Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
- Распив ведется согласно Правилам раздела "Парфюмерные распивы" http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
- Тема ведется через АСУЗ долька оформляется ч/з АСУЗ
- Из распитых флаконов не выписываю!
- Оплата долек на Сбер. Межгород +25 руб.
- за темой следим самостоятельно
- ответственность в распиве солидарная
- За некачественные атомы не отвечаю, за протекание атомов при транспортировки из рцр в рцр ответственность не несу.
- если в теме не указанно контрактный срок, то оплата производиться в течение 2 суток после оповещения о старте оплаты в теме распива, на карту сбера
- если дольки не подтвердили в теме в течении 24 час с момента оформлении темы распоряжаюсь ими на свое усмотрение.
- если подтвержденные дольки не оплатили в указанный для этого срок, распоряжаюсь ими на свое усмотрение.
- В АСУЗ обязательно отмечаем оплату.
- Сдаю в рцрАкадем
- Подтверждаясь в теме, оформляя дольку ч/з АСУЗ, Вы соглашаетесь с данными правилами.
- лс не рассылаю, тема и так привязана к АСУЗ т.е. автоматическое оповещение о новостях в теме, соответственно об оплате и т.п и т.д
- атомы с м/с
3 мл спрей стекло/пл. - 45 р
5 мл - 70 р.
10 мл - 85 р.
- цену за атомы и м/г ставлю в графе "тр"
выкуп в рг
Предлагаю распить еще один аромат от Les Bains Guerbois одна из красивейших сливочных тубероз по мнению любителей ароматов создатель данной красоты Доминика Ропьона
отзыв от Elena Prokofeva:
В 1992 Purple Night я чувствую не только гипертрофированную туберозу, но и мед, и персики, и медовую сливу, и медовый же флердоранж, и мне даже чудится ягодный привкус, которым была приправлена тубероза тех лет…
Но если бы 1992 Purple Night был только сладким, просто сладким, он не был бы таким привлекательным.
Под сладостью спрятан запах замши, мягкой, вкусно пахнущей. Замша подхватывает чувственную песню туберозы, а ее мягкость кажется мне почти пушистой, как свитера из ангоры, которые носили в те годы или чуть раньше (может быть, кто-то еще их помнит?).
Но к счастью, есть еще запах сырых пачулей, почти что подвальных, и это добавляет хрипотцы в сладкую песню туберозы.
1992 Purple Night – мой личный фаворит: единственный, которого у меня целый флакон и который я довольно часто ношу.
отзыв от Валерия Михалицына :
Доминик Ропьон предлагает её (туберозы) новое прочтение в рамках коллекции Les Bains Guerbois. Хотя назвать его исключительно туберозным, конечно, нельзя. 1992 Purple Night — белоцветочный. И цветы, собранные в нём, — на пике своего ночного цветения, когда их ароматы особенно интенсивны и хищны.
Главным героем композиции, помимо туберозы, выступает жасмин — яркий, пьяно-фруктовый, кисло-сладкий и древесный. Тубероза же, напротив, не зелёная и молочная, похожая на настоящую, как в Carnal Flower, а сладкая, сливочная и фруктовая. Земляничный её нюанс, многократно увеличенный жасминовой фруктовостью, вспыхивает в первые мгновения после распыления парфюма. Однако затем успокаивается, уступая место сладкому иланговому молоку. Вообще, традиционная люксовая тубероза — тоже молочная и сладкая, с оттенком жевательной резинки bubble gum. Здесь Ропьон нарушает это правило, отнимая у аккорда его жирный и дешевый запах персикового ароматизатора для жвачки. Он оставляет сливочность и фруктовость, но вместо каноничного для аккорда жирного использует яркий сернистый оттенок персика, который маскирует сладостью иланга и обезжиренными сливками и связывает с древесным запахом пачулей, придавая им дополнительную танинную терпкость и создавая необходимую вертикаль композиции. Зелени от туберозы почувствовать, скорее всего, не удастся, но это и не нужно.
Главный контраст опирается на противостояние молочно-цветочной сладости и древесно-мускусной терпкости, которую, помимо компонентов персика, усиливает мускусная часть абсолюта туберозы. Иными словами, 1992 Purple Night — пример частичной парфюмерной деконструкции: правильный жасмин встречается с неправильной туберозой. И хотя вместе они создают классический белоцветочный аккорд, нам позволяют его изучить как бы под совершенно другим углом. Прекрасно.