в сутки - 0, 00
Услуга эта подключается автоматически при переходе на тариф.
Если отключаете "Всё супер", то да - получается "Базовый" за 25 р.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2019 18:08     Ответить с цитатой

=N=, то есть мне сначала нужно перейти на Супер МТС, а потом отключить услугу через сам телефон? Просто телефон не у меня, поэтому уточняю. Перейти-то через личный кабинет - не проблема.
25 рэ - это же исключительно для интернета? :eek:

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2019 18:27     Ответить с цитатой

=N= писал(а):
Dio
С телефона наберите
*111*8888#

=N= писал(а):

А как точно называется этот суперМтс, какая версия? Может их там несколько вариантов и Дио что-то другое подойдёт.
У меня супер МТС 09.2014, безлимитный. Инет под запретом. Плачу только за звонки. Нет звонков=нет оплаты.
Если б мне предложили тариф за 25 руб/день, отключила бы нафиг :oops:

Random
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2019 19:07     Ответить с цитатой

=N= писал(а):
Но если сильно хочется сражаться с личным кабинетом, то, конечно, можно и через него.

Добавлено спустя 9 минут:

Random писал(а):
Есть поминутный тариф Супер-МТС, но с интернетом не нем не понятно. Базовый -это 25 р в день снимают, если выходишь, дорого. Мне надо каждый день, но понемногу. пусть медленный, на вацап и пр. хватало.

Интересно выходит. Подключение этого "все супер" - это те же 200р в месяц. Фактически что и на смарте (пока что со скидкой).
а если хочешь суперМТС без абонентки, то изволь интернет по заоблачной цене :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2019 19:20     Ответить с цитатой

Каролiнка, нет, доступный для перехода тариф один, все предыдущие версии идут с датами.
Мне, конечно, хочется без абонентки. Хотя кто его знает, может без скидок, которые были на Суперноле, моя дочь и станет расходовать много, больше, чем 200 рэ. А так-то я ей сотню раз в 3 месяца клала на телефон.

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2019 19:28     Ответить с цитатой

Dio, я всё-таки не поняла, этот новый "супер МТС" он безлимитный или нет?
Например пусть будет числиться этот инет в пакете, просто им не пользоваться, будет тогда ежедневная плата или нет?
Или Вам нужен инет на телефоне?

=N=
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2019 20:33     Ответить с цитатой

Кого интересует тариф Супер МТС,
Иримурус писал(а):
Dio
суперМТС тоже без абонентской платы
Код:
https://static.mts.ru/dpc_upload/images/products/sibir/super_mts_nsk_101218.pdf

Вот этот пдф откройте - там всё подробно написано.

Версия 2018 года.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Каролiнка писал(а):
Dio, я всё-таки не поняла, этот новый "супер МТС" он безлимитный или нет?
Например пусть будет числиться этот инет в пакете, просто им не пользоваться, будет тогда ежедневная плата или нет?
Или Вам нужен инет на телефоне?

Я перешла на этот тариф неделю назад, сразу поотключала все платные опции.
Заплатила за неделю ровно 75 коп. за один звонок.

Интернетом на телефоне не пользуюсь.

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2019 20:45     Ответить с цитатой

Random У Вас односимочный телефон? У меня двухсимочный - звонки МТС (рублей 40 в месяц выходит при неограниченном пользовании, у меня нет стационарных телефонов нигде), интернет Теле2 за 110 р. (но это архивный тариф). То есть сам Супер МТС - прекрасный тариф для звонков, главное найти к нему в пару интернет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Random
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2019 21:57     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Random У Вас односимочный телефон? У меня двухсимочный - звонки МТС (рублей 40 в месяц выходит при неограниченном пользовании, у меня нет стационарных телефонов нигде), интернет Теле2 за 110 р. (но это архивный тариф). То есть сам Супер МТС - прекрасный тариф для звонков, главное найти к нему в пару интернет.

Я вообще хожу с несколькими телефонами. Все односимочные. Конкретно этот номер ( который был на супер-ноле) важно сохранить в привязке именно к этому телефону , и интернет чтоб был здесь. На супер-мтс мы бы перешли всей семьей, но останавливает что у мтс нет больше дешевого интернета. А выбирать лучше всем одного оператора. Смотрю билайн и мегафон, но безабоненные тарифы дорого получаются. И покрытие беспокоит, какое оно у мегафона.
⮝ наверх ⮝

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2019 23:21     Ответить с цитатой

=N= писал(а):

Но там есть опция "Всё супер" - 7 руб. в сутки, позволяющая "бесплатно" звонить на МТС.

А у меня стоимость "Все супер" 2.1 руб. в сутки, 63-65руб в месяц получается.

Тариф Супер МТС без цифр.
- Живым все хорошо..." ©
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2019 9:33     Ответить с цитатой

Lark, ты вовремя успела. Повезло. Сейчас от 7-ми до 11-ти стоимость этой услуги.
А какой базовый у тебя? Ты писала, но я забыла.

=N=
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2019 9:34     Ответить с цитатой

Lark писал(а):
=N= писал(а):

А у меня стоимость "Все супер" 2.1 руб. в сутки, 63-65руб в месяц получается.

Тариф Супер МТС без цифр.

Ничего не могу сказать по этому поводу. И даже не слишком понимаю, что значит "Супер МТС без цифр".

В моей распечатке 7 руб.
Цитата:
Опция "Все Супер" включена в первоначальный и обязательный пакеты на тарифном плане "Супер МТС".
При нахождении на территории Новосибирской области опция "Все Супер" предоставляет скидку 100% на исходящие вызовы на
мобильные телефоны МТС Новосибирской области (в т.ч. переадресованные вызовы, а также видеовызовы) без ограничения по
количеству минут, а также 100 Мб интернета в сутки.
В поездках по России опция "Все Супер" предоставляет скидку 100% на исходящие вызовы на мобильные телефоны МТС региона
пребывания (в т.ч. переадресованные вызовы, а также видеовызовы) без ограничения по количеству минут, а также 100 Мб
интернета в сутки. На территории Республики Крым и Севастополя опция не действует.
Неиспользованные Мбайты на следующие сутки не переносятся.
Опция отключаемая, для отключения опции наберите на телефоне команду *111*249*2# (клавиша вызова)
Опцию можно подключить заново, для этого наберите на своем телефоне команду*111*249*1# (клавиша вызова)
Периодическая плата за опцию – 7 руб. в сутки. Плата за опцию списывается (в полном объеме) в ночь за следующие сутки.
Стоимость подключения опции – 7 руб. Стоимость подключения входит в стоимость первого дня пользования опцией.
На тарифном плане "Супер МТС" услуга "Вам звонили!" предоставляется бесплатно (действует скидка 100% на ежесуточную

И да - когда переходишь на тариф, то моментально снимается 7 руб., видимо, за первые сутки.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 26 из 44 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 42, 43, 44  След.

Перейти: