Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любисток
Профессор

На сайте с 04.07.05 Сообщения: 5168 В дневниках: 497 Откуда: ОбьГЭС
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9061 В дневниках: 27970 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ola
ФинМама

На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13642 В дневниках: 6647 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любисток
Профессор

На сайте с 04.07.05 Сообщения: 5168 В дневниках: 497 Откуда: ОбьГЭС
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bessmertnik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05 Сообщения: 2828 В дневниках: 277 Откуда: площадь Кондратюка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 14:19 |
|
|
Сначало нужно определиться с конкретной областью создаваемого дела. Обязательно нужно учесть конкурентов, потому что они могут так забить, что проиграете все свои денежки и еще должны останетесь. Потом уже думать дальше. Хотя в каждом открываемом бизнесе есть риск. Если быть уверенным, что дело пойдет, то можно так даже взять ссуду в банке. А вообще посоветую книжек почитать экономических. Это никогда не помешает. Наверняка откроете для себя чего-нибудь полезного. Удачи! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39451 В дневниках: 44750 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 17:11 |
|
|
Если интерес к созданию собственного дела еще не пропал, то помогу с консультациями по организации исследований (чтобы определиться чем заниматься), составлению бизнес-плана и выработки стратегии действий. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Indi
Детский сад

На сайте с 10.01.05 Сообщения: 123 Откуда: Энск, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нуся (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Янв 11, 2006 23:11 |
|
|
У меня впечатление что только торговля может быть прибыльна в России. С другой стороны время мега и супермаркетов или сетей магазинов, где можно купить все или практически все. Создают их богатые люди, т.к. оборудовать даже один магазин очень дорого. И эти богатые люди вкладывают деньги в торговлю, значит другие виды бизнеса невыгодны. Идей может быть есть, но если трезво посмотреть на реальность, становится очень грусно. Т.о. в России выгодно: добыча природных ресурсов, минимальная их обработка и торговля всем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastasya
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05 Сообщения: 1470 В дневниках: 173 Откуда: Н-ск, Нарымская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39451 В дневниках: 44750 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Чт Янв 12, 2006 4:17 |
|
|
Каждый бизнесмен, инвестор когда принимает решение об открытии нового бизнеса решает вопросы о рентабельности, сроке окупаемости и т.п. Т.о. для кого-то рентабельность в 5% и окупаемость 10 лет будет ОК, а для кого-то нет. Говорить о том что только торговля в мегамагазинах супервыгодна я думаю неправильно - там столько головняков, так что сто раз подумаешь вкладывать деньги или пожить спокойнее.
Про детские садики - спрос есть, предложений нет. Осталось выяснить цену вопроса и стоимость адекватного спроса на данные услуги. Мы же как всегда хотим подешевле и получше . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я мама
Студент

На сайте с 12.12.05 Сообщения: 1697 В дневниках: 3 Откуда: Мой дом Советский Союз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastasya
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05 Сообщения: 1470 В дневниках: 173 Откуда: Н-ск, Нарымская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана-мама
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05 Сообщения: 1231 В дневниках: 240 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Вс Янв 15, 2006 0:32 |
|
|
А почему в личку?
Я тоже хочу присоединиться к Вам.
Образование у меня педагогическое и почти еще одно экономическое. Есть знакомый, который, возможно, стал бы соучредителем. Есть подруга зав. дет.садом. Т.ч. компания может собраться приличная. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я мама
Студент

На сайте с 12.12.05 Сообщения: 1697 В дневниках: 3 Откуда: Мой дом Советский Союз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|