Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Майка
Подготовишка

На сайте с 20.12.05 Сообщения: 388 В дневниках: 31 Откуда: р.п. Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ааrе
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19653 В дневниках: 20059
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Майка
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Окт 27, 2009 17:02 |
|
|
Со снарягой-то содействуют, не в том проблема. Через них договариваешься, 1000 р в мес. - и твой размер тебя ждет на каждую тренировку, я так поняла, вроде домой не дают, а вот там в прокате - пожалуйста. А стоит сами занятия - 8000 за сезон. И надо отдать их до 1 января, вот так... Естественно, никаких возвратов за пропуски по болезням, и пр. и пр. Вот и думаешь - отдам, а вдруг - не понравится..._________________ Дочка и сынок |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ааrе
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Майка
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ааrе
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МММама
Ясельки

На сайте с 20.04.09 Сообщения: 32
|
 Добавлено: Ср Окт 28, 2009 13:54 |
|
|
Вообще-то (официально) занятия там бесплатные, но ежемесячно сдают они на мази и т.п. 1000 руб. это точно. У нас ходит знакомый мальчик. Занятия не систематические - дождь, мороз и т.п. Летом тоже самое. Если хотите, чтобы ребенок занимался систематически - даже не суйтесь туда. На инвентарь тысяч 15 - 20 уйдет, плюс платежи, а результат - будет разве что с вами кататься. Лучше нанять инструктора на любой горе и он научит ребенка кататься довольно быстро и не так дорого. Наш климат явно не для этого спорта, прошу прощения у фанатов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Владимир Владимирович
молодой папа

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 151 В дневниках: 3
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ааrе
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МММама
Ясельки

На сайте с 20.04.09 Сообщения: 32
|
 Добавлено: Чт Окт 29, 2009 10:50 |
|
|
Здраствуйте, Лень. Может, у Вас ребенок постарше, но у семилеток в дождик точно не было занятий, просто тренер говорит: "Не будет занятия" - и от родителей здесь ничего не зависит. В прошлом году они катались только до минус 20 с ветром и чуть ниже без ветра. Насчет системности - это только мое мнение - я думаю, что некоторых такие тренировки устраивают, так как сами (некоторые) родители не в силах возить каждый раз своего ребенка на тренировку - то некогда, то устал, то заболел. Я своего ребенка вожу на тренировки три раза в неделю от первого (в сентябре) до последнего (в июне) занятия и пропускаем только в крайнем случае (за год один - три раза). Один огромный плюс вижу в горнолыжке - свежий воздух, особенно зимой. Удачи!
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Владимир Владимирович! Если Вы будете делать это каждый год (кататься с ребенком и иногда брать инструктора), то я Вам точно могу сказать, что в 10 - 11 лет Ваш ребенок будет ОТЛИЧНО кататься на горных лыжах. Сама доглое время каталась и знаю, как это бывает с детьми. А хорошего спортсмена в Новосибирске не вырастить, к сожалению. Удачи Вам! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Майка
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Окт 30, 2009 18:04 |
|
|
Лень, спасибо!
А вот насчет "бесплатных (официально)" занятий узнать так и не удалось. Позвонила по другому телефону, не из рекламы в парках, а общедоступному - из Дубль ГИСа. Сказали абсолютно открыто и официально: "Занятия у нас платные, 10 000 за год. Входит туда все - оплата снаряжения, оплата тренеру, подъемники, мази и пр. и пр. и пр." Это правда, школа по сноуборду. Зато - это школа, т.е. ДЮСШ по сноуборду. Так что если уж говорить о систематичности и результатах, что может быть серьезнее-то? Не знаю... Я-то рассчитываю как раз хоть на мало-мальский результат. Правда, если честно, в -28 (да и в -25) водить и не собираюсь
А вот в горнолыжке - там сразу тренер сказал - идет дождь, можете не приходить, больше -20 - можете не приходить. Но они к этой ДЮСШ не приписаны - они - отдельная самостоятельная секция. Но тоже абсолютно официально занятия платные.
Так что если кто знает бесплатные - или как их разыскать и на кого ссылаться - прошу, поделитесь  _________________ Дочка и сынок |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Владимир Владимирович
молодой папа

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 151 В дневниках: 3
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ааrе
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
цыпа
Профессор

На сайте с 12.10.06 Сообщения: 6523 В дневниках: 1630 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Сб Окт 31, 2009 2:49 |
|
|
Моя доня туда ходит, денег не платим, ни на снарягу, ни на мази (все свое)
Тренир классный, доню еще в прошлом году инструктировал , т.к. зачисляют в бесплатную школу с 5лет, а ее только- только в середине прошлой осени 4 исполнилось.
В понедельник сказали приходит с г/лыжами! Ура, началось!!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lina.ms
Школьные годы

На сайте с 20.01.09 Сообщения: 1031
|
 Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 12:26 |
|
|
Мой младший ходит в эту школу,вы знаете ,что это школа олимпийского резерва и там действительно есть чемпионы. Сын занимается сноубордом,поехал со второго раза,так что советую чем раньше тем лучше |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|