Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.09.10 Сообщения: 5533 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Вс Июн 30, 2019 15:27 Заголовок сообщения: Научите делать покупки в WB
Например, мне нужна куртка. Я хочу, примерив в пункте выдачи Wildberries две модели, выбрать одну. А их доставку ставят на разные даты. Как поступить, чтобы примерить их за один визит в пункт? Делать два заказа с промежутком в несколько дней или всё же одним заказом? И ещё не поняла, оплачиваю ли я доставку куртки, от которой откажусь в пункте выдачи. Подскажите, пожалуйста
Over
Смотрите не только на дату доставки, но и на срок хранения, обычно он составляет несколько дней. Одна вещь будет еще на хранении когда придет вторая-если так, то можно оформить одним заказом. Если сроки хранения не пересекаются, тогда нужно будет делать два заказа в разные дни, чтобы получить одновременно. С платной доставкой никогда не сталкивалась, но знаю что 200 руб нужно оплатить при проценте выкупа меньше 20. Как оплатить вам подскажут в пункте выдачи, я думаю.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 51247 В дневниках: 17177 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вс Июн 30, 2019 20:15
Over писал(а):
Например, мне нужна куртка. Я хочу, примерив в пункте выдачи Wildberries две модели, выбрать одну. А их доставку ставят на разные даты. Как поступить, чтобы примерить их за один визит в пункт? Делать два заказа с промежутком в несколько дней или всё же одним заказом? И ещё не поняла, оплачиваю ли я доставку куртки, от которой откажусь в пункте выдачи. Подскажите, пожалуйста
Оплачиваете. Если у вас доставка платная, то неважно - выкупили вещь или не выкупили, доставка оплачивается. А если вдруг решите не ходить за заказом вообще, то вам доставку поставят в долг. Не оплатите долг - все остальные заказы по предоплате.
На сайте с 09.12.09 Сообщения: 15404 В дневниках: 194
Добавлено: Вс Июн 30, 2019 20:54
Over, если доставка в пункт самовывоза, не оплачиваете при отказе. Про все пункты не знаю, но у меня рядом с домом отличный пункт с примерочными кабинками, по весне дочке 5 моделек гимнастических купальников заказали, пришли они с разбросом в несколько дней, дождались последнего, она всё перемерила, выбрали подходящий.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 76136 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 30, 2019 21:01
Tanya73 это зависит от % выкупа.
Если он небольшой, то нужно будет сразу вещь оплатить, потом деньги вернут за то, что не подойдёт.
lyuna да, я только себе заказываю. Проще с сайтов, например h&m, у них новые вещи приходят.
Это я выяснила, что сп меня избаловали в этом смысле , привыкла, что только совершенно новое ношу
Добавлено: Вс Июн 30, 2019 21:26
-астра- нет, конечно.
Но у меня ощущение всегда, что десятки людей вещь мерили, что она грязная , хбз, как хранили....
В сп и при заказе на сайтах производителей, вещи совсем новенькие приходят
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 51247 В дневниках: 17177 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вс Июн 30, 2019 21:43
Tanya73 писал(а):
Over, если доставка в пункт самовывоза, не оплачиваете при отказе. Про все пункты не знаю, но у меня рядом с домом отличный пункт с примерочными кабинками, по весне дочке 5 моделек гимнастических купальников заказали, пришли они с разбросом в несколько дней, дождались последнего, она всё перемерила, выбрали подходящий.
Это если доставка сразу бесплатная. У меня выкуп ниже 15%, доставка платная в любом случае, даже в случае отказа.
Добавлено: Вс Июн 30, 2019 21:45
Дюша писал(а):
-астра- нет, конечно.
Но у меня ощущение всегда, что десятки людей вещь мерили, что она грязная , хбз, как хранили....
В сп и при заказе на сайтах производителей, вещи совсем новенькие приходят
Ну от таких сразу можно отказаться, зафотать, чтобы %выкупа не снижали, да и всё. Зато пристраивать не приходится, если не подошло.
Добавлено: Вс Июн 30, 2019 21:49
Лелечка))) но что там фотать, если просто ощущение грязной вещи, хотя пятен нет, и что в ней 5 поколений походили?
С сп - да есть такой нюанс, плюс - не масмаркет
И я потому рекомендую сейчас не сп даже, а с сайтов заказывать. Там и вернуть можно спокойно
На сайте с 12.09.10 Сообщения: 5533 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Вс Июн 30, 2019 22:20
Спасибо за объяснения, поняла
Срок хранения мне не виден сейчас, только срок доставки. Но получается, что это не важно. Заказ у меня будет первый, значит, всё равно оплатить обе куртки придется. Получу одну, затем вторую, и потом сделаю возврат, в сроки возврата должна уложиться. Оплату доставки буду постигать уже на практике)