Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.09.09 Сообщения: 8678 В дневниках: 21 Откуда: Затулинка, пл.Кирова
Добавлено: Ср Мар 06, 2019 9:54
Девушки, не видели случайно такие тетрадки? Цвета обложки любые, но картинка именно такая: собаки или кошки.
Раньше покупали в Рич Фемели, сейчас нет таких, дочери нравятся очень
На сайте с 06.06.08 Сообщения: 7394 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск Карта № 002007
Добавлено: Ср Мар 06, 2019 12:13
Ольkа М писал(а):
Шахерезада
В поликлинике по месту жительства - бесплатно. Недели две назад делала, никаких проблем. Приходишь в часы работы с паспортом. Очередь идет очень быстро, минут 10 всего стояла. Результат получила на следующий день
Без направления от врача? К сожалению, не в каждой поликлинике это возможно
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42523 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Ср Мар 06, 2019 12:35
olya-du6ka
Ленинский район на Котовского могу сказать 100%-приходите и делаете абсолютно б/п и без всяких направлений)
На следующий день в поликлинике ставится печать или выдается дубликат.
На сайте с 23.11.08 Сообщения: 2432 В дневниках: 1 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Мар 06, 2019 12:51
Каролiнка Лунель
они по размеру как все остальные, ручки не короткие. У меня ручки как на первом фото, внутри их пластмасса, поэтому ручки не гнуться.
мне очень нравятся, только мыть их не люблю.
спасибо, поеду в Ленту.
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11135 В дневниках: 384 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Ср Мар 06, 2019 18:43
Цитата:
Это точно? Или предположение? У нас любой по прописке с паспортом без всяких направлений может прийти и сделать флюру в тот же день.
В 20 поликлинике совершенно точно без направления и паспорта на флюшку не примут. Отправят или к участковому/дежурному терапевту, или в кабинет доврачебного приема за направлением.
Извините за офф топ
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 111034 В дневниках: 56251 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Мар 06, 2019 19:47
Журавлёва Оксана
Это не офф топ. Это важная информация. Потому что для половины из нас открытие в том, что без направления не примут, а для половины - что не нужно направление.
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 13107 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
Добавлено: Ср Мар 06, 2019 20:34
В нашей поликлинике (18) принимают ТОЛЬКО тех, кто прикреплен. Чтобы выбирть талон пациента.
Насколько я поняла, изменились правила прохождения ФЛГ. Нужно направление терапевта. Многие ПК волевым решением просто выбивают талон к терапевту в кабинете ФЛГ, но не все! Например, когда придумали вот эту фишку с терапевтом, нам в нашей же ПК надо было перед ФЛГ получить талон пациента к терапевту в регистратуре. И отдать его в кабинет ФЛГ. Теперь не надо, научились.
_________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)