Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25156 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Апр 16, 2019 11:35
Вованчик, как раз Агитка и не показатель что СП выгодная.
Я же отвечала на запрос:
lyuna писал(а):
Я думаю здесь можно, и не будет нарушением, давайте делиться ссылками на действительно выгодные СП.
А то я где не смотрю, цена иногда даже дороже получается, чем в магазине купить.
Пример по той же Симе.
В агитке можно увидеть тучу агиток на эти темы, но там же нет рядов, и тр. там фиксированные - никак не зависят сколько народу туда придёт, но агиток много. Почему? Так всё просто. Агитируют как раз те темы где орг% завышен 10%, и для снижения оного УЗ-ы и ходят в агитку (1 агитка=минус 1%).
Я же показала тему, где орг% изначально всего 5 %. Сразу и для всех. Узы этой темы и не показываются почти в агитке.
*
Другой пример по верхней одежде.
Я в своё время совершенно случайно обнаружила что сайты вроде разные (и закупки разные), а по факту одни и те же модели польто/курток.
Но разница в цене есть.
На сайте, где выкупает орг Натакоша, оказались самые низкие цены.
Может для Вас и не имеет значения что в другой сп куртка будет стоить на 100-300 руб. дороже (на них же +15% орг не забываем прибавлять!), но поверьте, есть семейные бюджеты где это сыграет существенную роль.
Так вот в агитке будет реклама всех тем. Но не все ведь, относительно друг друга, будут выгодными.
*
В прошлом году нужно было купить простой очиститель воздуха.
И тут выяснилось что в наших закупках (сп и кп) опт. цена (!) выше на 300-500 руб. (+ 15 орг% и Тр.) чем в магазине
Код:
ecoteka.ru
.
Там я и купила, пошла получила заказ в ТЦ.
Ну и какой резон увидеть рекламу этих тем в Агитке ?
Поэтому я здесь не просто прорекламировала какие то закупки.
А написала результат на основе сравнения аналогичных тем и собственного опыта. И буду рада если это кому-то будет полезным.
Добавлено: Вт Апр 16, 2019 11:47
SantaAlex писал(а):
Девочки, а где посмотреть обычный женский халатик цветной х/б с запахом на завязках? ( не на пуговицах)
у Водолейчик https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1681198
цена всего 360 руб.
Вещи после многократной стирки такие же яркие. Лекала удобные.
Закупка собирается долго, на зато транспортные выходят маленькие.
Для сравнения в аналогичных темах, посчитаешь общую наценку (орг% + тр) и уже накладно получается. Не считая рцр.
Добрый день! Подскажите, пож-та, где купить уголок для кухни (диванчик и столик), хорошего качества. А еще хочу услышать отзывы о столах из закаленного стекла.
Добавлено: Вт Апр 16, 2019 15:33
Lark, "киргизию" очень бюджетно раньше продавали на базарчике за Холидеем в Щ. Но я давно там не была. Остановка о.т. "Дом быта".
*
Зимой в Щ открыли магазин в помещении бывшего мебельного магазина (о.т. "пту 55"), там полно было дешёвой одежды.
Зайдите посмотрите, может там найдёте то, что ищете.
Последний раз редактировалось: Каролiнка (Вт Апр 16, 2019 15:42), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 7046 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 16, 2019 15:38
Девочки, где можно купить, может на прокат взять, красивое платье (длинное) дочери на выпускной? Может СП есть. Еще время есть заказать.
_________________ 3 D печать. Из каталогов. Любые формы для пряничков и печенья. В наличии и под заказ. Подробности в дневнике. https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=21042
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 1795 Откуда: Метро "Красный проспект"
Добавлено: Вт Апр 16, 2019 16:05
Каролiнка
Ох и получим мы за офф-топ
Я в целом не против ссылок на СП, я тоже иногда в них участвую. Я против большого количества лишней информации и обсуждений не по теме. В последнее время часто такое бывает. Как сегодня, например
А Вам спасибо большое за подробные объяснения и ссылочки. С удовольствием полазила
На сайте с 09.12.09 Сообщения: 15404 В дневниках: 194
Добавлено: Вт Апр 16, 2019 16:27
Посоветуйте, пожалуйста, где качественно и относительно бюджетно можно полечить зубы 7-летке? Может, акции где-то есть на услуги детского стоматолога...Обнаружилось много проблемных зубов