Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Prada-dear
Ясельки

На сайте с 30.09.09 Сообщения: 68 Откуда: Барнаул, спортивная школа.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Вс Окт 11, 2009 21:56 |
|
|
Сделайте ЭЭГ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Prada-dear
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Вт Окт 13, 2009 11:17 |
|
|
Уважаемая Prada-dear! Скажите пожалуйста, а периодов, когда всё хорошо сейчас не бывает? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Prada-dear
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Вт Окт 13, 2009 23:19 |
|
|
Prada-dear
Я имею ввиду ремиссии. Бывает ли так, что у ребенка нет запинок и нет тиков? Или течение непрерывное? И что Вы подразумеваете под запинками? Речь идет о заикании? Не было ли у кого нибудь из родных подобных симптомов? Способов лечения существует множество. Иногда действительно помогает способ проб и ошибок. В Америке, например, при тиках иногда используют клофелин. У меня есть довольно большой опыт лечения заикания и тиков с помощью противосудорожных препаратов, в частности депакина. При некоторых типах заикания хорошо помогает мидокалм (он относится к миорелаксантам). При некоторых особо упорных и тяжелых тиках (Синдром Жиль де ла Туретта) помогают нейролептики. Я это пишу к тому, что возможности далеко не ограничиваютя перечисленными Вами препаратами и способами. Вам только нужно найти грамотного невролога, у которого хватило бы терпения пройти с Вами этот путь. Ну и Вам тоже терпения, удачи и здравого смысла! К сожалению не знаком с барнаульскими неврологами, не могу никого посоветовать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Prada-dear
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Сб Окт 17, 2009 21:45 |
|
|
А во взрослом возрасте Ваши проблемы тоже сохраняются? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Prada-dear
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2009 22:02 |
|
|
Наследственное заикание встречается довольно часто. Могу лишь сказать одно почти всегда возможно помочь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ирина ПЕРЕВАЛОВА
Студент

На сайте с 02.01.10 Сообщения: 1661 В дневниках: 24 Откуда: НОВОСИБИРСК,ЛЕНИНСКИЙ
|
 Добавлено: Сб Янв 09, 2010 22:44 |
|
|
Добрый вечер. Моему сынуле 4 года, с рождения ставили-гипервозбудимость,пирамидную недостаточность,ишемически-гипоксич. поражение ЦНС,было подозрение на кисту,но не подтвердилось-в общем полный набор! Последний раз были у невролога в 3года7месяцев-сказали,что по большому счету все хорошо-осталась пирамидка в ножках,но не ярко выражена.Ребенок общительный и очееееееень активный, вобщем в последнее время возникла проблема -стали замечать,что когда ребенок на эмоциях(обычно когда чему-то рад) или когда что-то необыкновенное рассказывает стал как-то странно подмаргивать левым глазом(что -то типа нервного тика чтоли). В повседневной жизни у него такого нет,ну в смысле это не постоянно и бывает не каждый день.Скажите что это и стоит ли ребенка одергивать или лучше не заострять его внимания на этом? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Пн Янв 11, 2010 22:23 |
|
|
ирина ПЕРЕВАЛОВА
Одёргивать точно не стоит. Можно дать магнеВ6 (питьевой раствор) 5 мл - 2 раза в день - 1 мес |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Е-Елена-С
Ясельки

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Вт Май 22, 2012 8:57 |
|
|
Олег Корень
Здравствуйте. Моему сыну будет 8 лет. Где-то лет с 4-5-ти мы наблюдаемся у невролога с дs:Синдром Туретта. Немогли бы вы порекомендовать хорошего детского невролога в г.Новокузнецке т.к. к неврологу у которого мы наблюдались стало сложно попасть на приём. Заранее большое спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Пт Май 25, 2012 23:14 |
|
|
Е-Елена-С
Уже второй день думаю! Попробуйте к Соловей Светлане Владимировне (если она еще есть в свободном доступе). По крайней мере к ней можно было записаться в Зональном перинатальном центре 74-48-90 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТанДен
Юмор Сибмамы

На сайте с 15.09.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 8 Откуда: Горский
|
 Добавлено: Пн Май 28, 2012 21:08 |
|
|
Олег Корень
Добрый вечер.
Моему ребенку 8 лет. он очень активный, наблюдаемся у невролога в центре "Левобережное". В прошлом году пошел в первый класс, с учебой все в порядке, а вот с поведением просто беда. Конечно же на него практический каждый день жаловались учителя и я его дома ругала, в последнее время активность существенно увеличилась. Сходили к неврологу, она сказала что не понятно что происходит, вроде прошлой осенью уже все было в норме, а сейчас такая регрессия. Направила к психиатору, психиатр отклонений не обнаружил. Прописали фенибут, тенотен и глицин. Но в последнее время к повышенной активности еще добавились постоянные непроизвольные вскрикивания. Примерно как чайка кричит. И прекратить это делать он не может.
Я уже не знаю что мне делать..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|