Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Возраст сибмам
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

сколько вам лет?
меньше 18
0%
 0%  [ 0 ]
18-21
0%
 0%  [ 0 ]
22-25
0%
 0%  [ 2 ]
26-30
1%
 1%  [ 9 ]
31-35
10%
 10%  [ 54 ]
36-40
30%
 30%  [ 158 ]
41-45
33%
 33%  [ 172 ]
46-50
14%
 14%  [ 77 ]
51-55
5%
 5%  [ 28 ]
56-60
2%
 2%  [ 13 ]
больше 60
1%
 1%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 519

Автор Сообщение
Полынь_
Справедливый модератор 2015
Справедливый модератор 2015

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 752
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2020 9:39    Заголовок сообщения: Возраст сибмам Ответить с цитатой

ни с какой целью, просто интересно :-) :love_sibmama:

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2020 10:04     Ответить с цитатой

Мне кажется, с 18 до 30 конкретно здесь в этом подфоруме и, например, ЖС, никого не будет. Старичье затопчет своей мудростью просто! :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2020 11:33     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Мне кажется, с 18 до 30 конкретно здесь в этом подфоруме и, например, ЖС, никого не будет. Старичье затопчет своей мудростью просто! :haha:

:haha: :haha:

Молодое поколение ушло в блоги, личные чаты в месенджерах.
У них свои мини-тусовки онлайн)) и уже не первый год эта тенденция

Последний раз редактировалось: Зимняя радуга (Вс Авг 02, 2020 18:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2020 13:40     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Старичье затопчет своей мудростью просто! :haha:

Так мы же всё думаем, что мы молодые. )
Поколение СибМам начала двухтысячных...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2020 13:44     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
Blueyed писал(а):
Старичье затопчет своей мудростью просто! :haha:

Так мы же всё думаем, что мы молодые. )
Поколение СибМам начала двухтысячных...

Прикинула, я уже больше 10 лет тут. При том, что в Сибири я никогда и не была :haha:

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2020 14:48     Ответить с цитатой

Вау, мы рулим:).

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2020 20:21     Ответить с цитатой

Я на сибмаме уже 10 лет,пришла в 37 лет.Сейчас проголосовала 46-50 :-)

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2020 23:47     Ответить с цитатой

Наверное большая часть тех, кто пришел у истоков форума уже нынче сиббабушки, а не сибмамы.
Честно говоря, результаты опроса очень удивляют, я бы предположила, что категория 31-35 в нынешних реалиях будет одной из самых многочисленных, и 26-30 тоже будет не мало, ан-нет. Видимо, действительно, нынешние молодые мамы висят в инсте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2020 23:54     Ответить с цитатой

Сибмама еще очень активный форум. Наш местный "мамский" заглох уже несколько лет как. Разбрелись кто в чатики, кто в иг

@Marina@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2020 12:12     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):

Прикинула, я уже больше 10 лет тут. При том, что в Сибири я никогда и не была :haha:

Лучше мы к вам)))

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2020 12:51     Ответить с цитатой

Ну вот я тоже все остальные форумы забросила. Где-то не по своей воле - их просто закрыли, где-то активная часть перешла в мессенджер - и переговариваются помаленьку.
Но да, очевидно, этот формат общения останется с нами. Мне прочие все варианты неудобны, в том числе потому, что я не желаю переходить в мобильные устройства.
А Сибмаму я помню ещё такой юной, в форме бесплатного сайтика на Народе, что ли.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (9)  

Шоколадная конфета
Академик
Академик

На сайте с 10.07.12
В дневниках: 13325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2020 14:07     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
Вау, мы рулим:).

:tiptop:

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2020 18:10     Ответить с цитатой

Зимняя радуга писал(а):

Молодое поколение ушло в блоги, личные чаты в месенджерах.
У них свои мини-тусовки онлайн)) и уже не первый год эта тенденция

А мне интересно - чтобы уйти в мессенджер, надо же сначала найти группу по интересам. Как это сейчас вообще происходит?
Вот как я Сибмаму нашла - родила первого ребенка, были проблемы и вопросы. Загуглила, нашла информацию, изучила. Потом еще, еще. Потом заметила, что самый полезный и актуальный источник - форум Сибмамы. Поэтому когда я на десятый раз ответ на свой вопрос не нашла, зарегистрировалась и спросила. Ну и завертелось :haha:
А сейчас молодая особа про книги, колики или услуги жкх в инстаграме ищет? Или как?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2020 18:30     Ответить с цитатой

Медянка
наверное находит себе инста-гуру инфлюэнсера и ее слушает. Чего там кто вещает про книги, колики и прочее

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2020 19:14     Ответить с цитатой

Медянка
На самом деле, сейчас есть поиск в гугле групп в ватсапе. Но все равно себе это с трудом представляю, как болтать в ватсапой болтушке, когда там больше 7 активных человек. Это же страшно не удобно. А чтение ватсапа отнимет в разы больше времени.

Afdi
Так тоже многие делают, конечно. Сейчас часто лбди за пределы инсты не выходят, когда что-либо себе ищут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: