Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 24786 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Апр 15, 2019 14:30
Инга2007, я тот самый рьяный не любитель рядов, но и я там выкупила тучу обуви на себя и родственников.
На моём опыте, выкуп желаемых рядов для меня составил прим. 95%
Ряды собираются быстро, агитируют прямо в теме, там постоянные уз-ы фанаты этой закупки )) Стопы были каждую неделю.
Существенное подорожание обуви было в прошлом году, с учётом подорожания выкупала женские и мужские кроссовки по цене 390-500 руб.
А уж какой выбор на сайте..
И часто бывает так, что одна и та же модель может быть в 5-ти вариантах: с дырочками/без дырочек (условно),
и если одна заканчивается, пишешь в теме, открываешь новый ряд и все переползают туда. А визуально разница небольшая (с дырочками/без и тд).
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 24786 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Апр 15, 2019 15:19
lyuna писал(а):
Я думаю здесь можно, и не будет нарушением, давайте делиться ссылками на действительно выгодные СП.
А то я где не смотрю, цена иногда даже дороже получается, чем в магазине купить.
СП по верхней одежде. Очень бюджетно. Эти марки есть на разных сайтах и ведёт их у нас на форуме 3-4 орга (один и тот же ассортимент).
Мне нравится именно у орга Натакоша, т.к. :
выкупы у неё быстрые,
цены относительно конкурентов ниже на 100-300 руб.,
раздачи на Речном (а не где-то на краю города).
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1678762
Купить зимнюю тёплую куртку - пальто за 3-4 тыс.? Да запросто.
По размерности, только по-моему опыту:
Куртки демисезон обычно идут в размер, зимние куртки в размер и/или маломерят на 0,5/1 размер.
Плащи маломерят на 1 размер.
Демисезон. и зимние пальто из мягких тканей отличного качества и идут в размер.
Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:
Самая выгодная закупка по Сима-ленду у Маринка-малинка, так как у неё:
1. всего 5% орг. Сразу. Без оговорок "сходите *дцать раз в агитку и тогда он будет понижаться на 1% - 1 раз в 3 дня " (то есть вы должны делать заказ за 15 дней до стопа, но они обычно чаще, а иначе у вас никогда 5% орг не будет).
2. Стопы каждую неделю. Обычно в четверг.
3. раздачи на Речном/ или в Экваторе.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1506445
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
Закупка по бюджетному домашнему трикотажу из г.Иванова без рядов у орга Водолейчик https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1681198
плюсы:
1. цены. Например флисовая кофта на молнии с капюшоном стоит прим. 490 руб. (аналогичные в других закупках дороже 800 руб.), халат ниже колена +-400 руб.
2. Качество хорошее, особо выделю мужской трикотаж. (для примера у другой марки, не буду говорить в какой закупке, тоже из Иванова качество пл. и ткани жесткие неприятные)
минусы: очень долго собирается. Причина: чтобы сэкономить на транспортных.
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 1688 Откуда: Метро "Красный проспект"
Добавлено: Вт Апр 16, 2019 10:53
Сладкая Соне4ка
meolka
Присоединяюсь к вашему вопросу. По-моему, достаточно агитки. А то здесь тема совсем смысл потеряет, придется листать по полдня. Итак уже слишком много лишней болтовни стало
На сайте с 09.05.10 Сообщения: 10073 В дневниках: 2 Откуда: Северный посёлок
Добавлено: Вт Апр 16, 2019 11:00
Вованчик
А меня наоборот устраивает, что Каролинка сделала описание своих любимых сп.
Агитка это все же немного другое.
И по-моему это вполне в рамках темы -где,что и почем.
На вопросы тут всегда быстро отвечают -очень удобно и полезно.