Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12107 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 03, 2020 22:14
Я сегодня утром была в Бахетле. Людей там очень мало. На входе стоит девушка в шапочке, , очках, маске, белом халате - брызгает на руку тележки и выдаёт ее. Персонал весь в перчатках, шапочках и масках. Посетители тоже все (и я) в перчатках, шапках, масках. И тишина.
Как в фильме про апокалипсис..... Но нет, реальная жизнь.
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Пт Апр 03, 2020 22:18
Селерина Не знаю, что насчет художественной литературы, но в школьных учебниках истории точно появится глава "Коронавирус. Социально - экономические последствия".
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5070 В дневниках: 1414 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Пт Апр 03, 2020 22:38
Juli писал(а):
Я сегодня утром была в Бахетле. Людей там очень мало.
Может, это от их цен зависит? Я сегодня была в О'Кей (по пути от врача, т. е. не шопинг): народу - как в обычный будний день.
_________________ Долго размышлял на тему, ктo я: жаворонок или сова, - и пришёл к выводу, что я птеродактиль, потому чтo с таким режимом дня, как у меня, странно, как я до сих пор не вымер (с)
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9644 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пт Апр 03, 2020 22:47
Гленна писал(а):
Juli писал(а):
Я сегодня утром была в Бахетле. Людей там очень мало.
Может, это от их цен зависит? Я сегодня была в О'Кей (по пути от врача, т. е. не шопинг): народу - как в обычный будний день.
Вчера была в Марии ра, где то около 7 вечера, народу как обычно, но дистанцию соблюдали все на кассе.
Мне вообще интересно кто те люди, которые все скупали, по идее в магазинах народа сейчас вообще не должно быть, судя хотя бы по тому с какими сумками все шли в день объявления самоизоляции.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82953 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Апр 03, 2020 22:51
Я придумала флэшмоб насморк? Открой ЮЛ - спаси работодателя, обмани Пу это для тех, у кого ЗП белая и 2/3 оклада не выгодно.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Juli писал(а):
Я сегодня утром была в Бахетле. Людей там очень мало. На входе стоит девушка в шапочке, , очках, маске, белом халате - брызгает на руку тележки и выдаёт ее. Персонал весь в перчатках, шапочках и масках. Посетители тоже все (и я) в перчатках, шапках, масках. И тишина.
Как в фильме про апокалипсис..... Но нет, реальная жизнь.
Я когда прочитала статью, как они организовались, то решила, что если в магазин, то теперь это Добрянка/Бахетле
Мы завтра решили ехать на дачу. Там точно никого нет, зато есть свежий воздух. И наконец то закончилась рабочая неделя
На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5070 В дневниках: 1414 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Пт Апр 03, 2020 22:54
lyuna
по моим наблюдениям, люди делают текущие закупки. Ну там, пачка чая, молоко, несколько сосисок, шампунь.
Некоторые зависают в отделе садоводства (я сама в него заходила, хотя вообще пришла за влажными салфетками).
_________________ Долго размышлял на тему, ктo я: жаворонок или сова, - и пришёл к выводу, что я птеродактиль, потому чтo с таким режимом дня, как у меня, странно, как я до сих пор не вымер (с)