Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 104559 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Ноя 01, 2020 18:42
Я-Оля-ля
Страх то какой в расшифровках у KDL а везде пишут, что бактериальная инфекция, это Срб свыше 30. Ниче не пойму, почему такие расхождения. Почему вообще при норме до 5 у них какие-то негативные последствия расписаны?
Кто в анализах разбирается, можете пояснить?
Вот норма 0-5, у человека 3,42. Это же должно быть что хорошо, что в норме. А расшифровка КДЛ будто бы говорит, что не очень. Или я не понимаю чего-то?
На сайте с 21.12.11 Сообщения: 4339 В дневниках: 5095 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 01, 2020 18:48
Непростая
Скрытый текст:
Болела с 23 сентября, сильная слабость, одышка, кашель почти без мокроты, температура 3 недели. По КТ с 2 сторон фиброз. Пульмонолог поставила вирусную пневмонию, кв. Про запахи не знаю, у меня аносмия с детства.
У мужа в течение 3 недель тоже волнообразные симптомы были, но без слабости. Недавно заметил, что запахи пропали.
Последний раз редактировалось: logomam@ (Вс Ноя 01, 2020 18:50), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.11.04 Сообщения: 6632 В дневниках: 59 Откуда: Железнодорожный район
Добавлено: Вс Ноя 01, 2020 19:19
Непростая
Цитата:
Кто в анализах разбирается, можете пояснить?
Вот норма 0-5, у человека 3,42. Это же должно быть что хорошо, что в норме. А расшифровка КДЛ будто бы говорит, что не очень. Или я не понимаю чего-то?
Когда действительно ВСЁ хорошо, то СРБ должен начинаться с нуля
На сайте с 05.01.10 Сообщения: 6507 В дневниках: 51 Откуда: Центральный
Добавлено: Вс Ноя 01, 2020 19:26
Сдавала еще на это кровь
Свертывающая система:
Фибриноген
Феритин
Д-димер
Креатинин( почки)
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
У меня до болезни срб был 8, медсестра на участке сказала, что его вообще не должно быть и отправила вместе с жалобами на суставы к ревматологу (ну ладно, пошла). Он сказал, что вообще нормально все, если бы большущие цифры показало, то разбирались бы, а так... витаминки назначил и коллаген...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Neriman писал(а):
logomam@
А вы антибиотики пили? У меня тоже уже 3 недели температура волнами до 37.5. Анализы в порядке. Уже не знаю, что и думать