Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Дорогие мои девочки , вынуждена написать этот пост,у меня после 5 летней ремисии онко груди ( 5 лет назад -4 стадия груди) сделана операция на голове в Центре нейрохирургии и по иммуногистохимии -это вторичные метастазы в мозг. Группа помощи в вк, так же открываю. новую тему, как продолжение старой темы( модератор приедет из отпуска и прикрепит ее ,сказала наша бывшая окобольная)Елена .
Я много лет на Сибмама- последние годы вела бесплатную тему в разделе Духовные практики- Ответы на хорарные вопросы, многим помогла бесплатно. в данный момент сама нуждюсь в помощи.
По мере возможностей, каждый. Кто-то перепостом, а кто-то и реальной денежкой. Даже совсем небольшие суммы, 100 либо хоть и 50 рублей, для большинства бреши в бюджете не пробьют. А помочь - могут.
Операция в Федеральном центре была по квоте, а все обследования и анализы - , прием нейрохирурга в Нейроцентре- только платно. для меня это огромные суммы- я в данный момент нахожусь на 2 гр инвалидности по онкологии с переоформлением на 1 группу инвалидности- я практически лежачая больная.
Код:
https://vk.com/club141915380
Полные отчеты по чекам и тратам там все- честно.
Случиться с каждым может. Деньги можно переводить на сбер карту привязанную к телефону 8-983-139-26-58.Марина Петровна В.
Очень надеюсь что модератор не удалит это сообщение.
По требованию модератора выкладываю основные подтверждающие заболевание документы , выданные Федеральным Центром нейрохирургии иммуногистохимии 1- во время операции сделана- 2- получены из другого города, определившая Her 3+++.
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9030 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Вс Июл 31, 2022 12:30
Lana64
Марина,перевела немного сейчас, чуть позже ещё добавлю. Держитесь,если нужна будет помощь какая-то,пишите...,живу рядом с Вами. Покупала у Вас перчик если что-то хотите с огорода,напишите...принесу! Скорее поправляйтесь!!!
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 16193 В дневниках: 258 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Вс Июл 31, 2022 20:14
Lana64
Марина, получилось активировать прошлую тему!
Ты пиши тут , как у тебя сейчас, чтобы мы знали.
На следующей неделе у тебя что ща процедура в лечении?
Я
Скрытый текст:
тебе немножко тоже переведу 06.08
Пока у самой на карточке ноль т в кошельке мелочь
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 6239 В дневниках: 24
Добавлено: Пн Авг 01, 2022 18:37
Elena54,LEV_58, спасибо что откликнулись, мне это очень важно!За деньги спасибо)
Я сейчас получила направление на Плахотного так что следующий шаг -консилиум.Все не просто - пока помолчу.
Добавлено: Пн Авг 01, 2022 20:45
pippa писал(а):
Lana64 Добрый день!
По правилам форума вы должны разместить подтверждающие документы в стартовом топике.
Какая сумма к сбору и направления для расходования.
Модератор pippa.
Доброго вечера,pippa.
В 1 посте есть ссылка на группу помощи Вк где я размещаю все документы,чеки и отчеты по потраченным средствам. Так же в 1 посте этой темы выложены основные доки , подтверждающие заболевание.На сегодня могу сказать что потраченные средства на анализы и обследования не покрыты приходами благотворителей.
Добавлено: Ср Сен 14, 2022 15:49
Доброго дня, друзья)
Спасибо вам за помощь!
Получила 1 группу инвалидности пожизненно.Сейчас прохожу химиотерапии в листе консилиума написано "химиотерапии до прогрессирования или непереносимой токсичности". Еще жду устанвку порта для постоянных капельниц. Их у меня 3 за 12 день.В 1 день, 8 день и 21 день.Пишите, буду рада вашим сообщениям.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах