Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Нужна идея!
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 15:03    Заголовок сообщения: Нужна идея! Ответить с цитатой

У нас есть немного денюжки и страстное желание работать на себя, а не на дядю. Что бы предпринять? Подкиньте мысль!

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28844
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 8:42     Ответить с цитатой

Немножко - это сколько? :)
Просто я знаю ЧТО бы я начала делать будь у меня 100 тысяч свободных - есть пара идей, 500 тысяч - другое совсем, миллиончик - тож проект есть... :)
Вот где бы денег взять... :o
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6728
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 8:55     Ответить с цитатой

А идеи да еще и окупаемые вообще то денег стоят 8-)

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 15:48     Ответить с цитатой

Немножко- это около 80 тыс. Не велика сумма :( .Покупать идею в моём случае, согласитесь, не целесообразно. Прошу, чего не жалко за бесплатно :D

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 16:36     Ответить с цитатой

всеравно нужно знать наклонности, предпочтения... а так - трудно придумать что-то реальное и дельное.

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 14:19     Ответить с цитатой

Сначало нужно определиться с конкретной областью создаваемого дела. Обязательно нужно учесть конкурентов, потому что они могут так забить, что проиграете все свои денежки и еще должны останетесь. Потом уже думать дальше. Хотя в каждом открываемом бизнесе есть риск. Если быть уверенным, что дело пойдет, то можно так даже взять ссуду в банке. А вообще посоветую книжек почитать экономических. Это никогда не помешает. Наверняка откроете для себя чего-нибудь полезного. Удачи!
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 17:11     Ответить с цитатой

Если интерес к созданию собственного дела еще не пропал, то помогу с консультациями по организации исследований (чтобы определиться чем заниматься), составлению бизнес-плана и выработки стратегии действий.
⮝ наверх ⮝

Indi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 18:21     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
Если интерес к созданию собственного дела еще не пропал, то помогу с консультациями по организации исследований (чтобы определиться чем заниматься), составлению бизнес-плана и выработки стратегии действий.

У меня есть интерес к созданию собственного дела. С нуля, зато я уже знаю - чем хочу заниматься. Напишите в ЛС, пожалуйста - что нужно для проведения исследований.

Фотограф, портфолио в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Нуся (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 23:11     Ответить с цитатой

У меня впечатление что только торговля может быть прибыльна в России. С другой стороны время мега и супермаркетов или сетей магазинов, где можно купить все или практически все. Создают их богатые люди, т.к. оборудовать даже один магазин очень дорого. И эти богатые люди вкладывают деньги в торговлю, значит другие виды бизнеса невыгодны. Идей может быть есть, но если трезво посмотреть на реальность, становится очень грусно. Т.о. в России выгодно: добыча природных ресурсов, минимальная их обработка и торговля всем.
⮝ наверх ⮝

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 1:47     Ответить с цитатой

А я бы детский сад частный открыла! Как у Марины Васильевой (только название не помню). Туда записываются за 2 года вперед - мест нет, а спрос - огромен!!!!!!!
И кредитик можно было бы взять. И дело окупаемое:)
Эх, мечты мечты...
А у меня такой талант в общении с детьми! С душой бы взялась за такое дело!:)

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 4:17     Ответить с цитатой

Каждый бизнесмен, инвестор когда принимает решение об открытии нового бизнеса решает вопросы о рентабельности, сроке окупаемости и т.п. Т.о. для кого-то рентабельность в 5% и окупаемость 10 лет будет ОК, а для кого-то нет. Говорить о том что только торговля в мегамагазинах супервыгодна я думаю неправильно - там столько головняков, так что сто раз подумаешь вкладывать деньги или пожить спокойнее.
Про детские садики - спрос есть, предложений нет. Осталось выяснить цену вопроса и стоимость адекватного спроса на данные услуги. Мы же как всегда хотим подешевле и получше :) .
⮝ наверх ⮝

Я мама
Студент
Студент

На сайте с 12.12.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 19:55     Ответить с цитатой

Nastasya

Могли бы обсудить совместный бизнес по садику - пишите в личку, если интересно
Мамы дарят человека!..

Еду я на Родину, пусть кричат уродина..а она мне нравится...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 3:16     Ответить с цитатой

Я мама - в течении дней 3-х отпишусь:)

Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 0:32     Ответить с цитатой

А почему в личку?
Я тоже хочу присоединиться к Вам.
Образование у меня педагогическое и почти еще одно экономическое. Есть знакомый, который, возможно, стал бы соучредителем. Есть подруга зав. дет.садом. Т.ч. компания может собраться приличная.

Я мама
Студент
Студент

На сайте с 12.12.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 6:15     Ответить с цитатой

Потому что это бизнес - а идею могут украсть :lol: Но вы тоже пишите. Я так понимаю, люди мы все здесь не шибко богатые, а для открытия детского сада нужен большой капитал - лишние люди не повредят. Надо собраться, все обмозговать - кто как видит и что хочет. Уже на этом этапе кто-то отсеется. А потом думать, что делать дальше. Главное начать. :-P
Мамы дарят человека!..

Еду я на Родину, пусть кричат уродина..а она мне нравится...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: