Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Анне Рахманиной (УФ Анна25) вполне подошёл бы ник «Человек с тысячью увлечений». Анна шьёт мягкие игрушки, выращивает цветы, пишет книги, воспитывает собак и даже поёт в хоре.
О некоторых своих увлечениях Анна рассказала Сибмаме.
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
Очень интересно было читать и такая гордость за нашу дочь, за ее успехи. Это даже больше, чем признание наших успехов. Мы гордимся тобой доченька! Счастья тебе и твоей семье.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45464 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Апр 19, 2020 10:39
А я добралась до "прилашённого Сергея Кузьмина" - и впала в уныние. Уродское руководство выжило всех мало-мальски перспективных вокалистов, и теперь мы их именуем "приглашёнными".
И "Князь Игорь" - раз в год.
Ужасно.
А интервью интересное, пока вот на больную мозоль не наступили. Дальше пока не продвинулась, переживу-переплачу - потом.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5906 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вс Апр 19, 2020 21:03
Наверняка человек крайне интересный и разносторонний, судя по верхнему посту
Скрытый текст:
но после пассажа о грудном вскармливании двоих детей восемь лет и о развитии сего в "профессию" читать больше не смогла, хоть режь, хоть ешь
Я в курсе, что дело личное, и, наверное, надо проходить мимо , ну... если модераторы сочтут мое мнение неприемлемым в данной теме - уберут
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 26226 В дневниках: 2405 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 19, 2020 22:28
Torero писал(а):
сколько талантов!
blackhorse писал(а):
Всегда с интересом читаю тему про воспитание собак) Про остальное даже сказать нечего, невероятно, как можно столько уметь и делать.
Однокурсница Павла. (Гость) писал(а):
Ребята, успехов вашей любимой Аннушке! Это так здорово, когда увлечение в кайф! Новых рубежей в дальнейшей работе тебе,
Анечка.
Кошка в доме писал(а):
Очень светлый и добрый рассказ.
Кьяра10 писал(а):
Отличное интервью! Анна, как много у вас талантов, это потрясающе.
Девочки, спасибо огромное!
Родители Павел и Наталья (Гость) писал(а):
Очень интересно было читать и такая гордость за нашу дочь, за ее успехи. Это даже больше, чем признание наших успехов. Мы гордимся тобой доченька! Счастья тебе и твоей семье.
Мама, папа, это вам спасибо! Обнимаю! Люблю!
Dio писал(а):
А я добралась до "прилашённого Сергея Кузьмина" - и впала в уныние. Уродское руководство выжило всех мало-мальски перспективных вокалистов, и теперь мы их именуем "приглашёнными".
И "Князь Игорь" - раз в год.
Ужасно.
А интервью интересное, пока вот на больную мозоль не наступили. Дальше пока не продвинулась, переживу-переплачу - потом.
А он у нас раньше пел?
Тот факт, что "Князь Игорь" раз в год, нас тоже печалит. Такая красивая опера! Мы бы её с радостью и чаще пели! И "Аиду" и вообще... чем больше опер - тем лучше.
HappyCat писал(а):
Наверняка человек крайне интересный и разносторонний, судя по верхнему посту
Скрытый текст:
но после пассажа о грудном вскармливании двоих детей восемь лет и о развитии сего в "профессию" читать больше не смогла, хоть режь, хоть ешь
Я в курсе, что дело личное, и, наверное, надо проходить мимо , ну... если модераторы сочтут мое мнение неприемлемым в данной теме - уберут
А что такого? Правда, не понимаю... Естественная продолжительность ГВ примерно 3-4 года. Потом ребенок сам прекращает прикладываться. Это называется самоотлучение. Завершение ГВ происходит спокойно и легко. Ребенок в этом возрасте прикладывается к груди только на сон (минут 5), утром после пробуждения (минут 5) и если болеет. В остальное время ему не до ГВ. 10-15 минут ГВ в сутки совершенно не напрягают.
А "консультант по грудному вскармливанию" - это очень нужная сфера деятельности. Они помогают многим мамам наладить ГВ и испытывать радость от материнства.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45464 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Апр 19, 2020 23:34
Анна25 писал(а):
А он у нас раньше пел?
Он начинал в музкоме, потом ушёл в оперный и прекрасно там работал, пока новое руководство не смело нафиг все оперы и не оставило артистов без работы. Понятное дело, что все яркие таланты быстро нашли себе более перспективные места. Он не наш не более, чем год. Ну максимум два.
Может, он и так бы свалил куда повыше, но это не произошло бы так скоропостижно по крайней мере.
Так это совсем в недавнем прошлом наш, наш и ещё раз наш.
И без него Бал-маскарад мне больше не нужОн.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 26226 В дневниках: 2405 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 19, 2020 23:56
Dio писал(а):
Анна25 писал(а):
А он у нас раньше пел?
Он начинал в музкоме, потом ушёл в оперный и прекрасно там работал, пока новое руководство не смело нафиг все оперы и не оставило артистов без работы. Понятное дело, что все яркие таланты быстро нашли себе более перспективные места. Он не наш не более, чем год. Ну максимум два.
Может, он и так бы свалил куда повыше, но это не произошло бы так скоропостижно по крайней мере.
Так это совсем в недавнем прошлом наш, наш и ещё раз наш.
И без него Бал-маскарад мне больше не нужОн.
Грустно, да...
И грустно, что опер сейчас стало меньше.
Добавлено спустя 16 секунд:
Элин писал(а):
Анна, спасибо вам за интервью, вы очень талантливая и рассказом о своей разносторонней жизни мотивируете на то, что все при желании можно успеть.
Спасибо!
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).