Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Где вы отдыхаете?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Где отдыхаете?
В черте города
16%
 16%  [ 53 ]
Выезжаю на природу
15%
 15%  [ 49 ]
На даче
18%
 18%  [ 61 ]
Выезжаю в другие регионы РФ
15%
 15%  [ 51 ]
Отдыхаю на курортах РФ
8%
 8%  [ 27 ]
Выезжаю в другие страны
20%
 20%  [ 65 ]
Вообще не отдыхаю
4%
 4%  [ 16 ]
Всего проголосовало : 157

Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2019 16:08    Заголовок сообщения: Где вы отдыхаете? Ответить с цитатой

Прочитала сегодня статью о том, что далеко не все люди умеют отдыхать, в контексте "не умеют организовать свой отдых" будь то развлечения, отдых в городе или в других городах и странах. А так же, о том, что многие люди просто не понимают, зачем им куда-то ехать или как это сделать. Всегда находят много пунктов "почему не могу" или реально не испытывают такой потребности.

А как отдыхаете вы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2019 16:19     Ответить с цитатой

Adelvase

Проголосовала за все варианты, кроме
Скрытый текст:
выездов на курорты РФ nono
По мне так малоадекватное сочетание цена/качество, существующее в основном за счет довольно многочисленных невыездников 8-) или льготников
Подробности ЛС.

Последний раз редактировалось: HappyCat (Ср Июл 10, 2019 17:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2019 16:26     Ответить с цитатой

За все проголосовала.

Хотя согласна с УФ HappyCat.

Но бывает, что "халявная" путевка, так и на курорт РФ поеду.

Я за любой кипишь , кроме голодовки :-)

Дачи своей нет. Но бываю на дачах знакомых, родителей, в деревне бываю (что к даче приравниваю)
⮝ наверх ⮝

Forte
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2019 17:09     Ответить с цитатой

А я не умею отдыхать, наверное, не устаю. И вообще жаба душит.
В отпуске дома обычно стараюсь какую-нибудь глобальную работу сделать, до которой обычно руки не доходят, типа на лоджии все разобрать и порядок навести и т.д.
На пенсии отдыхать буду.
Вот так вот скучно живу и в предложенном голосовании для меня галочки нет :haha:

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 391
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2019 18:32     Ответить с цитатой

Согласна с предыдущими ораторами: HappyCat и maschustik. Но лично я проголосовала за все варианты, т.к. то, где отдыхаю, зависит от финансовой составляющей, к-ва свободных дней, настроения, наличия адекватных по цене билетов, и т.д., и т.п....
Но столкнулась с тем, что, как писали, в России соотношение цена - качество неадекватно, за "бешеные бабки" получаешь "хрен да маленько"... Съездили в Приэльбрусье в мае, вместе с дорогой потратили под 100 т.р., за эти деньги могли бы прекрасно отдохнуть столько же (или больше) дней на хорошем заграничном курорте, где "все включено".

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2019 18:35     Ответить с цитатой

Forte писал(а):
А я не умею отдыхать, наверное, не устаю. И вообще жаба душит.
В отпуске дома обычно стараюсь какую-нибудь глобальную работу сделать, до которой обычно руки не доходят, типа на лоджии все разобрать и порядок навести и т.д.
На пенсии отдыхать буду.
Вот так вот скучно живу и в предложенном голосовании для меня галочки нет :haha:

Слушайте, а ведь я делала строку "не отдыхаю", даже не знаю, почему ее в итоге нет.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2019 19:17     Ответить с цитатой

HappyCat писал(а):
Adelvase

Скрытый текст:
По мне так малоадекватное сочетание цена/качество, существующее в основном за счет довольно многочисленных невыездников 8-) или льготников

Гхммм, а как же Алтай?

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2019 19:21     Ответить с цитатой

А я люблю Горный Алтай, уже месяц жду, когда туда доберемся, и еще месяц ждать :haha:
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2019 19:42     Ответить с цитатой

Почему нет варианта "лежу на диване в позе звезды. Шторы задернуты, телефон отключен"? :haha:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2019 19:55     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
HappyCat писал(а):
Adelvase

Скрытый текст:

Гхммм, а как же Алтай?

По мне Алтай - это"Выезд в другие регионы" или уж "Выезд на природу" :-)
Какой же это курорт? :eek:
К курортам там Белокуриху разве что отнести можно.

Я "курорт" поняла как "город-курорт Сочи" :haha: , Крым, российское черноморское побережье то есть, ну и в прямом смысле курорты - Севказминводы, Карачи :haha: , вот это вот все.
Санаторно-курортный отдых по-нашему ;) , олл-инклюзив по ненашему (правда, последний без минеральных вод обычно) :aga-aga:
Подробности ЛС.

Последний раз редактировалось: HappyCat (Ср Июл 10, 2019 19:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2019 19:55     Ответить с цитатой

есть ипотека, поэтому отдых только в домашней обстановке

вообщем мы не устаем, чтобы куда-то выезжать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2019 20:54     Ответить с цитатой

А выезд на природу-это палатки?
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2019 20:59     Ответить с цитатой

HappyCat писал(а):
Лелечка))) писал(а):
HappyCat писал(а):
Adelvase

Скрытый текст:

Гхммм, а как же Алтай?

По мне Алтай - это"Выезд в другие регионы" или уж "Выезд на природу" :-)
Какой же это курорт? :eek:
К курортам там Белокуриху разве что отнести можно.

Я "курорт" поняла как "город-курорт Сочи" :haha: , Крым, российское черноморское побережье то есть, ну и в прямом смысле курорты - Севказминводы, Карачи :haha: , вот это вот все.
Санаторно-курортный отдых по-нашему ;) , олл-инклюзив по ненашему (правда, последний без минеральных вод обычно) :aga-aga:

Ну вот, опять эта проклятая неопределенность!®

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2019 21:19     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
А выезд на природу-это палатки?

Ну если по опросу - я поняла - если например НСО и не дача (своя или чья то), и не курорт - я у нас в области 2 помню - Карачи и Краснозерский санаторий :haha:, ну и Сосновки-Борвихи там - то "отдых на природе" же наверное?
Турбаза там какая-нибудь в Каракане-Ордынке сюда, наверное, входит.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Лелечка))) писал(а):

Ну вот, опять эта проклятая неопределенность!®

Я предлагаю опираться на, не побоюсь этого слова, википедию :haha:

Куро́рт (нем. Kurort — от Kur — лечение и Ort — место, местность[1]) — освоенная и используемая с целью лечения, медицинской реабилитации, профилактики заболеваний и оздоровления особо охраняемая природная территория, располагающая природными лечебными ресурсами и необходимыми для их эксплуатации зданиями и сооружениями, включая объекты инфраструктуры.

Я на Горном Алтае, кстати, знаю курорт тогда
Скрытый текст:
Теплый Ключ
Подробности ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2019 21:23     Ответить с цитатой

HappyCat ну, пусть так будет :-)
Правильно природу не отметила :haha:
Я на даче в выходные люблю отдыхать, а в отпуске - РФ, другие страны.

Две недели как вышла их отпуска. Сделала вывод: главное, чообы не поездом)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: