Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Горнолыжная школа на Горской
Кто что думает?

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Майка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 16:31    Заголовок сообщения: Горнолыжная школа на Горской Ответить с цитатой

Никто не хочет записаться? Сентябрьский, октябрьский набор был. Говорят, еще в ноябре группу набирать будут. :aga-aga: Детки с 5 лет, занятия 3 раза в неделю. Правда, дооорого!!! :oops: :aga-aga: Я то хочу свою отдать, прям сильно хочу!!! Будет, с кем мне кататься. Только вот два момента сомневаться заставляют: смогу ли я всегда водить (с малышом) и, главное, А ВДРУГ ЕЙ НЕ ПОНРАВИТСЯ (а такие деньги отдам!!!)

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 20059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 16:47     Ответить с цитатой

А дорого - это сколько? Мы там бесплатно раньше занимались, только что снаряга денег стоила. А если сомневаетесь понравится или нет, так на прокат и лыжики и ботиночки можно взять. Раньше тренера посодействовать могли, как там сейчас с этим не знаю.
Мой, кстати, тоже с пяти лет заниматься начал, ему ооочень нравилось! :-)

Майка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 17:02     Ответить с цитатой

Со снарягой-то содействуют, не в том проблема. Через них договариваешься, 1000 р в мес. - и твой размер тебя ждет на каждую тренировку, я так поняла, вроде домой не дают, а вот там в прокате - пожалуйста. А стоит сами занятия - 8000 за сезон. И надо отдать их до 1 января, вот так... :-( Естественно, никаких возвратов за пропуски по болезням, и пр. и пр. Вот и думаешь - отдам, а вдруг - не понравится...

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 17:19     Ответить с цитатой

Может там две горнолыжки, или с новичков стали оплату брать (хотя сомнительно).
Вчера встретила знакомую, её дитё там до сих пор занимается ещё с "наших" времён - занятия бесплатные, но они там уже пять лет или около того.
Не сбросите имя тренера в личку?

Майка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 9:24     Ответить с цитатой

Лень - написала ЛС. Если что узнаете - пожалуйста, отпишитесь, ладно? Ваш совет или любая инфа нам очень помогут :give_heart: Вряд ли, конечно, там две горнолыжки..., но вдруг...

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 13:48     Ответить с цитатой

Майка

Ответила в ЛС. Тренер хороший, нам очень нравился :-)

МММама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 13:54     Ответить с цитатой

Вообще-то (официально) занятия там бесплатные, но ежемесячно сдают они на мази и т.п. 1000 руб. это точно. У нас ходит знакомый мальчик. Занятия не систематические - дождь, мороз и т.п. Летом тоже самое. Если хотите, чтобы ребенок занимался систематически - даже не суйтесь туда. На инвентарь тысяч 15 - 20 уйдет, плюс платежи, а результат - будет разве что с вами кататься. Лучше нанять инструктора на любой горе и он научит ребенка кататься довольно быстро и не так дорого. Наш климат явно не для этого спорта, прошу прощения у фанатов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Владимир Владимирович
молодой папа
молодой папа

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 14:14     Ответить с цитатой

МММама
Думаю Вы правы. Спортсменов врядли нормальных у нас можно подготовить. А покататься - мы (7 лет) в прошлом году на Юрманке с инструктором позанимались час, потом с маленькой горки, а в следующий раз 4 часа без остановки - удовольствия - море. В этом году планируем в Междуреченск на НГ - там горка посерьёзней и инструктора профессиональней

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 15:16     Ответить с цитатой

Цитата:
Занятия не систематические - дождь, мороз и т.п

Ну не знаю... Очень даже систематические у нас тренеровки были, и под дождичком и в морозы (до -28 точно) дети занимались. Мне кажется, здесь всё от отношения и желания, как родительского, так и детского зависит. :-)

МММама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 10:50     Ответить с цитатой

Здраствуйте, Лень. Может, у Вас ребенок постарше, но у семилеток в дождик точно не было занятий, просто тренер говорит: "Не будет занятия" - и от родителей здесь ничего не зависит. В прошлом году они катались только до минус 20 с ветром и чуть ниже без ветра. Насчет системности - это только мое мнение - я думаю, что некоторых такие тренировки устраивают, так как сами (некоторые) родители не в силах возить каждый раз своего ребенка на тренировку - то некогда, то устал, то заболел. Я своего ребенка вожу на тренировки три раза в неделю от первого (в сентябре) до последнего (в июне) занятия и пропускаем только в крайнем случае (за год один - три раза). Один огромный плюс вижу в горнолыжке - свежий воздух, особенно зимой. Удачи!

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

Владимир Владимирович! Если Вы будете делать это каждый год (кататься с ребенком и иногда брать инструктора), то я Вам точно могу сказать, что в 10 - 11 лет Ваш ребенок будет ОТЛИЧНО кататься на горных лыжах. Сама доглое время каталась и знаю, как это бывает с детьми. А хорошего спортсмена в Новосибирске не вырастить, к сожалению. Удачи Вам!
⮝ наверх ⮝

Майка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 18:04     Ответить с цитатой

Лень, спасибо!
А вот насчет "бесплатных (официально)" занятий узнать так и не удалось. Позвонила по другому телефону, не из рекламы в парках, а общедоступному - из Дубль ГИСа. Сказали абсолютно открыто и официально: "Занятия у нас платные, 10 000 за год. Входит туда все - оплата снаряжения, оплата тренеру, подъемники, мази и пр. и пр. и пр." Это правда, школа по сноуборду. Зато - это школа, т.е. ДЮСШ по сноуборду. Так что если уж говорить о систематичности и результатах, что может быть серьезнее-то? Не знаю... Я-то рассчитываю как раз хоть на мало-мальский результат. Правда, если честно, в -28 (да и в -25) водить и не собираюсь :oops:
А вот в горнолыжке - там сразу тренер сказал - идет дождь, можете не приходить, больше -20 - можете не приходить. Но они к этой ДЮСШ не приписаны - они - отдельная самостоятельная секция. Но тоже абсолютно официально занятия платные.
Так что если кто знает бесплатные - или как их разыскать и на кого ссылаться - прошу, поделитесь molba

Владимир Владимирович
молодой папа
молодой папа

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 0:09     Ответить с цитатой

Мне сказали, что есть чемпион Европы среди юниоров по сноуборду из Новосибирска, не знаю из этой школы или самородок.

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 1:52     Ответить с цитатой

ДЮСШ по сноуборду - это отдельная песня. Она и раньше платной была.
Про остальное в ЛС.

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 1630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 2:49     Ответить с цитатой

Моя доня туда ходит, денег не платим, ни на снарягу, ни на мази (все свое)
Тренир классный, доню еще в прошлом году инструктировал , т.к. зачисляют в бесплатную школу с 5лет, а ее только- только в середине прошлой осени 4 исполнилось.

В понедельник сказали приходит с г/лыжами! Ура, началось!!!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lina.ms
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 12:26     Ответить с цитатой

Мой младший ходит в эту школу,вы знаете ,что это школа олимпийского резерва и там действительно есть чемпионы. Сын занимается сноубордом,поехал со второго раза,так что советую чем раньше тем лучше
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: