Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.04.05 Сообщения: 2289 В дневниках: 12 Откуда: Богданка, Новосибирск
Добавлено: Вс Окт 18, 2020 19:21
Кротова писал(а):
Жаба
Серьёзный конечно.
Но сейчас только так говорят, что под наблюдением назначают.
Знакомому дексаметазон назначил врач из поликлиники, пневмония, лечится дома. Никакого наблюдения от слова совсем, даже в назначенный день врач не пришёл повторно..
А ведь страшно, ладно бы в больнице.
Препарат напрочь сносит иммунную систему, как я поняла из описания в инете. Его не зря называют "препаратом отчаяния".
Тут антибиотики самой себе назначаемые фигнёй покажутся.
White suede
Я ставила прививку больше месяца назад.
Может, мама ваша в поликлинике подхватила..
Моя мама записалась к офтальмологу, очень нужна консультация, ещё в сентябре записывалась, только на 20 е числа дали.. Не могу переубедить сходить к платному.. Так как её этот врач уже 10 лет наблюдает
Последний раз редактировалось: Кротова (Вс Окт 18, 2020 19:25), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32228 В дневниках: 39177 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Вс Окт 18, 2020 19:23
Кротова писал(а):
Жаба
Серьёзный конечно.
Но сейчас только так говорят, что под наблюдением назначают.
Знакомому дексаметазон назначил врач из поликлиники, пневмония, лечится дома. Никакого наблюдения от слова совсем, даже в назначенный день врач не пришёл повторно..
Это копец конечно. Людям назначают дексаметазон и антикоагулянты безконтрольно. Но перед назначением того же клексана как минимум надо д димер посмотреть.
А если кровотечение...
Точно такая же история у знакомых... Наблюдать приходить некому. Дексаметазон назначили по телефону, врач из ПК
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 3057 Откуда: Калининский Карта № 260280
Добавлено: Вс Окт 18, 2020 19:47
White suede писал(а):
Девочки, добрый день. Кто нибудь в этом сезоне ставил прививку от гриппа?
Мама у меня через 2 недели после прививки заболела. Температура 37,4, держалась 3 дня, кашель, боль в спине, слабость сильная.
Договорились на к-т, картина соответствует вирусной пневмонии, поражение в лёгкой степени, в скобках указан covid 19.
Там же по знакомству пульмонолог назначила азитромицин, ингавирин, ксарелто и ацц от кашля.
.
Пыталась мама дозвониться в поликлинику, бесполезно, нашла у себя номер медсестры на участке. Та ответила, что принимает один терапевт, только живая очередь, на дом не приходит.
Когда узнала, что лечение назначено, рекомендовала не приходить, лечится, потом сдать на антитела.
Маме сейчас лучше, ещё есть немного кашель, но слабость и боль в спине прошли.
Я в понедельник поставила прививку от гриппа, а в чт. пропали запахи, в субботу сдала пцр- жду результат
На сайте с 20.03.11 Сообщения: 2892 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Окт 18, 2020 19:55
А прививку от гриппа где ставили? В поликлинике, мед. центре может чего нахватали, когда ставили. Сейчас это один из рассадников(. Как повезет.. Сладкая Соне4ка мы пьем Аква детрим по 5 капель. А на счёт витамина С пока в сомнениях, его вроде в начале заболевания пить нужно
МИР 24
Минздрав РФ не зафиксировал дефицита противовирусных препаратов в больницах
17 октября 2020
Дефицита противовирусных препаратов в лечебных учреждениях России нет. Об этом свидетельствуют данные системы маркировки лекарств, сообщает пресс-служба Минздрава РФ.
В министерстве рассказали, что в связи с пандемией COVID-19 проводится мониторинг противовирусных, жаропонижающих, антибактериальных препаратов, которые могут использоваться для ллечения коронавирусной инфекции.
«В ряде регионов наблюдается ажиотажный спрос в аптечных организациях. Лечебные учреждения дефицита препаратов не испытывают», – рассказали в пресс-службе.