Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24091 В дневниках: 35151 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Апр 20, 2020 15:36
аппаратов ИВЛ в крае всего 706, все под корону точно не отдадут. сейчас корона заняла 10 аппаратов.
вот и стараются "удовольствие" растянуть
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 83163 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Апр 20, 2020 15:53
HappyCat
Цитата:
Непростая
А в Кош-Агаче в основном казахи вообще живут, а не алтайцы даже.
А вот спутниковые антенны у них давным-давно в любой избушке любой практически глухомани, и просмотр тв - основной досуг и источник информации.
Я вам не про Кош-Агач писала, а про другие поселения, Кош-Агач это крупное и очень развитое место Горного Алтая. Если углубляться в стороны, то вовсе не везде эти антены . А многим они просто не нужны. И вполне может быть, что ни про какой коронавирус они не смотрят ТВ и уж тем более не торчат в инете.
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 5534 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Апр 20, 2020 15:58
Сейчас знакомый с Алтая написал, посадили их по приезду на 14 дней на карантин.... Пишет, не надо приезжать, иначе ждет вас встреча с полицией и местными, которые очень вам будут не рады.Поэтому тема поездок на Алтай для меня закрыта точно....
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30499 В дневниках: 295 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Апр 20, 2020 16:02
Хорохордин давно сказал, что все въезжающие на территорию республики обязаны сообщить место проживания, где они будут находиться в течение двухнедельного карантина.
На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11068 В дневниках: 863 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
Добавлено: Пн Апр 20, 2020 16:19
Innk
друзья с ГА написали, что на Телецком полно москвичей еще с конца марта. Да, базы закрыты. Но частники всех пускают, это их бизнес. И там есть вполне приличные частные дома, ориентированные на приток турбизнес. А приглашать друзей в гости вроде законом не запрещено.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5906 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пн Апр 20, 2020 16:22
Непростая
Скрытый текст:
Это у меня 2 разные темы - основная национальность в Кош- Агаче и тв в глухомани я в курсе, что Кош-Агач это райцентр и не глухомань.
Деревень без спутниковых антенн не видела я в Горном нигде, по-моему. А не добиралась мало куда
Ну кто то отдельно взятый, может, и не смотрит.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16011 В дневниках: 476 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Пн Апр 20, 2020 16:29
olen писал(а):
Innk
друзья с ГА написали, что на Телецком полно москвичей еще с конца марта. Да, базы закрыты. Но частники всех пускают, это их бизнес. И там есть вполне приличные частные дома, ориентированные на приток турбизнес. А приглашать друзей в гости вроде законом не запрещено.
Ну что и следовало доказать, а вы отстрел... сидят на базах, не отсвечивают)
Последний раз редактировалось: ANSO (Пн Апр 20, 2020 16:31), всего редактировалось 1 раз