Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Между прочим: а все делают просто на смазанный лист все склалывая? Или бумагу используете?
Я без бумаги делаю, в форме или на листе. Но я потом все в посудомойке мою, поэтому пофиг, что там нагорает на поверхности.
Тоже пофиг на нагар на листе, если случается, но все же люблю крышку, чтобы не стреляло.а листики, да, с пмм вообще пофиг. Не люблю только самые большие листики под это дело, тк они занимаю аж половину лотка.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 15769 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 18:16
Девушки, а что вы в качестве горячего на праздничный стол ставите? Я вот задумалась, что идей вообще нет. Хочу что-то очень лёгкое в приготовлении, интересное, красивое, полезное.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82953 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 18:24
Sol'ka писал(а):
Девушки, а что вы в качестве горячего на праздничный стол ставите? Я вот задумалась, что идей вообще нет. Хочу что-то очень лёгкое в приготовлении, интересное, красивое, полезное.
Обычно, как это не прозаично, картошку в каком-то виде, потому что для нас это сейчас почти деликатес а когда надо просто, быстро и красиво, то покупаю цветную лапшу и запекаю её с беконом в сливках с сыром (вперемешку). Получается красиво.
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10564 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 18:34
Непростая
Оливки - огромная любовь моей детки, мы ездили в Турцию в йога тур, когда Вике было 4 года, так ребёнок каждое утро на завтрак набирал себе плошечка разных оливок и к изумлению всех остальных участников коллектива сидел и с удовольствием обгладывал оливочки и ничего ей не надо было.
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Sol'ka
Шашлычки из лосося и креветок. Отдельно. Это из простого, но у нас гриль есть. Или стейки, это нам кровожадным всегда кстати.
Из совсем праздничного очень хочу попробовать говядину Веллингтон, но пока только собираюсь с мыслями
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 15769 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 18:39
Непростая
Цитата:
покупаю цветную лапшу и запекаю её с беконом в сливках с сыром (вперемешку). Получается красиво.
Вот про это можно подробней? Интересно звучит.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Olesechka M
Стейки не вариант, рядом с ними надо стоять и готовить прямо перед подачей. На каблуках и в платье я это точно делать не буду. У нас стейки либо повседневная еда, либо ресторанная, но не праздничная именно по этой причине.
А шашлычки из лосося и креветок - это интересно! Спасибо!
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5906 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 18:44
Afdi
Зачетные ловцы снов получились
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 18:46
Clairca писал(а):
IrishSummer
William Lawson's есть пряный и с чили. Про чили точно не скажу, не брали еще, а пряный (спайси) 35 градусов.
Еще Bell's Spiced тоже 35°.
Думаю, что и другие есть. Но эти муж обычно берет. Цена/качество нормальные, похмелья нет.
Там что-то типа ванили, корицы, перца и тд. От него тепло становится.