Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
ПРАВИЛА ПРИЕМА В ВУЗЫ В 2024 ГОДУ И РАСПИСАНИЕ ВСТУПИТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ
Камбала
 

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алисон
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.05.05
Сообщения: 1348
В дневниках: 73
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 20:29    Заголовок сообщения: Камбала Ответить с цитатой

а что можно сделать с камбалой, кроме как пожарить?

за рецепты буду очень признательна :)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Saechka
Ясельки
Ясельки


На сайте с 21.09.05
Сообщения: 59
Откуда: Питер :))
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 17:56     Ответить с цитатой

Пожалуйста :)
_________________
Наташа + 2 сына и доча
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Гость




Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 22:02     Ответить с цитатой

аха, спасибо, попробую :D
Вернуться к началу
           
 
Cheburashka
Ясельки
Ясельки


На сайте с 19.03.06
Сообщения: 42
Откуда: США
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 3:20     Ответить с цитатой

<КАМБАЛА В ГОРШОЧКЕ ПО-ОХРИДСКИ>на 500гр камбалы-1 головка репчатого лука,1/2 ч.ложки сливочного масла,3 картофелины,1ст.ложка томата-пюре,1 соленый огурец,2ст.ложки сливок,щепотка красного молотого перца,2ст.ложки мелко нарезанного зеленого лука,1стакан воды. Мелко измельченный лук обжаривают.В керамический горшочек/или жаровню/кладут жаренный лук,красный перец,воду и сырой картофель,нарезанный ломтиками или кружочками,и тушат на слабом огне.Когда картофель станет мягким/при необходимости влить еще воды/,добавляют томат-пасту,а затем нарезанне ломтиками огурцы и нарезанную кубиками рыбу,солят,вливают сливки и,закрыв крышкой горшок,тушат.Подают,посыпав зеленым луком. :P
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Cheburashka
Ясельки
Ясельки


На сайте с 19.03.06
Сообщения: 42
Откуда: США
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 21:37     Ответить с цитатой

<Рулет из камбалы>
На800гркамбалы-2 ломтика хлеба,1/3 цт.молока или воды,2 головки репчатого лука,1-2 дольки чеснока,1/2 яйца,молотый черный перец,соль по-вкусу,0,5-0,5л воды,11/2 стакана маёнеза.
Филе камбалы/без кожи и костей/ нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку.В измельченную массу добавить замоченный в воде или молоке хлеб,пассерованный на маргарине/1ст.ложка/ нарезанный лук,чеснок и вторично пропустить через мясорубку.Положить в эату массу яйца,соль,перец,хорошо перемешать,затем быбить массу.
Из фарша сформировать колбасный батон,завернуть эго в целлофан,перевязать шпагатом и варить в рыбном бульоне при слабом кипении.Слегка охладив,нарезать и подать.Полить маёнезом.На гарнир к блюду-отварне или тушене овощи.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 1 из 1  

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах