Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.06.09 Сообщения: 15965 В дневниках: 1968 Откуда: МЖК
Добавлено: Вс Сен 30, 2018 16:01 Заголовок сообщения: Итальянский Garderob
Всем привет
Меня зовут Света
У меня очень много вещей, которые надела по 1-2 раза или вообще новых. Отдаю все очень дешево Добавляю постоянно
На фото рост 165см, размер 40-42 рус
Летние брюки Lumina (Италия). Размер XS. Бу пару раз, в отличном состоянии. Цена 2000
Шоколадное базовое платье Vicolo (Италия). Размер S (подходит на XS-S). 100% вискоза. Бу пару раз в отличном состоянии. Цена 2500
Платье Vicolo c американской проймой. Размер уника, подходит на XS/S. Вискоза. Бу пару раз в отличном состоянии. Цена 2500
Новые брюки Souvenir (премиум марка Италия). Размер S (можно от XS до не полного М). Цена 2500
Футболка Karl Lagerfeld (оригинал). Размер XXS, но большемерит на XS. Хлопок. Бу несколько раз, без нюансов. Цена 1000
Новые брюки Souvenir (премиум марка Италия). Комбинированные спереди хлопок, сзади хлопок джинса. Размер XS, но большемерят и можно на S. Цена 3000
Новая футболка Max Mara (оригинал). С атлета поэтому этикетка срезана. Размер S, хлопок. Цена 1600
Новые вельветовые брючки Vicolo (Италия). Шикарный цвет. Размер XS. Цена 3000
Новая рубашка Diesel (оригинал). Размер S, но лучше на М (или S высокий рост). Цена 4000
Скрытый текст:
Продам комплектом свитер и брюки Massimo Dutti. Все идет на XS, брюки обрезаны под рост 165. Цена 3000
Скрытый текст:
Кофта Lumina (Италия). Размер уника, подойдет на XS/S. До талии, с высоким джинсами отлично. Б/у пару раз, в ОТС. Цена 1000
Скрытый текст:
Кофта Lumina (Италия). Размер уника, подойдет от XS до L. Б/у пару раз, в ОТС. Цена 1500
Скрытый текст:
Кофта Vicolo (Италия). Размер уника, подойдет на XS-S, не полный М. Бу в отличном состоянии. Цена 1500
Джинсы прямого кроя 3D одела пару раз в отличном состоянии. Размер XS, тянутся. Подойдут на 40-42 рус (фото на модели подобных джинс). Цена 1200
Последний раз редактировалось: madma (Вс Июн 08, 2025 23:24), всего редактировалось 436 раз
На сайте с 19.04.09 Сообщения: 560 В дневниках: 6 Откуда: Шлюз
Добавлено: Вт Фев 02, 2021 22:13
madma
Здравствуйте! Костюм Vicolo (Италия). Размер S (подойдет на 40-42-44 рус). Талия не на резинке? Высокая? Какой максимальный объем?)
Новый итальянский свитер. Оверсайз (спокойно можно до S/M). Какой состав?
На сайте с 13.10.08 Сообщения: 1324 В дневниках: 6 Откуда: Центральный
Добавлено: Чт Июн 24, 2021 23:48
madma
Свееета))) какая красота! я прямо хочу-хочу!!! зеленые брюки и футболка в пару к ней))) они мне подойдут?
а бардовое платье?хотя.. наверное оно большое и длинное?)) да и мои кости будут торчать))) и фиолетовый купальник... такой в бассейн как раз?))) хаки возьму в подарок если что-то подойдет)))
а еще, может так вспомнишь, на меня нужен костюм деловой-чтобы вот не думая надеть, когда срочно надо выглядеть отлично!
На сайте с 09.03.10 Сообщения: 15163 В дневниках: 9 Откуда: ЖД-вокзал НскГлавный
Добавлено: Ср Июн 30, 2021 23:51
madma
Добрый вечер, можно длину штанишек и сколько в талии?
Белые джинсы модель мам-фит (марку срезала, недорогая Италия). Размер XS. Бу пару раз в ОТС. Цена 2000