Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 1545 Откуда: Октябрьский р-н
Добавлено: Ср Ноя 11, 2020 22:12
Всем привет! А что вы думаете про выход детей с каникул? Сегодня наша Знакомая разговаривала с врачем в инфекционной, там лежит со вчерашнего дня ее дочь. Врач сказал, что есть постановление в течении 3 з дней с момента обращения в поликлинику всем детям до 18 лет с температурой делать тест. Он ругался... что к ним дети попадают уже переболевшие!!! Особенно от 15 поликлиники. Как быть с выходом в школу... мы переболели в легкой форме... но кровь только идём сдавать и пцр.
_________________ АВТОСИГНАЛИЗАЦИИ по ценам "ДЛЯ СВОИХ", связь в ЛС.
На сайте с 09.05.11 Сообщения: 4631 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Ср Ноя 11, 2020 22:34
Девушки, я уже ничего не понимаю, нужен совет. У меня мама - гипертоник - сердечник. Никто толком не может сказать, что с ней происходит. Последнее время стала плохо спать по ночам. Просыпается от того, что дышать не может, пульс низкий. Может спать только сидя. В августе ей кардиолог (в платном центре) сказал: может у вас ковид? Сегодня пошла к терапевту в платную клинику. Он сказал, что нужно исключить ковид, направила на КТ. Я конечно, понимаю, что она на прошлой неделе контактировала с ковидом, что на прошлой неделе у нее болело горло и "стреляло" ухо, но причем здесь ковид? Или я не права?
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 12721 В дневниках: 21 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Ср Ноя 11, 2020 22:37
Мадам Газель писал(а):
Девушки, я уже ничего не понимаю, нужен совет. У меня мама - гипертоник - сердечник. Никто толком не может сказать, что с ней происходит. Последнее время стала плохо спать по ночам. Просыпается от того, что дышать не может, пульс низкий. Может спать только сидя. В августе ей кардиолог (в платном центре) сказал: может у вас ковид? Сегодня пошла к терапевту в платную клинику. Он сказал, что нужно исключить ковид, направила на КТ. Я конечно, понимаю, что она на прошлой неделе контактировала с ковидом, что на прошлой неделе у нее болело горло и "стреляло" ухо, но причем здесь ковид? Или я не права?
Многие писали, что плохой сон при коаиде, кто-то спал сидя...
Я тоже с КВ плохо спала, резко просыпаешься и чувство странное, то ли выспался, то ли просто не можешь лежать, и да пару раз было как будто задохнулся...тупо сидела какое-то время на кровате
На сайте с 09.05.11 Сообщения: 4631 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Ср Ноя 11, 2020 22:42
Да, точно. Помню, что про такое писали. Но ведь ковид это ОРВИ. А у нее и нет ничего. То что одна миндалина на прошлой неделе болела и ухо от нее, на вирус не похоже вроде. Все же говорят, что вирус симметрично органы поражает. В общем, я в растерянности. Я сказала, что делать КТ это глупости, что это у врача ковид головного мозга, но может я не права