Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
только в случае необходимости (работа, поездки и т.д.)
8%
[ 40 ]
пока не знаю
21%
[ 105 ]
ни за что не буду
13%
[ 68 ]
буду, но когда будет больше информации про вакцину
18%
[ 92 ]
Всего проголосовало : 495
Автор
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16142 В дневниках: 537 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вт Янв 19, 2021 0:45
White suede
У нас 60+ ещё не начинали, более старших прививали.
Сейчас прочитала, что у нас в провинции 75% жителей домов длительного ухода на данный момент привито, то есть вакцинацию медработников проводят параллельно со стариками.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 2464 В дневниках: 167 Откуда: Novosibirsk- İstanbul - St. Peterburg
Добавлено: Вт Янв 19, 2021 9:12
Tati78 писал(а):
Sol'ka писал(а):
Tati78
Я ссылочки не сохраняю, искать для вас не побегу. Можете сами поискать, а можете продолжать верить, что у вас этого нет.
Ну тогда и не надо сплетни сюда приносить, про Пфайзер даже труда не надо прикладывать что бы кучу новостей найти в известных изданиях, а не по телеграмм каналам нонейм собирать Вы так делаете много акцентов на своих аналитических способностях, что даже странно читать то что вы пишите.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Mashabeykoz
Да ВОЗ это конечно авторитет и совсем-совсем не ангожированный
И ВОЗ авторитет, и в приличные страны, скорее всего, будут впускать с одобренной вакциной. И это не Спутник.
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Вт Янв 19, 2021 9:37
Mashabeykoz писал(а):
И ВОЗ авторитет, и в приличные страны, скорее всего, будут впускать с одобренной вакциной. И это не Спутник.
А я думаю со временем все утрясется и какая-то российская вакцина всё равно будет сертифицирована ВОЗ, скорее всего тот же Спутник или какие то его производные, не зря же они контракт с AstraZeneca подписали.
"Приличные" страны вполне себе заинтересованы во въездном потоке из России.
Добавлено: Вт Янв 19, 2021 9:58
Lully писал(а):
Mashabeykoz писал(а):
А я думаю со временем все утрясется и какая-то российская вакцина всё равно будет сертифицирована ВОЗ, скорее всего тот же Спутник или какие то его производные, не зря же они контракт с AstraZeneca подписали.
"Приличные" страны вполне себе заинтересованы во въездном потоке из России.
Надеюсь, даже Турция ввела обязательный ПЦР тест перед вылетом и это очень неудобно.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16142 В дневниках: 537 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вт Янв 19, 2021 10:14
Хюльдра писал(а):
Sol'ka
Чем прививают?
Файзер и Модерна
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Mashabeykoz
Я думаю, что у спутника есть все шансы пройти международную сертификацию и давать возможности для путешествий, Латинская Америка им широко прививается, а это целый континент.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 11.10.17 Сообщения: 1067 В дневниках: 1 Откуда: Бийск
Добавлено: Вт Янв 19, 2021 10:16
Lully
Цитата:
А я думаю со временем все утрясется и какая-то российская вакцина всё равно будет сертифицирована ВОЗ,
Ну они конечно повыделываются ,но куда они денутся . Они не будут впускать ,привитых Спутником . Мы в ответ не будем впускать ,привитых Пфайзером. И кому это надо.
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10604 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Вт Янв 19, 2021 10:33
Lully
Такое ощущение, что и «приличные» и «неприличные» страны просто забили на туризм, и свой бизнес, связанный с ним, хотя для многих стран это реально была огромная отрасль. Турция - исключение, но у них удары по туристической отрасли уже несколько лет.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Mashabeykoz
Перед вылетом? Очень странно. В Германии и России идея явно: валите, куда хотите или можете безо всяких тестов. Но люди вынуждены делать из-за требований принимающей страны. В октябре в Стамбуле требовали тест на вылет в Германию у тех, кто пробыл в Турции более 24 часов, а у тех кто летел с короткой пересадкой ничего не требовали. В Германии нам тогда тоже хватило теста, сделанного за 48 часов до прибытия в страну. А сейчас там целая история будет.
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 2464 В дневниках: 167 Откуда: Novosibirsk- İstanbul - St. Peterburg
Добавлено: Вт Янв 19, 2021 10:42
Sol'ka писал(а):
Хюльдра писал(а):
Sol'ka
Чем прививают?
Файзер и Модерна
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Mashabeykoz
Я думаю, что у спутника есть все шансы пройти международную сертификацию и давать возможности для путешествий, Латинская Америка им широко прививается, а это целый континент.
Коста-Рика закупила 6 миллионов доз Phizer, для всего взрослого населения, включая лиц с ВНЖ. Но эта страна богаче соседей. Бразилия закупила китайскую вакцину и пишут, мол, что мало эффективна. Спутник, по-моему, в Аргентину поставлялся.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Olesechka M
Перед вылетом, пока это требование только до марта. То есть сначала надо сделать тест (за 72 часа), а потом билеты покупать, вдруг тест окажется положительным. Турция пускала всех без тестов, в результате количество ежедневных случаев выросло до 30 тысяч. Сейчас на карантине сидят по выходным, дети онлайн учатся, рестораны работают только на вынос. Это цена поддержки туризма.
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10604 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Вт Янв 19, 2021 10:47
Mashabeykoz
Впускать с тестом и выпускать с тестом - это все же разные вещи. Впускать - это вполне понятно и может даже и оправдано. А выпускать только с тестом - это странно на мой взгляд, а уж тем более привязывать к продаже билетов, билеты точно большинство не в последний день покупают.
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32454 В дневниках: 45044 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Вт Янв 19, 2021 10:57
наталья 56 писал(а):
Lully
Цитата:
А я думаю со временем все утрясется и какая-то российская вакцина всё равно будет сертифицирована ВОЗ,
Ну они конечно повыделываются ,но куда они денутся . Они не будут впускать ,привитых Спутником . Мы в ответ не будем впускать ,привитых Пфайзером. И кому это надо.
А Китай будет пускать только привитых его вакцинами Весело-то будет
Добавлено: Вт Янв 19, 2021 11:10
Olesechka M писал(а):
Mashabeykoz
Впускать с тестом и выпускать с тестом - это все же разные вещи. Впускать - это вполне понятно и может даже и оправдано. А выпускать только с тестом - это странно на мой взгляд, а уж тем более привязывать к продаже билетов, билеты точно большинство не в последний день покупают.
Турция впускает только с тестом. То есть перед вылетом нужно иметь не просроченный тест. И по прибытию в Россию необходимо сделать ещё один и загрузить на сайт Госуслуг. Туристы не станут так заморачиваться.