Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
срочно нужно художественное фото крысы
мыши тоже могут участвовать

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20416
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2019 12:00    Заголовок сообщения: срочно нужно художественное фото крысы Ответить с цитатой

Друзья :-)

В век краудфандинга и краудсорсинга мы тоже решили не отрицать прогресс и обратиться за помощью к нашим пользователям.

Каждый год Сибмама выпускает календарь, и каждый год мы ищем фото для него в блогах и конкурсах "фото недели".

В этот раз решили попробовать иначе.

Если у вас есть фото вашего или соседского грызуна (желательно конечно крысы) в хорошем разрешении, которое так и просится попасть на обложку календаря Сибмамы, вы можете выложить его прямо в этой теме.

Автору выбранного фото в подарок три календаря и вкусняшка для крысы)))

Последний раз редактировалось: Suwolga (Вт Янв 21, 2020 16:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 69434
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2019 12:43     Ответить с цитатой

https://cloud.mail.ru/public/7E4H/j4h49wTGv
https://cloud.mail.ru/public/2hWZ/3UTdKTtKT
Это песчанка

Тома-Тома
Академик
Академик

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 11403
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2019 14:27     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Клюшка
Широко известна в узких кругах

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2019 14:30     Ответить с цитатой

Эх, жаль, у меня только мышь и та кормовая :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Suwolga
Но мы же можем снять специально если не найдёте :oops: Правда крысы у меня нет, но я не думаю, что это прям проблема. Можно символики СМ в кадр добавить, чтобы совсем хорошо стало :aga-aga: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Тома-Тома
Академик
Академик

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2019 14:32     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2019 14:35     Ответить с цитатой

Клюшка
ну надо яркую красивую фотографию, чтоб если человеку такой календарь подарили, он его прям захотел на стенку повесить))

Ну и фото должно устроить полиграфистов, то есть очень полноразмерное))

Добавлено спустя 54 секунды:

еще только 8 фотографий, а уже нестерпимо хочется мышку.
Кормовую хотя бы :haha:

Тревожно!
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2019 14:42     Ответить с цитатой

Suwolga
Цитата:

Неужто сама съешь? :haha:
⮝ наверх ⮝

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 44776
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2019 14:45     Ответить с цитатой

Клюшка писал(а):

Suwolga
Но мы же можем снять специально если не найдёте :oops: Правда крысы у меня нет, но я не думаю, что это прям проблема. Можно символики СМ в кадр добавить, чтобы совсем хорошо стало :aga-aga: :haha:

У меня вот как раз крысы есть.
А фотать, чтобы для календаря - нечем.
И ещё поймать их. Они постоянно в движении.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 69434
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2019 15:03     Ответить с цитатой

Suwolga
знаю место с песчанками, они клевые
Скрытый текст:
https://vk.com/sapphiredream

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2019 15:14     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Suwolga
Цитата:

Неужто сама съешь? :haha:

Вот если прямо сейчас - могу )))
⮝ наверх ⮝

Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
В дневниках: 14359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2019 15:29     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Тома-Тома
Академик
Академик

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2019 16:58     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Клюшка

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2019 17:36     Ответить с цитатой

Suwolga
Я понимаю о чём речь, у меня третий год висит календарь(я их постоянно где-то выигрываю :mrgreen: )
Размер хоть для баннера можно сделать если будет дневной свет
Выбираем крысу поспокойнее и которая посимпатичней будет. И желательно по линии ветки метро чтоб жила :lol:
На стол какой посадить, поставить ей что-то из символики, можно едой обмазать чтоб заинтересовалась, над фоном подумать, если нейтральный любую белую тряпку повесить. Можно даже шапку напялить мне кажется, хотя я с крысами плохо знакома, может они совсем не любят одеваться :haha:

Боги, куда меня несёт :lol: Но хочется же прикоснуться к прекрасному
⮝ наверх ⮝

Himmera
Студент
Студент

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2019 18:17     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

oSIk_24
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.04.14
Откуда: Новосибирск / Плехановский ж/м /м. Гагаринская / м. Покрышкина / пл. Калинина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2019 18:59     Ответить с цитатой

Вот может такие пригодятся? Как-то раз все вместе ёлку наряжали. Помогали процессу все и детки и животные)))
Скрытый текст:
Сибмама сжимает кач-во. Они есть в очень хорошем разрешении - снимали на фотоаппарат, не на телефон. Если будут нужны, вышлю на почту

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (10)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: