Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Фев 04, 2021 18:30
Роксалана
А у вас форель или лосось? Хотя так то обе рыбины не сухие, даже не знаю, что надо сделать, чтобы сухой приготовить. Лосося я раньше постоянно жарила с чутком воды, наоборот говорят, что шибко жирно, хотя с этим я бы тоже не согласилась. Форель разная бывает, конечно, но все же сухой эту рыбу сложно сделать
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17684 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Чт Фев 04, 2021 18:32
Juli
-29, для них тепло, но меня ветер продул насквозь , дети спокойно идут, а ещё, нет Солнца, совсем, но день уже длинный, с 10 до 16 часов светло, и резко темнота. Но люди же живут. В центре вообще красиво, но нет растительности, нет деревьев совсем, какие то кустики. И горы снега, только КамАЗы снуют, все его везут и везут.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Фев 04, 2021 18:36
Роксалана писал(а):
Juli
-29, для них тепло, но меня ветер продул насквозь , дети спокойно идут, а ещё, нет Солнца, совсем, но день уже длинный, с 10 до 16 часов светло, и резко темнота. Но люди же живут. В центре вообще красиво, но нет растительности, нет деревьев совсем, какие то кустики. И горы снега, только КамАЗы снуют, все его везут и везут.
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22438 В дневниках: 3302 Откуда: Пединститут
Добавлено: Чт Фев 04, 2021 18:37
Непростая писал(а):
Nickname писал(а):
Непростая
Да норм, не так ужасно наверное как представляется дом усадку дал может , главное чтоб поправимо ))
Что поправимо, это очень хорошо, но что такое бывает, прям со снегом, навернре не встречала. А что вам делали, чтобы проблему устранить? Перезапенивали?
Просто подрегулировали , не сильно Плотно прилегала )
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18525 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 04, 2021 19:02
Роксалана писал(а):
Juli
Мамочки, вы где?
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31168 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Чт Фев 04, 2021 19:35
Роксалана
Наверное, кто из Краснодарского края к нам в Сибирь приезжает на ПМЖ, испытывает такие же чувства: жутко холодно и КАМАЗы только снуют туда-сюда, снег вывозят. Поначалу только это и видно.
Ничего, все образуется.
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27289 В дневниках: 3235 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 04, 2021 19:43
Роксалана писал(а):
Juli
Это где так?
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17684 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Чт Фев 04, 2021 19:49
Мышь городская
Норильск.
Не, ну снег реально возят, дороги все расчищены и видно асфальт. Утром слышу гудят. То какие дороги в Новосибирске, здесь красота.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Сална
Конечно образуется, придет лето а с ним и солнце будет стоять сутками, месяца два, тоже сомнительное удовольствие, но люди же живут
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9840 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Чт Фев 04, 2021 19:59
Роксалана
Ни чего себе куда вас занесло. Удачи конечно вам на новом месте. Надеюсь вы не надолго туда и это того стоит, с экологией там полный звездец.
Добавлено: Чт Фев 04, 2021 19:59
Olesechka M
Ну не знаю, посмотрим, деревьев то нет, все голое стоит, какие то заснеженные кустики. Насколько помню уроки, то тундра летом очень красивая, старается все успеть.
Но коммунальщики прям работают и работают, техники много и она вся новая.