Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Горнолыжная школа на Горской
Кто что думает?

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Майка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 16:31    Заголовок сообщения: Горнолыжная школа на Горской Ответить с цитатой

Никто не хочет записаться? Сентябрьский, октябрьский набор был. Говорят, еще в ноябре группу набирать будут. :aga-aga: Детки с 5 лет, занятия 3 раза в неделю. Правда, дооорого!!! :oops: :aga-aga: Я то хочу свою отдать, прям сильно хочу!!! Будет, с кем мне кататься. Только вот два момента сомневаться заставляют: смогу ли я всегда водить (с малышом) и, главное, А ВДРУГ ЕЙ НЕ ПОНРАВИТСЯ (а такие деньги отдам!!!)

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 20059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 16:47     Ответить с цитатой

А дорого - это сколько? Мы там бесплатно раньше занимались, только что снаряга денег стоила. А если сомневаетесь понравится или нет, так на прокат и лыжики и ботиночки можно взять. Раньше тренера посодействовать могли, как там сейчас с этим не знаю.
Мой, кстати, тоже с пяти лет заниматься начал, ему ооочень нравилось! :-)

Майка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 17:02     Ответить с цитатой

Со снарягой-то содействуют, не в том проблема. Через них договариваешься, 1000 р в мес. - и твой размер тебя ждет на каждую тренировку, я так поняла, вроде домой не дают, а вот там в прокате - пожалуйста. А стоит сами занятия - 8000 за сезон. И надо отдать их до 1 января, вот так... :-( Естественно, никаких возвратов за пропуски по болезням, и пр. и пр. Вот и думаешь - отдам, а вдруг - не понравится...

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 17:19     Ответить с цитатой

Может там две горнолыжки, или с новичков стали оплату брать (хотя сомнительно).
Вчера встретила знакомую, её дитё там до сих пор занимается ещё с "наших" времён - занятия бесплатные, но они там уже пять лет или около того.
Не сбросите имя тренера в личку?

Майка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 9:24     Ответить с цитатой

Лень - написала ЛС. Если что узнаете - пожалуйста, отпишитесь, ладно? Ваш совет или любая инфа нам очень помогут :give_heart: Вряд ли, конечно, там две горнолыжки..., но вдруг...

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 13:48     Ответить с цитатой

Майка

Ответила в ЛС. Тренер хороший, нам очень нравился :-)

МММама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 13:54     Ответить с цитатой

Вообще-то (официально) занятия там бесплатные, но ежемесячно сдают они на мази и т.п. 1000 руб. это точно. У нас ходит знакомый мальчик. Занятия не систематические - дождь, мороз и т.п. Летом тоже самое. Если хотите, чтобы ребенок занимался систематически - даже не суйтесь туда. На инвентарь тысяч 15 - 20 уйдет, плюс платежи, а результат - будет разве что с вами кататься. Лучше нанять инструктора на любой горе и он научит ребенка кататься довольно быстро и не так дорого. Наш климат явно не для этого спорта, прошу прощения у фанатов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Владимир Владимирович
молодой папа
молодой папа

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 14:14     Ответить с цитатой

МММама
Думаю Вы правы. Спортсменов врядли нормальных у нас можно подготовить. А покататься - мы (7 лет) в прошлом году на Юрманке с инструктором позанимались час, потом с маленькой горки, а в следующий раз 4 часа без остановки - удовольствия - море. В этом году планируем в Междуреченск на НГ - там горка посерьёзней и инструктора профессиональней

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 15:16     Ответить с цитатой

Цитата:
Занятия не систематические - дождь, мороз и т.п

Ну не знаю... Очень даже систематические у нас тренеровки были, и под дождичком и в морозы (до -28 точно) дети занимались. Мне кажется, здесь всё от отношения и желания, как родительского, так и детского зависит. :-)

МММама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 10:50     Ответить с цитатой

Здраствуйте, Лень. Может, у Вас ребенок постарше, но у семилеток в дождик точно не было занятий, просто тренер говорит: "Не будет занятия" - и от родителей здесь ничего не зависит. В прошлом году они катались только до минус 20 с ветром и чуть ниже без ветра. Насчет системности - это только мое мнение - я думаю, что некоторых такие тренировки устраивают, так как сами (некоторые) родители не в силах возить каждый раз своего ребенка на тренировку - то некогда, то устал, то заболел. Я своего ребенка вожу на тренировки три раза в неделю от первого (в сентябре) до последнего (в июне) занятия и пропускаем только в крайнем случае (за год один - три раза). Один огромный плюс вижу в горнолыжке - свежий воздух, особенно зимой. Удачи!

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

Владимир Владимирович! Если Вы будете делать это каждый год (кататься с ребенком и иногда брать инструктора), то я Вам точно могу сказать, что в 10 - 11 лет Ваш ребенок будет ОТЛИЧНО кататься на горных лыжах. Сама доглое время каталась и знаю, как это бывает с детьми. А хорошего спортсмена в Новосибирске не вырастить, к сожалению. Удачи Вам!
⮝ наверх ⮝

Майка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 18:04     Ответить с цитатой

Лень, спасибо!
А вот насчет "бесплатных (официально)" занятий узнать так и не удалось. Позвонила по другому телефону, не из рекламы в парках, а общедоступному - из Дубль ГИСа. Сказали абсолютно открыто и официально: "Занятия у нас платные, 10 000 за год. Входит туда все - оплата снаряжения, оплата тренеру, подъемники, мази и пр. и пр. и пр." Это правда, школа по сноуборду. Зато - это школа, т.е. ДЮСШ по сноуборду. Так что если уж говорить о систематичности и результатах, что может быть серьезнее-то? Не знаю... Я-то рассчитываю как раз хоть на мало-мальский результат. Правда, если честно, в -28 (да и в -25) водить и не собираюсь :oops:
А вот в горнолыжке - там сразу тренер сказал - идет дождь, можете не приходить, больше -20 - можете не приходить. Но они к этой ДЮСШ не приписаны - они - отдельная самостоятельная секция. Но тоже абсолютно официально занятия платные.
Так что если кто знает бесплатные - или как их разыскать и на кого ссылаться - прошу, поделитесь molba

Владимир Владимирович
молодой папа
молодой папа

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 0:09     Ответить с цитатой

Мне сказали, что есть чемпион Европы среди юниоров по сноуборду из Новосибирска, не знаю из этой школы или самородок.

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 1:52     Ответить с цитатой

ДЮСШ по сноуборду - это отдельная песня. Она и раньше платной была.
Про остальное в ЛС.

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 1630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 2:49     Ответить с цитатой

Моя доня туда ходит, денег не платим, ни на снарягу, ни на мази (все свое)
Тренир классный, доню еще в прошлом году инструктировал , т.к. зачисляют в бесплатную школу с 5лет, а ее только- только в середине прошлой осени 4 исполнилось.

В понедельник сказали приходит с г/лыжами! Ура, началось!!!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lina.ms
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 12:26     Ответить с цитатой

Мой младший ходит в эту школу,вы знаете ,что это школа олимпийского резерва и там действительно есть чемпионы. Сын занимается сноубордом,поехал со второго раза,так что советую чем раньше тем лучше
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: