Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
В век краудфандинга и краудсорсинга мы тоже решили не отрицать прогресс и обратиться за помощью к нашим пользователям.
Каждый год Сибмама выпускает календарь, и каждый год мы ищем фото для него в блогах и конкурсах "фото недели".
В этот раз решили попробовать иначе.
Если у вас есть фото вашего или соседского грызуна (желательно конечно крысы) в хорошем разрешении, которое так и просится попасть на обложку календаря Сибмамы, вы можете выложить его прямо в этой теме.
Автору выбранного фото в подарок три календаря и вкусняшка для крысы)))
Последний раз редактировалось: Suwolga (Вт Янв 21, 2020 16:35), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61450 В дневниках: 28829 Откуда: Москва, Беговая
Добавлено: Ср Окт 23, 2019 14:30
Эх, жаль, у меня только мышь и та кормовая
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Suwolga
Но мы же можем снять специально если не найдёте Правда крысы у меня нет, но я не думаю, что это прям проблема. Можно символики СМ в кадр добавить, чтобы совсем хорошо стало
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53219 В дневниках: 39057 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
Добавлено: Ср Окт 23, 2019 14:45
Клюшка писал(а):
Suwolga
Но мы же можем снять специально если не найдёте Правда крысы у меня нет, но я не думаю, что это прям проблема. Можно символики СМ в кадр добавить, чтобы совсем хорошо стало
У меня вот как раз крысы есть.
А фотать, чтобы для календаря - нечем.
И ещё поймать их. Они постоянно в движении.
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61450 В дневниках: 28829 Откуда: Москва, Беговая
Добавлено: Ср Окт 23, 2019 17:36
Suwolga
Я понимаю о чём речь, у меня третий год висит календарь(я их постоянно где-то выигрываю )
Размер хоть для баннера можно сделать если будет дневной свет
Выбираем крысу поспокойнее и которая посимпатичней будет. И желательно по линии ветки метро чтоб жила
На стол какой посадить, поставить ей что-то из символики, можно едой обмазать чтоб заинтересовалась, над фоном подумать, если нейтральный любую белую тряпку повесить. Можно даже шапку напялить мне кажется, хотя я с крысами плохо знакома, может они совсем не любят одеваться
Боги, куда меня несёт Но хочется же прикоснуться к прекрасному