Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Коронавирус. Хроники, том 28
На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

вы будете прививаться от коронавируса?
уже
1%
 1%  [ 5 ]
да, при первой возможности
8%
 8%  [ 40 ]
да, но буду выбирать вакцину
11%
 11%  [ 59 ]
пока нет, имею антитела,буду позже
11%
 11%  [ 58 ]
нет, имею антитела, потом не планирую
5%
 5%  [ 28 ]
только в случае необходимости (работа, поездки и т.д.)
8%
 8%  [ 40 ]
пока не знаю
21%
 21%  [ 105 ]
ни за что не буду
13%
 13%  [ 68 ]
буду, но когда будет больше информации про вакцину
18%
 18%  [ 92 ]
Всего проголосовало : 495

Автор Сообщение
FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 23515
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2021 20:03    Заголовок сообщения: Коронавирус. Хроники, том 28 Ответить с цитатой

:arrow: Следующий том темы: Коронавирус. Хроники, том 29

Давно уже посмотрела видео, показывали, как при смыве при незакрытой крышке фекалии распространяются радиусом до 1,5 метров. Впечатлилась сильно :aga-aga:
Про количество людей, не моющих руки после туалета, отдельная тема.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2021 20:10     Ответить с цитатой

FORTUNA
Я извиняюсь, конечно, но если человек СВОИ руки после туалета не моет (прискорбно, да), как он с ЧУЖИМИ бациллами ИЗ УНИТАЗА встречается таки? :eek:
Подробности ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2021 20:12     Ответить с цитатой

llazy
Вы сравнили, конечно, общественный туалет с домашним :-o его моют так часто знаете ли по другим причинам ещё, а не только из-за потенциальной опасности КВ. У вас маниакальная идея все доместосом мыть уже, по-моему... Людей только запугиваете лишнего.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (12)  

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2021 20:12     Ответить с цитатой

HappyCatзато вы встречаетесь с "чужими бациллами" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2021 20:21     Ответить с цитатой

HappyCat писал(а):

FORTUNA
Тут соглашусь. Но эээ, какая связь с дезинфекцией унитаза в данном случае? И как и чему она поможет?
Я выше писала про то, как распространяется содержимое унитаза. Это все оседает на стенах, кнопке смыва, раковине, ручках двери и т.д. Все это трогается и переносится. Ну и вопрос количества этого переносимого тоже зависит от частоты уборки.
Меня большу удивляют ваши вопросы :haha: чем вопросы дезинфекции. И уж точно не только КВ переносится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2021 20:24     Ответить с цитатой

FORTUNA
Ну, унитазы явно бывают разные, и страшилки точно стоит смотреть поменьше ;)
Подробности ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Olesechka M
Академик
Академик

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2021 20:25     Ответить с цитатой

FORTUNA
Ну при этом не то чтобы люди повально болели кишечными и прочими инфекциями. Все мое детство до взрослого состояния унитаз вообще без крышки был, и туалет совсем маленький, у почти всех моих знакомых тоже, не помню, чтобы хоть у кого-то какая-нибудь дизентерия случилась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

slonert
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.20
В дневниках: 623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2021 20:47     Ответить с цитатой

Стерильная чистота - гарантия самоизоляционной жизни на долгие лета :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2021 20:56     Ответить с цитатой

Про добровольную вакцинацию медиков...
Кто не ставит вакцину, в случае заболевания КВ, страховку уже не получает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

21OKSI
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2021 20:59     Ответить с цитатой

Лёлик03
Я когда в санэпиднадзоре работала, главврач нам говорил, что больничный нам оплачивать не будет, если прививку от гриппа не поставим.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Astinka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2021 21:00     Ответить с цитатой

Общаюсь сейчас с подругой из Швейцарии, живет в небольшом городке недалеко от Цюриха.
Они как и мы заболели всей семьей в середине декабря.
Сидели безвылазно дома, только поздно вечером выходили подышать воздухом, так как нельзя, штрафы большие, все на учете)

Нам даже не позвонили из ПК. Мазок + от 21 декабря)) Всем пофиг.

Но зато у них никакими антибиотиками дома не лечат и не назначают и вообще не приходит на дом врач. Сами лечатся, вернее особо ничем не лечатся. Если совсем прям плохо то в больничку конечно.
А так никаких противовирусных и прочих назначений наших врачей из поликлиник. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Olesechka M
Академик
Академик

На сайте с 25.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2021 21:04     Ответить с цитатой

Лёлик03
А так получали?
Надо спросить у подруг. Знаю, что в красной зоне им заметно больше платят. Но нафиг-нафиг это заметно больше, правда, не то чтобы их кто-то спрашивал, хотят ли они.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

21OKSI
Ну это он, мягко скажем, фантазию демонстрировал. Трудовое законодательство на всей территории РФ действительно.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Astinka
В Германии точно так же. Я много раз об этом писала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Марча
Академик
Академик

На сайте с 10.04.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2021 21:07     Ответить с цитатой

Astinka
Сейчас у нас тоже врачи антибиотики не назначают тем кто дома лечится
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olesechka M
Академик
Академик

На сайте с 25.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2021 21:07     Ответить с цитатой

Я бы в опрос ещё добавила: В случае ограничений куплю справку. ;)
Именно это сказал законопослушный абсолютно Немецкий сын моего мужа, который второй год учится в Малайзии :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Astinka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2021 21:08     Ответить с цитатой

Марча
Ничего подобного.
К нашему деду 10 дней назад пришла участковый и с порога ему рецепт на Азитромицин выписала+Ингавирин. Этим и лечился.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 1 из 100 На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: