Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 24681 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Окт 21, 2020 9:47
Девы, подскажите есть ли у нас продуктовые инет-магазины с доставкой в академгородок и оплатой наличными?
Кроме Погребка, цены там что то не айс и ассортимент маловат.
На сайте с 20.02.13 Сообщения: 9090 В дневниках: 15
Добавлено: Ср Окт 21, 2020 9:55
Каролiнка
Ме*тро СС доставляет с оплатой "по факту". Привозит курьер до квартиры, ему на терминал оплата картой Сбера тут же. У них недавно была акция: первая доставка за 1 руб. Не знаю, есть ли сейчас такая акция
Добавлено: Ср Окт 21, 2020 10:24
Кэткабинет, ну это не сильно отличается от предоплаты - так же нужно иметь деньги на карте.
С предоплатой заказывала у Ярче, цены у них отличные а главное доставка бесплатная с минимал. заказом всего в 500 руб.,
но они сейчас перестали доставлять в академ, закрылся магазин который работал на доставку, ну и оплата картой мне не нравится.
А до этого 1,5 года заказывала в Погребке (беспл. доставка от 1 т.р.), но цены у них стали невыгодные, и сильно не хватает ассортимента сетевых магазинов, типа хоз.товары, соусы и прочее. Зато в Погребке можно делать заказ без *панутой регистрации, привязки к телефону, ФИО.. Я уже и на цены согласна, но ассортимента не хватает.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 109777 В дневниках: 49914 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Окт 21, 2020 10:47
Каролiнка
Сбермаркет? Только оплата наличными у них через банкомат Сбера. Зато по ценам магазина, все свежее. И большая сеть магазинов. Дочь с мужем теперь только Сбермаркетом пользуются.
Код:
https://sbermarket.ru/delivery
Доставка оплачивается.
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
На сайте с 20.02.13 Сообщения: 9090 В дневниках: 15
Добавлено: Ср Окт 21, 2020 10:51
Каролiнка
Не совсем поняла: в чем проблема иметь деньги на карте сбера для расчета с доставщиком Ме*тро при получении заказа дома? Предоплата от "оплаты по факту" отличается тем, что при сборке вашего заказа в магазе может не оказаться каких-то позиций. А вы их уже оплатили.. потом возврат оформляй.
Считаю, что в М.хороший ассортимент "хоз товаров. соусов и проч" я в прошлом месяце доставку за 1 руб заказала только из-за стир порошка 4,5 кг со смешной акционной ценой.
Добавлено: Ср Окт 21, 2020 11:07
Кэткабинет, проблема в том чтобы каждый раз брать наличные и идти топать вносить на карту.
Так же есть надобность заказывывать своим пожилым знакомым/родственникам, которым приносят пенсию на дом наличными. Люди могут иметь слабое здоровье, больные ноги, не иметь карт/интернета НО могут оплатить живыми реальными (а не виртуальными) деньгами заказ. Что противоестественного в таком желании?
Ну и могут быть другие причины нежелания платить безналом. Поэтому я сразу обозначила что ищу - инет-магазин с возможностью оплаты наличными.
Мираж, платная доставка перечёркивает все плюсы заказа через инет-магазин .
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Мираж писал(а):
Каролiнка
Сбермаркет? Только оплата наличными у них через банкомат Сбера.
Мираж, как это? Они приносят банкомат на дом клиенту?