Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Утонченный, многогранный аромат THOMAS KOSMALA отражает чувственный момент прикосновения кожи к коже. Парфюмерная композиция, таящая в своем сердце специи, воплощает томное настроение и энергию любви. Горький апельсин и лимонная цедра создают сияние верхних нот и постепенно остывают до базовых нот мускуса, амбры и сухого древесного аккорда.
Брать буду в п/п.,флакон 100 мл цена хорошая 7800,0 тестер +транспортные
себе 30 мл /70 мл в распив.
5 мл 390,0 10 мл 780,0
Я-30+фл
Анастасия2827-5 мл ОГОНЬКИ-10 мл свободно 55 мл
Molecule+ Mandarin это мгновенный взрыв пикантных ощущений! В его основе Iso E Super - абстрактная синтетическая молекула с мягким, телесным и одновременно древесным оттенком. Её аромат очень сложен и может раскрыться только на теле человека, причём самым непредсказуемым образом. Скорее это не аромат, а аура полная неотразимой сексуальности. В M+ молекула сочетается с натуральным экстрактом мандарина, привнося тёплое эрогенное ощущение, словно заключая ускользающий шлейф сочного цитруса в крепкие любовные объятия. Это очень необычно, герой верхних нот - мандарин и чувственная базовая молекула Iso E Super танцуют обнаженными, без каких либо других нот, которые могут встать между ними, и мы словно пропитываемся искрящейся сексуальностью их танца на нашей коже.
Брать буду на лапе ,у продавца с хорошей репутацией,флакон 100 мл цена 13800,0 + транспортные
себе 50 мл /50 мл в распив.
5 мл 690,0 10 мл 1380,0
суммы подписаны с атомами
1 флакон
Я-53+фл.
natalia_vita-10 мл1480,0 Родники
Шахерезада-7 мл1066,0 Краснообск
Selly-10 мл 1480,0Ника логистик
Олеся82-15 мл 2180,0 Ника логистик
Nata0903-5 мл 780,0 Ника логистик
распили,оплата
2 флакон Девочки,у продавца был только один флакон за 13800.0,будим выкупать у Марины. З у неё 14700.0+ тр. 400.0, у Эли. Х 15500.0
Nickname-50+фл7550.0 Жося-10 мл 1610.0 Ника логистик
tomila-10 мл 1610.0Заельцовский
mollina-5 мл845.0 Заельцовский
Наталья4469-5 мл845.0 Кенгуру-Анютка-10 мл1610.0 Родники
Ninel-10 мл1610.0 Бердск
Распили, оплата
Аромат онейрической реальности.
Для нового опуса не изменился ни дуэт, ни творческий осмос между Марком-Антуаном Барруа и Квентином Бишем, но пункт назначения находится в другом месте. Создавая элегантную и неожиданную гармонию вокруг квартета из мандарина, фиалки, бессмертника и замши, два коллеги-художника мечтали о новой планете: Ганимед, скалистый спутник Юпитера, открытый в 1610 году Галилеем, сияет и покрыт солеными океанами. Свое название он получил из греческой мифологии: юноша Ганимед был похищен богами, которые были настолько очарованы его красотой, что даровали ему бессмертие.
Созданный парфюмером Квентином Бишем, в Ganymede снова используются замшево-кожаные ноты, которые сделали B683 прекрасной классикой. Однако на этот раз художники освободились от традиционных кодов, чтобы увести нас куда-то еще, к блестящей и плавной элегантности. Кожаные ноты становятся мягче, приобретая легкость и нежность при соприкосновении с ароматом фиалки.
Запах мандарина приносит живость и кислую сущность, придавая аромату структуру. Противостоя ему, бессмертник является его контрапунктом и поднимает ароматическую гармонию своим двойственным ароматом, то минеральным, то соленым. Вся композиция играет контрастами и противопоставлениями.
Брать буду на лапе ,у продавца с хорошей репутацией,флакон 100 мл цена 16500,015500.0 +транспортные
себе 50 мл /50 мл в распив.
5 мл 825,0 789.0
10 мл 1650,01578.0
Я-50фл
Добрый день, заказ на Дуси Ковальчук, 258,11 подъезд.
- Строкино 300 гр
- Рикотта 0.5 кг
- Панна котта манго-персик 1 шт
- Моти 1 набор (мандаринка, черничный чизкейк, грушевое суфле)
Условия
Подтверждение дольки в теме означает согласие с условиями.
1. Распив ведется согласно Правилам: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
2. За темой участники следят самостоятельно.
3. Из распитого флакона не выписываю.
4. Оплата в течении 2-х суток на карту Сбер.
5. Об оплате необходимо отписаться в теме с указанием суммы и ИО владельца карты. И указать РЦР.
6. Сдавать дольки буду через рцр Родники .
7. Ответственность в распиве солидарная. В случае форс-мажора каждый участник несет потери соразмерно своей доли!
8.Ответственность за качество атомайзеров не несу, на брак проверяю.
Атомы:
металлоспрей 5 ml 90 руб.
металоспрей 10 ml 100 руб.
Реквизиты для оплаты
Скрытый текст:
Скрытый текст:
карта сбера
4276441061946393
Светлана Владимировна
в назначении платежа ни чего не писать!!!
Последний раз редактировалось: НИНО-ДОМИНО (Вт Дек 17, 2024 0:56), всего редактировалось 44 раза