Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22402 В дневниках: 3302 Откуда: Пединститут
Добавлено: Ср Окт 28, 2020 1:06
Iren_ka
Недавно в театр на Таганке пришла дама и не хотела надевать маску , ее росгвардия под руки вывела через час , все ждали , спектакль не могли начать там тоже коменты в стиле ,, позор театру ,, и ,, мы не быдло /стадо , маску носить не будем ,, просто зашкаливали
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Анета писал(а):
Iren_ka писал(а):
В Инстаграмме сегодня пост у Роспотребнадзора про масочный режим... Вот там срач
Жуть ...
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 393 В дневниках: 7 Откуда: Академ, ВЗ
Добавлено: Ср Окт 28, 2020 1:23
Про маски, очень интересно;
Исследование, проведенное бразильскими учеными путем опроса 1500 человек в возрасте от 18 до 73 лет, установило прямую связь между нежеланием носить защитную маску в период пандемии и "синдромом антисоциального поведения" (ASPD), сообщает британская газета Independent.
Этот синдром подразумевает повышенную агрессивность в конфликтных ситуациях, импульсивность (склонность следовать чувствам, а не расчету) и недостаток эмпатии (сочувствия к себе подобным).
Хотя, по объективным данным, ношение маски существенно снижает опасность заражения, немало людей повсюду в мире резко протестует против него по принципу "не хочу и не буду".
_________________ Снимаю фильмы и семье и детях
Радостям 9💙, 7💖 ,1💙
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 13841 В дневниках: 63382 Откуда: Nsk
Добавлено: Ср Окт 28, 2020 1:26
klubnika22 писал(а):
Iren_ka писал(а):
klubnika22
Все пишут доктора, что маски защищают не вас, а от вас окружающих.
Ну так окружающие тоже в масках) а толку?
Вы их носите как доктора и меняйте как доктора
Вот вы вышли из дома в общественное место - мне хорошо у меня лифта нет, мало соседей, я маску надеваю у входа в магазин. Кто в многоквартирном доме живет на Твардовского на 17 этаже - тому не повезло, он в маске выходит за порог.
Три часа ваша маска работает. Вышли на 6 часов по магазинам - возьмите две маски. У меня их бывает две\три. Я везу ребенка в бассейн в маске, сажусь в такси в маске, захожу в здание в маске, веду ребенка по помещению бассейна в маске. И в помещении даже если кроме меня нет никого в маске книжку читаю, после меня никто мыть не будет раздевалку. Вывожу ребенка из бассейна - "а-а-а-а , свежий воздух" , снимаю маску. Выкидываю в мусорный бак. Гуляю, потом мы заходим в книжный например. Перед дверью руки санитайзером протерли - чистую маску на лицо. Зашли купили книгу, снова руки санитайзером протерли, в масках доехали до дома. Возле дома "а-а-а-а, свежий воздух", маски в мусорные баки. Зашли домой, уличную одежду бросили в прихожей, рученьки сразу мыть, потом все остальное.
Как надеть маску - чистыми рученьками, новую масочку на переносицу прижали, резиночки за ушки завели.
Нижний край маски одернули - за подбородок завели. Если маска у вас не по размеру - сползает, в общественном месте не лапайте ее там где глаза, ноздри, рот, аккуратно поправьте взяв снизу. С этой частью не контактируют ваши слизистые оболочки рта, носа, век. Даже если маска намокнет то что снаружи не просочится вам в рот благодаря принципу Пуазейля.
Три часа на вас маска и chao! Правша левой рукой как ваххабит, мусульмане попу моют левой рукой и она у них нечистая, резиночку с правого ушка отводит и от себя одним движением маску снимает.
И за резиночку подальше от себя выкидываете каку. Да Грета Тунберг в это время плачет. Но что делать.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Ср Окт 28, 2020 1:40
Miss_S писал(а):
а чего бы в прокуратуру не написать что врачи ни хрена не приходят? сейчас же все электронно. А заодно электронное обращение к Путину или к налоговику нашему, к премьеру. Сайты все доступны. Еще на горячую линию мэрии позвонить, оставить текстовое обращение
Написать я могу хоть куда, это не проблема, только мне по-человечески жалко, что получат опять ни в чем не виноватые врачи, такие же заложники ситуации как и пациенты, а те, кто действительно должен за это нести ответственность выйдет сухим из воды...
Вы действительно думаете никто из этих органов, которые вы перечислили не знает что происходит В городе???
На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9305 В дневниках: 359 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 28, 2020 2:11
Цитата:
а чего бы в прокуратуру не написать что врачи ни хрена не приходят? сейчас же все электронно. А заодно электронное обращение к Путину или к налоговику нашему, к премьеру. Сайты все доступны. Еще на горячую линию мэрии позвонить, оставить текстовое обращение
Чтобы разогнать последних оставшихся в живых врачей, и тогда конечно наступит порядок и нас всех вылечат
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32217 В дневниках: 39091 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Ср Окт 28, 2020 2:26
с 17 по 27 октября по официальной статистике
+135
+149
+157
+169
+186
+180 - 22 октября (типа "затормозился рост")
+175
+179
+181
+177
+183
Кто помнит когда были сообщения, что сломалось оборудование для тестирования?
На брифинге Травников вроде сказал, что запускают какие-то дополнительные мощности по тестам
Цитата:
Да, мощности тестирования нужно увеличивать, мы продолжаем наращивать мощности — сейчас вышли на мощность 4–5 тысяч тестов ежесуточно. В конце прошлой недели пришли передвижные лаборатории, они готовятся к запуску. Это позволит увеличить количество тестов еще на 5 тысяч в сутки. И мы полностью обеспечим потребности стационаров.
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32217 В дневниках: 39091 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Ср Окт 28, 2020 3:01
Захарамама
Бары до 18,00 ужас ужас Где же теперь бедным итальянцам после работы-то расслабиться??
И как бары-то это ограничение выдержат?
В Испании, кстати, были митинги рестораторов, когда их тоже хотели ограничить (не знаю, что там решили в итоге)
У нас же как: представители отрасли очень-очень попросили власти и им разрешили работать до полуночи вместо 23.00. Так губернатор и сказал на брифинге
Надо ж только очень-очень попросить, да?... И сразу всё будет, да?...
А можно простым гражданам очень-очень попросить, чтобы врачей и лекарств везде хватало, а?...
Всё вышесказанное и
В Италии неделю назад хотели закрыть спортзалы
Цитата:
премьер-министр, который позавчера объявил о новых мерах против вируса...и были долгие споры, оставлять ли тренажерки открытыми или закрывать их...В результате решили пока не закрывать
итальянские соцсети отреагировали такой вот фоточкой
перевод: спортзалы могут оставаться открытыми
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17375 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Ср Окт 28, 2020 6:40
Захарамама
Согласна с вами, еще и спустят жалобу на главврача лпу, который и так знает о ситуации, а себе оставят контроль в 30 дней. И ответ они дадут, какой получат.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов