Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Уважаемые участники, для обмена бонусами, баллами, штрих-кодами и наклейками к различным акциям, пристроя билетов, купонов и всего остального есть специальные темы, а в этой меняемся только информацией. Все подобные посты удаляются.
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9103 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 11:55
Nadia123
Цитата:
а у них есть утюги разве?
у них большой выбор, себе зимой купила тефаль там
в магазине включали, проверяли как пар работает
На сайте днс выбор ещё больше, можно посмотреть в каких магазинах интересующие модели есть, туда и доехать
Если нет в нужном магазине нужной модели, можно заказать без оплаты, привезут
Но, если стоит срок доставки 3-4 дня, то не имеет смысла, как объяснили в магазине продавцы, значит товар 1 штука в сети остался, и не факт что в нашем городе (это я хотела чайник сначала в живую посмотреть, прежде чем платить)
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13338 В дневниках: 398 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 12:37
Nadia123
На сайте можно спокойно выбрать по характеристикам и отзывам, что интересует и посмотреть наличие в ближайшем магазине, чтобы зря не ходить. Кстати, часто на сайте ДНС технопоинт на некоторые позиции цена ниже, чем на сайте ДНС и в самом магазине.
На сайте с 19.12.09 Сообщения: 41272 В дневниках: 159
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 16:31
-астра- писал(а):
Инга2007
Цитата:
Есть такая швабра с отжимом, кто-то пользовался ей? Удобная?
У меня такая фирма Виледа, очень нравится
покупала в Метро, стоила около 2000
___
Да, швабра удобная, а вот отжим у меня не прижился, для ламината не сильно хорошо отжимает все таки.
Швабра Vileda UltraMax
В ленет перед НГ акция была, маме купила швабру около 1000р
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 4306 В дневниках: 37
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 16:32
морж писал(а):
-астра- писал(а):
Инга2007
Цитата:
Есть такая швабра с отжимом, кто-то пользовался ей? Удобная?
У меня такая фирма Виледа, очень нравится
покупала в Метро, стоила около 2000
___
Да, швабра удобная, а вот отжим у меня не прижился, для ламината не сильно хорошо отжимает все таки.
Швабра Vileda UltraMax
В ленет перед НГ акция была, маме купила швабру около 1000р
не такая у меня
в предыдущем томе фото Инга 2007 выкладывала
у моей отжим через ручку происходит, скручиванием
остается влажно немного
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5906 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 17:58
Дамы, кто знает, как дешевле доставка из Москвы? СДЭК или через Боксберри?
Компания-отправитель сама точно не знает
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.