Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20750 В дневниках: 3206 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 30, 2020 22:54
Сладкая Соне4ка писал(а):
дачница425 писал(а):
доброго вечера, посоветуйте кто здесь в сп брал постельное, нужно прям хорошее
Приходите ко мне в СП-сама сплю только на сатине,детям беру поплин.
Качество на 6+ проверенно годами.
Есть поплин по акции-цена очень привлекательная
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Инга2007 apte4ka
Девочки спасибо-очень приятно
Моя любовь это макосатин
Это белье вызывает ДИКИЙ ВОСТОРГ уже наверное 2 года точно.
Я сплю только на этом комплекте
Пережил уже стирок 100 точно, вообще ему ничего не сталось
Как вчера купила
На сайте с 09.08.11 Сообщения: 7195 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пн Авг 31, 2020 8:11
Кариша-76
На мой взгляд, для бутербродов подойдет и обычный контейнер.
Вот здесь недавно были в распродаже ланч боксы для школьников. Спросите, может, еще остались.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=880604
Посуда реально очень хорошая, сама пользуюсь уже более 10 лет пластиковыми контейнерами, до сих пор живые.
А если все же нужен термос, обратите внимание на марку Арктика. У нас в закупках есть. Брала очень давно, термосы хорошие - удобные и тепло держат долго.
На сайте с 13.01.16 Сообщения: 3980 В дневниках: 50
Добавлено: Пн Авг 31, 2020 23:30
Кариша-76
У нас термосы от сплава, и обычный и пищевой. Для чая кипяток отлично держит температуру. Пищевой термос мужу собираю, заливаю кипяток, чтоб проглелся, потом хорошо разогретую пишу, в обед ест точно не холодное.