Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»))) Том 7
На страницу : 1, 2, 3 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2022 21:56    Заголовок сообщения: «О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»))) Том 7 Ответить с цитатой

:arrow: Следующий том темы: «О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»))) Том 8

Talina писал(а):
Как у вас всех хватает энергии столько готовить? Я вообще себя в последнее время заставляю аж. Благо, что у меня активная бабушка, а так бы ели пару дней кашу, суп, гарнир и большие порции второго.

Так... Не ходить же мужикам голодом. Они жрать хотят, я готовлю :haha: вообще у нас безумные объёмы еды стали употребляться, это что-то с чем-то...макароны с пачки 500г могут съесть втроем за 1 ужин. Котлеты были с 1,1кг фарша. Теперь уже очевидно, что на 3 приёма пищи их не хватит, и это при том, что я в этом почти не буду участвовать. На ужин вышло и обед не завтра. Все.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2022 21:57     Ответить с цитатой

Дюша
Вообще это само то на завтрак. Я люблю утром хорошенько поесть, тогда об обеде мысли не раньше 16 приходят. А у меня это почти конец рабочего дня, удобно. Но утром не всегда есть эта еда, вот че плохо.

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2022 21:57     Ответить с цитатой

Вчера было 10 мини котлеток, съели за раз. Вернее сын 5 штук. Все. Плюс буузы. Утром новая готовка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2022 21:58     Ответить с цитатой

Демоверсия
Я варю к вечеру, а утром доедаем. Если не доели, то или собаке или в оладьи ее, особенно овсянку. Поэтому выходит, что сутки как минимум, два дня.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2022 21:58     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Думаю, дело все в интенсивности использования. Скороды тефплевскме у меня были намного дороже... Не помогло.

Добавлено спустя 51 секунду:

НаташкаМ писал(а):
а я пришла вообще то поныть. или даже :cry: :cry: :cry:
вобщем поехали мы сегодня получать в леруа раковину, заказанную вместо разбитой... ииии доставка леруа ее тоже разбила :cry:

Ппц... Сама с таким у них же сталкивалась с зеркалом. У нас висит на стене третье... Сочувствую вам.
⮝ наверх ⮝

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2022 21:59     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Мне двух конфорок хватает, бОльшую часть еды в духовку пихаю, сверху только рис/макароны/яйца сварить. Ну или омлетик. Кашку. Мультиварки и свч нет у нас. Пароварки нет. Жрать грешно, пошла смотреть киношку :haha:
омлетик только в духовке делаю, вкуснее. Максимально все в духовке и в скороварке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

slonert
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.20
В дневниках: 623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2022 22:00     Ответить с цитатой

Парни в период пубертата очень много едят. Не стоит удивляться. Гормональное развитие требует много животного белка.
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2022 22:00     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Крошка Маргошка я не люблю потом кормить не свежим.
Например, с утра муж поел котлету с гречкой, суп же только вечером получается, к вечеру его и приготовлю

У меня утром ребенок может поесть котлеты с гречкой, в обед - суп+опять котлеты с гречкой, муж вечером приходит ест все, что есть и еще чай пьет.
Все, что я вчера к вечеру приготовила, завтра утром уже не будет. Готовлю на 2 дня, каждый раз готовить каждому свое у меня нет ни времени, ни желания

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13

Дюша писал(а):
Крошка Маргошка я не люблю потом кормить не свежим.
Например, с утра муж поел котлету с гречкой, суп же только вечером получается, к вечеру его и приготовлю

А в обед сын не ест у вас? А котлету вы ж вроде мужу с утра не Готовите?..
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1100

Непростая
Я вообще вон летом, когда у моей дочери после велика был зверский аппетит, без зазрения совести блендерила в котлеты куски кабачка🤣 Меня потом ещё и хвалили, что котлетки сочные. А я так просто их растягивала на два приема пищи :haha:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"

Последний раз редактировалось: Talina (Сб Янв 15, 2022 22:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12

Дюша писал(а):
Демоверсия утро моего мужа - это 13-00 примерно ;)
В слудующий раз есть примерно в 20-30
образно завтрак :haha:
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2022 22:01     Ответить с цитатой

Женечка73 писал(а):
Я б с удовольствием готовила на три, четыре дня, но сама потом есть не буду такой давности :aga-aga:

Я тоже, поэтому так не готовлю. Но моей семье пофиг.
⮝ наверх ⮝

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2022 22:02     Ответить с цитатой

Есть товарищи, которые именно с утра завтракают борщом, картошкой, котлетками. У каждого организм свое требует. :haha:
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2022 22:02     Ответить с цитатой

Olesechka M писал(а):
Непростая
Ну у вас столько мужчин в доме. Вам надо много котлет. А я жарю три или шесть, не больше

У меня сейчас вышло где-то 20 :haha: не считала, но предполагаю
⮝ наверх ⮝

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2022 22:04     Ответить с цитатой

Обалдеть - тысяча и одна ночь страница в очередном томе. :-)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 1 из 1000 На страницу : 1, 2, 3 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: