Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Планируется ли обновление версии форума

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 6:47    Заголовок сообщения: Планируется ли обновление версии форума Ответить с цитатой

Внизу этой страницы написано: Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group !?! Это ведь версия форума (я имею ввиду ПО)? По-моему прогресс уже шагнул весьма далеко и пора бы обновить оболочку нашей любимой СМ? Может я чего-то не понимаю... Просто можно было-бы более красочно темы оформлять (конкретно функция обтекания текстом картинки и довела меня до создания этой темы)...
В общем обрисуйте ситуацию, если конечно это не сложно... :oops:
:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 9:05     Ответить с цитатой

Amadey
Мне кажется, на СМ уже столько разных удобств дописано, что мы из текущей версии уже выросли :mrgreen: Конечно, новые функции - это хорошо, но стоят ли они всего того, что мы уже имеем?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 9:10     Ответить с цитатой

Понятно. Очень конечно хочется обсудить... но не сейчас. Скажите принципиально планируется или пока нет?
Или допишите чтоб работал код [img=left][/img] ну и вправо = обтекание текстом картинки.
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 11:07     Ответить с цитатой

Amadey писал(а):
Понятно. Очень конечно хочется обсудить... но не сейчас. Скажите принципиально планируется или пока нет?
Или допишите чтоб работал код [img=left][/img] ну и вправо = обтекание текстом картинки.
Amadey, а просто "зачем"? Просто для того, чтобы внизу была цифра "2009"? ))

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 12:39     Ответить с цитатой

Очень надеюсь, что нет - я так болезненно переношу смену привычного дизайна и настроек :cry:

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 13:30     Ответить с цитатой

Amadey, в ближайшее время смена версии не планируется - причины большей частью перечислены выше, это
- несовместимость сделанных изменений с новой версией вкупе с отсутствием их аналогов в новой версии.
- существенное изменение интерфейса пользователя очень болезненно скажется на большей части УФ - на одного довольного новым видом и возможностями придётся пара - тройка десятков тех, кто привык к существующему и будет очень недоволен необходимостью переучиваться/перепривыкать.

про обтекание - можно добавить, но не прямо сейчас.
⮝ наверх ⮝

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 15:16     Ответить с цитатой

Меня, собственно, всё устраивает и я оч. :love_sibmama: , Простов инете порылась и нашла парочку ВВкодов, каких здесь нет. Стала копаться, выяснила, что версия старая, решила спросить... Вот и все. :-) Я ни в коем случае не посягаю на святое molba Уж очень хочется код обтекания картинки текстом :aga-aga:

alexok
:give_heart: :give_heart: Если допишите, то я буду необыкновенно довольна :give_heart: :give_heart:

Добавлено спустя 54 секунды:

Больше вопросов никаких нет. С моей стороны тему можно закрывать.
⮝ наверх ⮝

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 16:13     Ответить с цитатой

Amadey, пусть тема будет, вопросы про обновление довольно закономерны и время от времени возникают у участников форума.
Что касается всевозможных улучшений сайта - большая часть сделанных улучшений как раз инициировалась участниками форума и ещё есть очередь ждущих реализации. Так что предложения - велкам ))
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 16:55     Ответить с цитатой

Ой, а как выглядит это обтекание картинки текстом?

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 17:54     Ответить с цитатой

Dio

пусть это картинка А текст идет вот здесь
А текст идет вот здесь
А текст идет вот здесьА текст идет вот здесьА текст идет вот здесьА текст идет вот здесь

Типа так. :oops:
alexok
и еще полезна будет функция "черта" ----------------------------------------------________
и может быть таблицы
и обязательно выравнивание текста
⮝ наверх ⮝

Kasperka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 12:30     Ответить с цитатой

Ждем не дождемся появления таблиц

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 1 из 1  

Перейти: