Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Amadey
Профессор

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
|
 Добавлено: Пт Сен 25, 2009 6:47 Заголовок сообщения: Планируется ли обновление версии форума |
|
|
Внизу этой страницы написано: Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group !?! Это ведь версия форума (я имею ввиду ПО)? По-моему прогресс уже шагнул весьма далеко и пора бы обновить оболочку нашей любимой СМ? Может я чего-то не понимаю... Просто можно было-бы более красочно темы оформлять (конкретно функция обтекания текстом картинки и довела меня до создания этой темы)...
В общем обрисуйте ситуацию, если конечно это не сложно...
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
catena
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
|
 Добавлено: Пт Сен 25, 2009 9:05 |
|
|
Amadey
Мне кажется, на СМ уже столько разных удобств дописано, что мы из текущей версии уже выросли Конечно, новые функции - это хорошо, но стоят ли они всего того, что мы уже имеем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amadey
Профессор

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
|
 Добавлено: Пт Сен 25, 2009 9:10 |
|
|
Понятно. Очень конечно хочется обсудить... но не сейчас. Скажите принципиально планируется или пока нет?
Или допишите чтоб работал код [img=left][/img] ну и вправо = обтекание текстом картинки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45475 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Сен 25, 2009 12:39 |
|
|
Очень надеюсь, что нет - я так болезненно переношу смену привычного дизайна и настроек  _________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7793 В дневниках: 274
|
 Добавлено: Пт Сен 25, 2009 13:30 |
|
|
Amadey, в ближайшее время смена версии не планируется - причины большей частью перечислены выше, это
- несовместимость сделанных изменений с новой версией вкупе с отсутствием их аналогов в новой версии.
- существенное изменение интерфейса пользователя очень болезненно скажется на большей части УФ - на одного довольного новым видом и возможностями придётся пара - тройка десятков тех, кто привык к существующему и будет очень недоволен необходимостью переучиваться/перепривыкать.
про обтекание - можно добавить, но не прямо сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amadey
Профессор

|
 Добавлено: Пт Сен 25, 2009 15:16 |
|
|
Меня, собственно, всё устраивает и я оч. , Простов инете порылась и нашла парочку ВВкодов, каких здесь нет. Стала копаться, выяснила, что версия старая, решила спросить... Вот и все. Я ни в коем случае не посягаю на святое Уж очень хочется код обтекания картинки текстом
alexok
Если допишите, то я буду необыкновенно довольна
Добавлено спустя 54 секунды:
Больше вопросов никаких нет. С моей стороны тему можно закрывать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7793 В дневниках: 274
|
 Добавлено: Пт Сен 25, 2009 16:13 |
|
|
Amadey, пусть тема будет, вопросы про обновление довольно закономерны и время от времени возникают у участников форума.
Что касается всевозможных улучшений сайта - большая часть сделанных улучшений как раз инициировалась участниками форума и ещё есть очередь ждущих реализации. Так что предложения - велкам )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45475 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Сен 25, 2009 16:55 |
|
|
Ой, а как выглядит это обтекание картинки текстом?_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amadey
Профессор

|
 Добавлено: Пт Сен 25, 2009 17:54 |
|
|
Dio
пусть это картинка А текст идет вот здесь
А текст идет вот здесь
А текст идет вот здесьА текст идет вот здесьА текст идет вот здесьА текст идет вот здесь
Типа так.
alexok
и еще полезна будет функция "черта" ----------------------------------------------________
и может быть таблицы
и обязательно выравнивание текста |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kasperka
Детский сад

На сайте с 28.03.10 Сообщения: 141 Откуда: Карта сибмамы №00 003269
|
|
Вернуться к началу |