Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Уважаемые участники, прошу вас размещать с предпросмотром или под спойлер большие картинки и фото, ведь у всех разная скорость интернета и гаджеты.
Для обмена бонусами, баллами, штрих-кодами и наклейками к различным акциям есть специальная тема
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=385593
а в этой меняемся только информацией
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13576 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Чт Янв 17, 2019 21:16
Зимняя радуга
Турция и Россия подешевле в сп.
Мне нравится по ассортименту магазин на пр. Дзержинского 2А, гляньте в 2гисе, у них и сайт есть. Пряжа в основном итальянская, очень хорошая, выгодно брать бобинную, отматывают от 100 грамм. По цене как турецкая выходит, а качество несравнимо лучше.
На сайте с 13.05.09 Сообщения: 26496 В дневниках: 172 Откуда: между м. Красный проспект и м. М.Покрышкина
Добавлено: Чт Янв 17, 2019 22:19
LiNa! писал(а):
Цитата:
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, магазинами с хорошим мясом в районе МЖК, Золотая нива. Чтобы был хороший выбор, ну и желательно цены.
Хорошее фермерское мясо вот тут можно заказать, есть доставка бесплатная от суммы заказа, или можно приехать в магазин забрать. Брали несколько раз у них, не разочаровались.
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13576 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 15:53
Юнита
Я сама пару лет назад задавала такой же вопрос. Меня отправили на Красноярскую. Вот куда-куда, а к ним сейчас совсем не советую идти. Цены высокие, сайта нет, душный подвальчик. И еще какой-то прилавок рекомендовали на Вокзальной магистрали, ни о чем, если честно, оказался. Но тогда другого не было
На Гагаринской я иногда спицы покупаю Панорама (в СП почти в 2 раза дешевле, если что).
За приличной пряжей на пр.Дзержинского 2А
Код:
https://www.knitshop.ru/
, магазинчик сам небольшой, но глаза разбегаются, пряжа дорогого сегмента, и много бобинной. Я покупаю бобинную, она после стирки очень хорошо раскрывается, производство все итальянское.