Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Прошу вашей помощи
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Благотворительное родительское движение Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lana64
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2022 5:00    Заголовок сообщения: Прошу вашей помощи Ответить с цитатой

Дорогие мои девочки , вынуждена написать этот пост,у меня после 5 летней ремисии онко груди ( 5 лет назад -4 стадия груди) сделана операция на голове в Центре нейрохирургии и по иммуногистохимии -это вторичные метастазы в мозг. Группа помощи в вк, так же открываю. новую тему, как продолжение старой темы( модератор приедет из отпуска и прикрепит ее ,сказала наша бывшая окобольная)Елена .
Я много лет на Сибмама- последние годы вела бесплатную тему в разделе Духовные практики- Ответы на хорарные вопросы, многим помогла бесплатно. в данный момент сама нуждюсь в помощи.
По мере возможностей, каждый. Кто-то перепостом, а кто-то и реальной денежкой. Даже совсем небольшие суммы, 100 либо хоть и 50 рублей, для большинства бреши в бюджете не пробьют. А помочь - могут.
Операция в Федеральном центре была по квоте, а все обследования и анализы - , прием нейрохирурга в Нейроцентре- только платно. для меня это огромные суммы- я в данный момент нахожусь на 2 гр инвалидности по онкологии с переоформлением на 1 группу инвалидности- я практически лежачая больная.
Код:
https://vk.com/club141915380
Полные отчеты по чекам и тратам там все- честно.
Случиться с каждым может. Деньги можно переводить на сбер карту привязанную к телефону 8-983-139-26-58.Марина Петровна В.
Очень надеюсь что модератор не удалит это сообщение.
По требованию модератора выкладываю основные подтверждающие заболевание документы , выданные Федеральным Центром нейрохирургии иммуногистохимии 1- во время операции сделана- 2- получены из другого города, определившая Her 3+++.

Последний раз редактировалось: Lana64 (Пн Авг 01, 2022 21:10), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lana64
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2022 8:37     Ответить с цитатой

Моя тема 5 лет назад https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1488415
⮝ наверх ⮝

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2022 12:30     Ответить с цитатой

Lana64
Марина,перевела немного сейчас, чуть позже ещё добавлю. Держитесь,если нужна будет помощь какая-то,пишите...,живу рядом с Вами. Покупала у Вас перчик :give_heart: если что-то хотите с огорода,напишите...принесу! Скорее поправляйтесь!!! :give_heart:

LEV_58
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2022 20:14     Ответить с цитатой

Lana64
Марина, получилось активировать прошлую тему!
Ты пиши тут , как у тебя сейчас, чтобы мы знали.
На следующей неделе у тебя что ща процедура в лечении?

Я
Скрытый текст:
тебе немножко тоже переведу 06.08
Пока у самой на карточке ноль т в кошельке мелочь

Lana64
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2022 18:37     Ответить с цитатой

Elena54,LEV_58, спасибо что откликнулись, мне это очень важно!За деньги спасибо)
Я сейчас получила направление на Плахотного так что следующий шаг -консилиум.Все не просто - пока помолчу.
⮝ наверх ⮝

pippa
Горячее сердце 2014
Горячее сердце 2014

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 79
Карта № 000006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2022 18:41     Ответить с цитатой

Lana64 Добрый день!

По правилам форума вы должны разместить подтверждающие документы в стартовом топике.

Какая сумма к сбору и направления для расходования.

Модератор pippa.
⮝ наверх ⮝

Lana64
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2022 20:45     Ответить с цитатой

pippa писал(а):
Lana64 Добрый день!

По правилам форума вы должны разместить подтверждающие документы в стартовом топике.

Какая сумма к сбору и направления для расходования.

Модератор pippa.

Доброго вечера,pippa.
В 1 посте есть ссылка на группу помощи Вк где я размещаю все документы,чеки и отчеты по потраченным средствам. Так же в 1 посте этой темы выложены основные доки , подтверждающие заболевание.На сегодня могу сказать что потраченные средства на анализы и обследования не покрыты приходами благотворителей.
⮝ наверх ⮝

мамуська Никиты
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2022 22:12     Ответить с цитатой

Lana64
Отправила немного. Выздоравливайте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lana64
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2022 13:38     Ответить с цитатой

мамуська Никиты писал(а):
Lana64
Отправила немного. Выздоравливайте.

Благодарю)
⮝ наверх ⮝

Lana64
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2022 6:42     Ответить с цитатой

Друзья, доброго дня)
Ложусь на химии .
⮝ наверх ⮝

Энтони
Студент
Студент

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 23
Карта № 001502
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2022 20:07     Ответить с цитатой

Lana64
Перевела небольшую денежку. Выздоравливайте! 💝

Lana64
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2022 21:00     Ответить с цитатой

Энтони писал(а):
Lana64
Перевела небольшую денежку. Выздоравливайте! 💝

Спасибо вам)
⮝ наверх ⮝

Lana64
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2022 15:49     Ответить с цитатой

Доброго дня, друзья)

Спасибо вам за помощь!

Получила 1 группу инвалидности пожизненно.Сейчас прохожу химиотерапии в листе консилиума написано "химиотерапии до прогрессирования или непереносимой токсичности". Еще жду устанвку порта для постоянных капельниц. Их у меня 3 за 12 день.В 1 день, 8 день и 21 день.Пишите, буду рада вашим сообщениям.

Последний раз редактировалось: Lana64 (Ср Дек 07, 2022 6:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lana64
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2022 12:16     Ответить с цитатой

Привет. друзья, ух, заболела ковидом.
все химии отменяем и выздоравливаем!
⮝ наверх ⮝

LEV_58
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2022 13:06     Ответить с цитатой

Lana64
выздоравливай!!!!
я помню, что обещала
Скрытый текст:
но у меня у самой столько долгов и кредит 350 т.р. , их два. Чуть разгребу финансы, пошлю помощь.

Лечись, пиши, не теряйся :give_heart: :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Благотворительное родительское движение Сибмама
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: