Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 16312 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 18, 2019 13:23
alisa4ka писал(а):
Подскажите, где подешевле сделать МРТ, мождет акции где-то проходят
Я делала МРТ недавно, в феврале, не помню точно название - на Зелёных куполах в соседнем здании, в этом же здании клиника Претор.
Вспомнила название - МРТ-Эксперт
Мне этот центр посоветовала невролог из дорожной больницы, потому что там хорошие врачи.
И в феврале была акция, вместо 5 тыс, мне обошлось в 3 (суммы примерные). Поищите, может там продолжается эта акция
_________________ Звездам все равно, какой из них получается гороскоп.
Последний раз редактировалось: Juli (Пн Мар 18, 2019 19:34), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 12.05.10 Сообщения: 1789 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Мар 18, 2019 20:42
Настюлечка писал(а):
Девочки, поделитесь, может кто сталкивался. Нужна ткань для обивки дивана. Где можно купить менее 1 рулона? Про Логос, естественно, речь не идет.
Нам тоже нужно было перетянуть кухонный уголок ,всё обьездили и посоветовали мебельщики вот эту компанию МТФ торговая компания Ул. Кривощёковская 15 кор.4. У них именно мебельная ткань и ассортимент хороший ,и купить можно ,столько сколько нужно.
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6127 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, старожил Затулинки Карта № 011263
Добавлено: Вт Мар 19, 2019 14:45
подскажите- кто -нибудь видел в продаже коверные выбивалки ? Или это уже пережиток прошлого ?
_________________ Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.
Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6127 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, старожил Затулинки Карта № 011263
Добавлено: Вт Мар 19, 2019 17:09
Зимняя радуга Шагане
спасибо ! Буду смотреть внимательней, а то что то не по глазам.
_________________ Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.
Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)