Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12472 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 25, 2019 21:42
Олькинссс писал(а):
Подскажите пожалуйста - лом серебра куда сдать можно - в идеале не обменом наверное - много скопилось - надоело перекладывать... В сетевые или ювелиру, может посоветуете, буду благодарна)
серебро вообще мало кому нужно. в санлайте , к примеру, его принимают за 15 руб.- грамм.
Если удастся найти сумму интересней - напишите. ТОже бы сдала кучу.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9840 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Ср Июн 26, 2019 13:56
Вчера в Ленте черешня по 229 рублей была, довольно не плохая.
Вот вишню покупала на рыночке рядом с домом по 200, очень кислая попалась, ребенок есть не стала.
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 537 Откуда: Академгородок (м-н «Щ»)
Добавлено: Ср Июн 26, 2019 17:03
Вишня – пока рановато. Потом и цена на нее будет значительно ниже (не выше 100 руб.), и разнообразие: алтайская, краснодарская, среднеазиатская, местная, и т.д.
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
Алтайскую продают подсадные тетушки, я их называю "кроты". Как правило, сидят среди рядов продавцов-дачников, делая вид, что своя. Однако, иногда бывает такие честно и говорят, что алтайская, а где они ее берут, я стеснялся поинтересоваться.
Краснодарскую и среднеазиатскую продают .
Местную продают дачники. Как правило, такую я сразу отличаю. Она некрупная, по вкусу часто кисло-сладкая. Но вообще, зависит от климата лета.
Местную предпочитаю только есть, так как что-то из нее готовить... самая большая морока выколупывать оттуда косточки .
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 5874 В дневниках: 44 Откуда: Центр,пл.Калинина.
Добавлено: Чт Июн 27, 2019 17:33
Олькинссс Nadia123
Серебро можно сдать за 23-25 руб за грамм,в зависимости от курса и пробы,дороже только если продавать изделием. Если интересно скину в личку контакты,принимают в центр.районе.