Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 109516 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 10, 2019 16:08 Заголовок сообщения: Где вы отдыхаете?
Прочитала сегодня статью о том, что далеко не все люди умеют отдыхать, в контексте "не умеют организовать свой отдых" будь то развлечения, отдых в городе или в других городах и странах. А так же, о том, что многие люди просто не понимают, зачем им куда-то ехать или как это сделать. Всегда находят много пунктов "почему не могу" или реально не испытывают такой потребности.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5965 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Ср Июл 10, 2019 16:19
Adelvase
Проголосовала за все варианты, кроме
Скрытый текст:
выездов на курорты РФ
По мне так малоадекватное сочетание цена/качество, существующее в основном за счет довольно многочисленных невыездников или льготников
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Подробности ЛС.
Последний раз редактировалось: HappyCat (Ср Июл 10, 2019 17:24), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4840 В дневниках: 9 Откуда: Msk Davydkovo
Добавлено: Ср Июл 10, 2019 17:09
А я не умею отдыхать, наверное, не устаю. И вообще жаба душит.
В отпуске дома обычно стараюсь какую-нибудь глобальную работу сделать, до которой обычно руки не доходят, типа на лоджии все разобрать и порядок навести и т.д.
На пенсии отдыхать буду.
Вот так вот скучно живу и в предложенном голосовании для меня галочки нет
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11203 В дневниках: 388 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Ср Июл 10, 2019 18:32
Согласна с предыдущими ораторами: HappyCat и maschustik. Но лично я проголосовала за все варианты, т.к. то, где отдыхаю, зависит от финансовой составляющей, к-ва свободных дней, настроения, наличия адекватных по цене билетов, и т.д., и т.п....
Но столкнулась с тем, что, как писали, в России соотношение цена - качество неадекватно, за "бешеные бабки" получаешь "хрен да маленько"... Съездили в Приэльбрусье в мае, вместе с дорогой потратили под 100 т.р., за эти деньги могли бы прекрасно отдохнуть столько же (или больше) дней на хорошем заграничном курорте, где "все включено".
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 109516 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 10, 2019 18:35
Forte писал(а):
А я не умею отдыхать, наверное, не устаю. И вообще жаба душит.
В отпуске дома обычно стараюсь какую-нибудь глобальную работу сделать, до которой обычно руки не доходят, типа на лоджии все разобрать и порядок навести и т.д.
На пенсии отдыхать буду.
Вот так вот скучно живу и в предложенном голосовании для меня галочки нет
Слушайте, а ведь я делала строку "не отдыхаю", даже не знаю, почему ее в итоге нет.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 53009 В дневниках: 18006 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Ср Июл 10, 2019 19:17
HappyCat писал(а):
Adelvase
Скрытый текст:
выездов на курорты РФ
По мне так малоадекватное сочетание цена/качество, существующее в основном за счет довольно многочисленных невыездников или льготников
Гхммм, а как же Алтай?
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
Добавлено: Ср Июл 10, 2019 19:55
Лелечка))) писал(а):
HappyCat писал(а):
Adelvase
Скрытый текст:
выездов на курорты РФ
Гхммм, а как же Алтай?
По мне Алтай - это"Выезд в другие регионы" или уж "Выезд на природу"
Какой же это курорт?
К курортам там Белокуриху разве что отнести можно.
Я "курорт" поняла как "город-курорт Сочи" , Крым, российское черноморское побережье то есть, ну и в прямом смысле курорты - Севказминводы, Карачи , вот это вот все.
Санаторно-курортный отдых по-нашему , олл-инклюзив по ненашему (правда, последний без минеральных вод обычно)
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Подробности ЛС.
Последний раз редактировалось: HappyCat (Ср Июл 10, 2019 19:58), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 53009 В дневниках: 18006 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Ср Июл 10, 2019 20:59
HappyCat писал(а):
Лелечка))) писал(а):
HappyCat писал(а):
Adelvase
Скрытый текст:
выездов на курорты РФ
Гхммм, а как же Алтай?
По мне Алтай - это"Выезд в другие регионы" или уж "Выезд на природу"
Какой же это курорт?
К курортам там Белокуриху разве что отнести можно.
Я "курорт" поняла как "город-курорт Сочи" , Крым, российское черноморское побережье то есть, ну и в прямом смысле курорты - Севказминводы, Карачи , вот это вот все.
Санаторно-курортный отдых по-нашему , олл-инклюзив по ненашему (правда, последний без минеральных вод обычно)
Ну вот, опять эта проклятая неопределенность!®
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
Добавлено: Ср Июл 10, 2019 21:19
Дюша писал(а):
А выезд на природу-это палатки?
Ну если по опросу - я поняла - если например НСО и не дача (своя или чья то), и не курорт - я у нас в области 2 помню - Карачи и Краснозерский санаторий , ну и Сосновки-Борвихи там - то "отдых на природе" же наверное?
Турбаза там какая-нибудь в Каракане-Ордынке сюда, наверное, входит.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Лелечка))) писал(а):
Ну вот, опять эта проклятая неопределенность!®
Я предлагаю опираться на, не побоюсь этого слова, википедию
Куро́рт (нем. Kurort — от Kur — лечение и Ort — место, местность[1]) — освоенная и используемая с целью лечения, медицинской реабилитации, профилактики заболеваний и оздоровления особо охраняемая природная территория, располагающая природными лечебными ресурсами и необходимыми для их эксплуатации зданиями и сооружениями, включая объекты инфраструктуры.
Я на Горном Алтае, кстати, знаю курорт тогда
Скрытый текст:
Теплый Ключ
Подробности ЛС.