Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
1. Все участники распива следят за темой распива самостоятельно. Для этого внизу страницы слева нажимаем кнопку "Следить за ответами в теме" и в подстрочнике темы изменениями в ПП. Особенно быстро реагируем на слова "Старт оплаты" и "Раздача".
2. Старт оплаты - это значит СТАРТ ОПЛАТЫ. Крайний срок оплаты обозначается в момент старта.Просьба Рассчитывайте свои финансовые возможности,так как распив и оплата будет быстрым
3. Из распитых флаконов выписываю только в том случае, если есть чем дольку заменить.
4. Дольки из своих флаконов участникам разливаю я,передаю в атомах.
5. Пересылка из Красноярска,общей посылкой с распивами ОРГ Nancy ,транспортной компанией в общей посылке через РЦР ЭКВАТОР,далее перекиды по желанию.
7.Ответственность в распиве солидарная,соответственно заявленным долям
8. Неоплаченную дольку УЗ забирает себе хозяйка флакона,оплачивая ее.Пристраивает самостоятельно или здесь,в теме.
9.Новички и Уз, не участвовавшие в моих распивах,а так же Уз,редко бывающие на сайте----свои координаты мне в лс,без них в распив не записываю.
10.Ввиду сложившихся обстоятельств,исходя из негативного опыта одного из ОРГов,хозяйками флаконов беру только УЗ,имеющих несколько удачно оконченных распивов,в качестве ОРГа.
11.Могу отказать в участии, без объяснения
Если вы участвуете,значит согласны с правилами и условиями данного распива.
В этой теме распиваем красивый ,сказочный аромат
La Danza delle Libellule “Танец стрекоз”
Девочки,давно мечтала об этом яблочке с корицей ,а для кого-то это клон давно снятой “Ангельской пустоши” Lann-Ael Lostmarch судя по отзывам с Фрагрантики.
Уже года полтора отслеживаю цену на этот парфюм и вот удача!-в группе ВК “Парфпосиделки”,у продавца с отличной репутацией https://vk.com/artist.dead —— тестер 75мл 4200+300 тр.=4500.00 ——прям очень приличный ценник!
10мл/600, 5мл/300.
Выкупать буду 100%,оплата будет быстрой. Выкупила!Отправлен.Оплата до 24-00 12/09.
Суммы посчитаны с учетом атомов и перекида.
Атомы пластик 5мл-35.00
10мл-40.00 ,если нужен мет/спрей +15.00(посчитан пластик,если ранее не заявлен металл.)
В сумму итого посчитан перекид Красноярск-Новосибирск +15.00. Если вы участвуете у других красноярских ОРГов,дольки будут скомплектованы, перекид не оплачиваете-просто напишите мне кому вы оплатили перекид,чтобы я себе пометила.