Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 15794 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 12, 2020 19:10
Darya писал(а):
Juli Нет, ну это дело вкуса. Хотите быстро - ради бога, кто б мешал
Я никак пока не хочу. Но вот эта истерика просто удивляет - ковид капец какой опасный, от него можно умереть, а от остальных болезней как будто нельзя.
И да, если бы можно было выбирать - то лучше быстро. Но не всем такое счастье дано.
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 36597 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вс Апр 12, 2020 19:13
Juli
Пока есть прирост заболевших - карантин будут ужесточать.
И всяческие гуляющие переживающие за экономику сами роют себе яму.
Я бюджетница, мне так наоборот хорошо. Работу не работаю, а зп капает
Гуляйте там подольше. Мне стаж набьется тихо дома, в июне в отпуск, с зп. В июле на карантин с зп.
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17382 В дневниках: 277
Добавлено: Вс Апр 12, 2020 19:16
Sol'ka писал(а):
ИМХО - поводов для паники точно нет.
Так а не надо путать предосторожность с паникой. Я могу довольно успешно предохраняться от гепатита, вич. И туберкулез я вылечу - я все-таки не маргинал, к врачам приду не в стадии распада легкого. А вот среди условно неконтролируемых мною заражений грипп имеет смертность 0,01% безо всякого карантина. А у ковида смертнось 3-5% с жестким карантином и 10% с "демократическим" карантином.
Добавлено: Вс Апр 12, 2020 19:17
Мужу тоже зп каплет сидючи дома.
А вам бы виесто слома шаблона злому путину - хоба на! Ни одного болеющено неделю! - и все такие -фуух! Снимайте карантин! Не страшен ковид!
Играете на руку (кому там? Я запуталась) - продолжаете гулять. И правительство такое "о! Гуляют! Болеющих добавляется! Надо стродить меры!" А потом можно и не отменить, по привычке.
Гуляйте, гуляйте.
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 07.07.09 Сообщения: 2979 В дневниках: 103 Откуда: Юго-Западный Карта № 001567
Добавлено: Вс Апр 12, 2020 19:22
atakli писал(а):
Мужу тоже зп каплет сидючи дома.
А вам бы виесто слома шаблона злому путину - хоба на! Ни одного болеющено неделю! - и все такие -фуух! Снимайте карантин! Не страшен ковид!
Играете на руку (кому там? Я запуталась) - продолжаете гулять. И правительство такое "о! Гуляют! Болеющих добавляется! Надо стродить меры!" А потом можно и не отменить, по привычке.
Гуляйте, гуляйте.
Вообще не понимаю, что вы хотите донести? Опечатка на опечатке и мысль поймать вашу не могу.
Последний раз редактировалось: Лето теплое (Пн Апр 13, 2020 23:37), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16141 В дневниках: 482 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вс Апр 12, 2020 19:25
Darya
Предосторожность действительно не помешает. А вот пугать народ и постить ещё не проверенную информацию про ужасные ужасы типа пожизненного фиброза легких у бессимптомно переболевших - это уже не предосторожность, а создание паники.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 14.02.14 Сообщения: 1367 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск-Сочи
Добавлено: Вс Апр 12, 2020 19:28
Sonnet:
Прячем всех тяжелых хроников, любого возраста. Пожилых тоже. Хотя со мной дядька в тренажерке занимается, 64 года. Жмёт 140 кг. Я бы не стала его прятать. Да он бы и не дался. Сердце и дыхалка как у 20 летнего))
Мое мнение (не навязываю): гулять нужно всем. Именно ходить и гулять (в идеале бегать), не стоять на балконе. Всем известно как кровь циркулирует, как сердце работает, как кислород поступает. Ну если конечно балкон дает возможность гулять, то наверно и так гулять можно.
Просто за месяц дома, иммунная система прикажет долго жить (это уже не мое мнение и это доказано как раз многомиллионными исследованиями). Она не то что с ковидом не справится, любая зараза извне, принесёт кучу сложностей в нашу и без того трудную жизнь.
Добавлено: Вс Апр 12, 2020 19:30
Лето теплое
Вам - не надо
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5929 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вс Апр 12, 2020 19:33
atakli писал(а):
Juli
Пока есть прирост заболевших - карантин будут ужесточать.
И всяческие гуляющие переживающие за экономику сами роют себе яму.
Я бюджетница, мне так наоборот хорошо. Работу не работаю, а зп капает
Гуляйте там подольше. Мне стаж набьется тихо дома, в июне в отпуск, с зп. В июле на карантин с зп.
А чего вы тогда тут шашкой днями напролет машете?
Скрытый текст:
прикольно этот ваш текст в сочетании с подписью вашей выглядит
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17382 В дневниках: 277
Добавлено: Вс Апр 12, 2020 19:35
Ами писал(а):
Мое мнение (не навязываю): гулять нужно всем. Именно ходить и гулять (в идеале бегать), не стоять на балконе....
Просто за месяц дома, иммунная система прикажет долго жить (это уже не мое мнение и это доказано как раз многомиллионными исследованиями). Она не то что с ковидом не справится, любая зараза извне, принесёт кучу сложностей в нашу и без того трудную жизнь.
Здесь полностью согласна. Запрет гулять считаю абсолютным бредом. Именно обособленно гулять живущим вместе. И контролировать этот момент патрулями. Но у нас все стандартно - в церковь можно, гулять нельзя. Где власть, а где логика
Добавлено: Вс Апр 12, 2020 19:42
HappyCat
А от скуки. Я ж пишу - не работаю, зп капает. Че не писать? Я не медик со сиены, мне можно
На сайте с 09.11.15 Сообщения: 2438 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Апр 12, 2020 19:42
Sol'ka писал(а):
Darya
Предосторожность действительно не помешает. А вот пугать народ и постить ещё не проверенную информацию про ужасные ужасы типа пожизненного фиброза легких у бессимптомно переболевших - это уже не предосторожность, а создание паники.
Точно. Это из серии утечки вируса из китайских лабораторий. Кто-то создал утку, а люди её как истину проталкивают.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 15794 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 12, 2020 19:43
Неделю назад мне помниться тут распять были готовы всех гуляющих. Девушку, ежедневно гуляющую в пустом лесу (по показаниям) вообще анафеме почти предали....