Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.05 Сообщения: 12703 В дневниках: 8 Откуда: Горский
Добавлено: Вс Апр 26, 2020 22:34
Ane4k@ писал(а):
ТанДен
вот мне чем сразу не нравятся эти эксперименты с иск интеллектом, так это тем, что их продвигает Греф. Его «крылатая « цитата, дословно не помню, типа «думающие и образованные люди стране не нужны, они не хотят быть манипулируемы». И пару лет назад он предлагал упразднить физматшколы по всей России, т.к. они «не актуальны в концепции будущего»
Да действительно нафига они! Эти дебильные физ-мат школы. Если учесть что Математика всегда считалась гимнастикой ума, то эти школы 100% не нужны. Как и советское образование в котором детей учили думать, размышлять и делать выводы. Сейчас перешли на образование для УО, по принципу тыкни галочку в подходящий ответ, следующий этап упразднение "не нужных" детям предметов. Тоже кстати идея тогосамогоГрефа, ну а потом дистанционка, хочешь учись, разбирайся, а не хочешь не надо.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30489 В дневниках: 295 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вс Апр 26, 2020 22:37
Еще шесть случаев заражения коронавирусной инфекцией подтвердили в Горном Алтае, информирует республиканский оперативный штаб. В общей сложности число зараженных в регионе достигло 21.
Новых заболевших выявили при плановом профилактическом обследовании рабочих строящегося частного объекта в урочище Ыдып в Турочакском районе. Напомним, первыми там заболели двое их коллег. На момент подтверждения результатов анализов они уже успели покинуть республику и отправиться домой в Томскую область.
Как писал amic.ru, 24 апреля в Республике Алтай заболевание подтвердили у 32-летнего жителя Горно-Алтайска, который ранее приехал из Москвы на личном автомобиле и находился на самоизоляции. Как сообщалось, заболевание у пациента проходит бессимптомно и было выявлено на десятый день во время очередного профилактического исследования.
Ранее, 23 апреля, в Республике Алтай COVID-19 диагностировали у пяти человек. Тогда заражение подтвердилось у двух жителей Горно-Алтайска, двух жителей Онгудайского района в селах Онгудай и Иня и еще одного вахтовика в Турочакском районе.
На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5070 В дневниках: 1414 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Вс Апр 26, 2020 22:40
Цитата:
по принципу тыкни галочку в подходящий ответ
Вот спасибо за информацию! А то я учу сочинения писать для выпускных экзаменов, в теорию заглубляюсь, добиваюсь понимания - и всё зря, нужно только "галочку тыкнуть"
_________________ Долго размышлял на тему, ктo я: жаворонок или сова, - и пришёл к выводу, что я птеродактиль, потому чтo с таким режимом дня, как у меня, странно, как я до сих пор не вымер (с)
На сайте с 15.09.05 Сообщения: 12703 В дневниках: 8 Откуда: Горский
Добавлено: Вс Апр 26, 2020 22:40
Snegnaya Гленна
Все девочки, не буду спорить, все мы взрослые и каждый в данной ситуации делает свои выводы и делает свои шаги к нашему общему будущему. А какое оно будет зависит исключительно от нас и наших с вами действий. Но следует помнить, что не всегда в коробочке то что на ней написано. И не всегда все на самом деле так как нам это пытаются преподнести.
А по мне так совсем всегда не так
Всем Спокойной ночи и Здорового сна.
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6623 В дневниках: 31
Добавлено: Вс Апр 26, 2020 22:41
Сална писал(а):
Бригид
Да, когда под капельницей лежат с затянувшейся пневмонией.
Я еще думаю, что только сейчас стали отправлять на кт, а еще недавно вирусную пневмонию определяли только по тому, что организм не отзывается на антибиотики.
Да, страшно!
От врача очень многое зависит, на сколько он опытный.
На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5070 В дневниках: 1414 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Вс Апр 26, 2020 22:43
Цитата:
Но следует помнить, что не всегда в коробочке то что на ней написано. И не всегда все на самом деле так как нам это пытаются преподнести.
Надеюсь, к всёпропальским роликам на ютубе это тоже относится
_________________ Долго размышлял на тему, ктo я: жаворонок или сова, - и пришёл к выводу, что я птеродактиль, потому чтo с таким режимом дня, как у меня, странно, как я до сих пор не вымер (с)
На сайте с 23.09.11 Сообщения: 1633 В дневниках: 4 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Апр 26, 2020 22:56
Snegnaya
Вы не в курсе, что самые хорошие школы у нас в стране с качественным образованием по ВСЕМ предметам - это ФМШ? там не только математики. Знаю и историков, и лингвистов, успешно закончивших физматшколы. Там учат думать и принимать самостоятельные решения, в этом их ценность
Последний раз редактировалось: Ane4k@ (Вс Апр 26, 2020 23:03), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5657 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, парк Эдельвейс Карта № 016303
Добавлено: Вс Апр 26, 2020 23:09
Сална писал(а):
Айсель
Может просто активно тестировать начали?
Тоже так подумала. Всех подряд наверно взялись там тестировать. Вот и поползли цифры в гору. Завтра попробую спросить у девочек в Рубцовске они работают со Змеиногорским р-ном может в теме.
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 3083 В дневниках: 9176
Добавлено: Вс Апр 26, 2020 23:13
ТанДен писал(а):
Сейчас перешли на образование для УО, по принципу тыкни галочку в подходящий ответ, следующий этап упразднение "не нужных" детям предметов.
Если есть действительный интерес интерес, то могу выложить фотографии учебников , по которым учатся дети с УО. Если не затруднит, то попрошу не оскорблять этих детей, пренебрежительно о них отзываясь. "Тыкать галочки" как раз там не учат. Тестовая система сдачи в этих образовательных программах НЕ предусмотрена.
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6623 В дневниках: 31
Добавлено: Вс Апр 26, 2020 23:17
Сална
Забыла дописать. Не поверите, но когда старший лежит с астмой, ему тоже дают в антибиотики. А он лежал в разных больницах. Объяснение почему, уже не помню. Спрашивала давно. Вроде как связи прямой нет...
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 21449 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 26, 2020 23:22
Бригид писал(а):
Сална
Забыла дописать. Не поверите, но когда старший лежит с астмой, ему тоже дают в антибиотики. А он лежал в разных больницах. Объяснение почему, уже не помню. Спрашивала давно. Вроде как связи прямой нет...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Шоколадная конфета
Наверное, с обострением лежит? Поэтому антибиотики...
Я лежала с пневмонией, мне первые трое суток давали один препарат - не подошёл, поменяли, и вот второй капали через капельницу, я бы не сказала, что это страшно, просто препарат такой - медленно вводить надо
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать