Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Давно уже посмотрела видео, показывали, как при смыве при незакрытой крышке фекалии распространяются радиусом до 1,5 метров. Впечатлилась сильно
Про количество людей, не моющих руки после туалета, отдельная тема.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5906 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Сб Янв 02, 2021 20:10
FORTUNA
Я извиняюсь, конечно, но если человек СВОИ руки после туалета не моет (прискорбно, да), как он с ЧУЖИМИ бациллами ИЗ УНИТАЗА встречается таки?
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82772 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Янв 02, 2021 20:12
llazy
Вы сравнили, конечно, общественный туалет с домашним его моют так часто знаете ли по другим причинам ещё, а не только из-за потенциальной опасности КВ. У вас маниакальная идея все доместосом мыть уже, по-моему... Людей только запугиваете лишнего.
На сайте с 04.02.06 Сообщения: 14810 В дневниках: 17727 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
Добавлено: Сб Янв 02, 2021 20:21
HappyCat писал(а):
FORTUNA
Тут соглашусь. Но эээ, какая связь с дезинфекцией унитаза в данном случае? И как и чему она поможет?
Я выше писала про то, как распространяется содержимое унитаза. Это все оседает на стенах, кнопке смыва, раковине, ручках двери и т.д. Все это трогается и переносится. Ну и вопрос количества этого переносимого тоже зависит от частоты уборки.
Меня большу удивляют ваши вопросы чем вопросы дезинфекции. И уж точно не только КВ переносится.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5906 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Сб Янв 02, 2021 20:24
FORTUNA
Ну, унитазы явно бывают разные, и страшилки точно стоит смотреть поменьше
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10564 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Сб Янв 02, 2021 20:25
FORTUNA
Ну при этом не то чтобы люди повально болели кишечными и прочими инфекциями. Все мое детство до взрослого состояния унитаз вообще без крышки был, и туалет совсем маленький, у почти всех моих знакомых тоже, не помню, чтобы хоть у кого-то какая-нибудь дизентерия случилась.
На сайте с 30.04.14 Сообщения: 405 Откуда: с. Ленинское
Добавлено: Сб Янв 02, 2021 21:00
Общаюсь сейчас с подругой из Швейцарии, живет в небольшом городке недалеко от Цюриха.
Они как и мы заболели всей семьей в середине декабря.
Сидели безвылазно дома, только поздно вечером выходили подышать воздухом, так как нельзя, штрафы большие, все на учете)
Нам даже не позвонили из ПК. Мазок + от 21 декабря)) Всем пофиг.
Но зато у них никакими антибиотиками дома не лечат и не назначают и вообще не приходит на дом врач. Сами лечатся, вернее особо ничем не лечатся. Если совсем прям плохо то в больничку конечно.
А так никаких противовирусных и прочих назначений наших врачей из поликлиник.
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10564 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Сб Янв 02, 2021 21:04
Лёлик03
А так получали?
Надо спросить у подруг. Знаю, что в красной зоне им заметно больше платят. Но нафиг-нафиг это заметно больше, правда, не то чтобы их кто-то спрашивал, хотят ли они.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
21OKSI
Ну это он, мягко скажем, фантазию демонстрировал. Трудовое законодательство на всей территории РФ действительно.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Astinka
В Германии точно так же. Я много раз об этом писала.
Добавлено: Сб Янв 02, 2021 21:07
Я бы в опрос ещё добавила: В случае ограничений куплю справку.
Именно это сказал законопослушный абсолютно Немецкий сын моего мужа, который второй год учится в Малайзии