Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 73368 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 03, 2020 20:16
Freya да, и ладно, что была права. Многие из нас прислушиваются до тех пор, пока свой опыт не получат?
Понятно, что позицию высказать можно, но работать дятлов или пилой, как любят некоторые женщины - смысла не вижу, вот и все
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18525 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 03, 2020 20:18
Дюша
Цитата:
Мамы - такие наивные считающие, что дети будут прислушиваться к ним,
А почему нет? Я по молодости связалась с одним придурком, мама мне объяснила, чем его закидоны чреваты. И меня проняло, хотя я к маминым советам обычно снисходительно относилась.
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5932 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Чт Дек 03, 2020 20:23
Дюша писал(а):
Мамы - такие наивные считающие, что дети будут прислушиваться к ним, особенно в отношении внешности
Мой сын пусть сам выбирает, ошибается, исправляет ошибки... Кто я такая, чтобы мешать ему нормально жить?
Жизнь - классная и весёлая штука, пусть развлекается)
Ну, мне мысли "кто я такая, чтобы..." вообще не близки.
А восточное Учение просветляющей лопаты - очень педагогически откликается порой, как по сторонам посмотрю
Код:
https://www.b17.ru/blog/133421/
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
Добавлено: Чт Дек 03, 2020 20:24
Мышь городская ну, кто-то прислушаться, а кто-то нет.
Я за то, что мнение высказал и отстал.
И разговор начался не про откровенных придурков, а девушек с татухами и грязнуль
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Дек 03, 2020 20:26
Juli писал(а):
Непростая
Цитата:
Зачем В ПИТЕРЕ сидеть взаперти? ничего смешнее не слышала
Ну так бродить по сырому городу в -3 и при практически постоянном ветре, без возможности время от времени заходить в кафешки греться тоже не особо весело. Я бы в такой Питер не поехала.
Заходить греться в метро и продуктовые магазины тоже так себе перспектива.
Нам в этом январе очень повезло. Кругом была зелёная трава, не было ветра, и только в один день периодически дождь. Нагулялись с детьми супер.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16142 В дневниках: 537 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Чт Дек 03, 2020 20:27
ANSO писал(а):
Dio
Да я наверное везунчик.
Набеги делала летом, осень и зимой.
Специально пошла в феврале, думала по пустым залам погуляю в будний день.
Тоже подумали все остальные гости северной столицы.
Вы, наверное, с утра пошли. Утром там ещё и организованные группы ходят, и школьников на экскурсию привозят. Толпы даже на вход. Я всегда хожу ближе к вечеру и брожу по пустым залам. Поэтому поход в Эрмитаж разбиваю на три визита - основная экспозиция, золотые кладовые, бриллиантовые кладовые. Три вечера удовольствия! Но я Эрмитаж обожаю, для меня это лучший музей в мире.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
Добавлено: Чт Дек 03, 2020 20:30
HappyCat я считаю, что ошибки - это хорошо, для собственного развития прежде всего, и не буду сыну мешать в этом. И у меня всегда было ощущение, что он - отдельный человек, и я не должна за него её проживать.
Я - поддержка и помощь, если понадобится и скажет