Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Как у вас всех хватает энергии столько готовить? Я вообще себя в последнее время заставляю аж. Благо, что у меня активная бабушка, а так бы ели пару дней кашу, суп, гарнир и большие порции второго.
Так... Не ходить же мужикам голодом. Они жрать хотят, я готовлю вообще у нас безумные объёмы еды стали употребляться, это что-то с чем-то...макароны с пачки 500г могут съесть втроем за 1 ужин. Котлеты были с 1,1кг фарша. Теперь уже очевидно, что на 3 приёма пищи их не хватит, и это при том, что я в этом почти не буду участвовать. На ужин вышло и обед не завтра. Все.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 21462 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 21:57
Дюша
Вообще это само то на завтрак. Я люблю утром хорошенько поесть, тогда об обеде мысли не раньше 16 приходят. А у меня это почти конец рабочего дня, удобно. Но утром не всегда есть эта еда, вот че плохо.
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 21384 В дневниках: 229 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 21:58
Демоверсия
Я варю к вечеру, а утром доедаем. Если не доели, то или собаке или в оладьи ее, особенно овсянку. Поэтому выходит, что сутки как минимум, два дня.
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 21:58
НаташкаМ
Думаю, дело все в интенсивности использования. Скороды тефплевскме у меня были намного дороже... Не помогло.
Добавлено спустя 51 секунду:
НаташкаМ писал(а):
а я пришла вообще то поныть. или даже
вобщем поехали мы сегодня получать в леруа раковину, заказанную вместо разбитой... ииии доставка леруа ее тоже разбила
Ппц... Сама с таким у них же сталкивалась с зеркалом. У нас висит на стене третье... Сочувствую вам.
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 21:59
ol_e4ka писал(а):
Мне двух конфорок хватает, бОльшую часть еды в духовку пихаю, сверху только рис/макароны/яйца сварить. Ну или омлетик. Кашку. Мультиварки и свч нет у нас. Пароварки нет. Жрать грешно, пошла смотреть киношку
омлетик только в духовке делаю, вкуснее. Максимально все в духовке и в скороварке.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 45982 В дневниках: 2946
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 22:00
Дюша писал(а):
Крошка Маргошка я не люблю потом кормить не свежим.
Например, с утра муж поел котлету с гречкой, суп же только вечером получается, к вечеру его и приготовлю
У меня утром ребенок может поесть котлеты с гречкой, в обед - суп+опять котлеты с гречкой, муж вечером приходит ест все, что есть и еще чай пьет.
Все, что я вчера к вечеру приготовила, завтра утром уже не будет. Готовлю на 2 дня, каждый раз готовить каждому свое у меня нет ни времени, ни желания
Невозможность - это возможность, которую ты просто еще не понял))
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82999 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Дюша писал(а):
Крошка Маргошка я не люблю потом кормить не свежим.
Например, с утра муж поел котлету с гречкой, суп же только вечером получается, к вечеру его и приготовлю
А в обед сын не ест у вас? А котлету вы ж вроде мужу с утра не Готовите?..
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 21384 В дневниках: 229 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Непростая
Я вообще вон летом, когда у моей дочери после велика был зверский аппетит, без зазрения совести блендерила в котлеты куски кабачка🤣 Меня потом ещё и хвалили, что котлетки сочные. А я так просто их растягивала на два приема пищи
Последний раз редактировалось: Talina (Сб Янв 15, 2022 22:01), всего редактировалось 1 раз